• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

台州临海洁净度检测机构电话

2021-07-30 14:01:38

台州临海洁净度检测机构电话jzs8

           杭州环检检测科技有限公司是合格的第三方洁净室检测机构,具有的洁净度检测机构、洁净检测、水质检测、消毒产品检测等相关检测能力,可为药品GMP车间、电子无尘车间、食品药品包装材料车间、无菌器械车间、医院洁净手术室、生物普遍实验室、食品GMP车间、化妆品/消车间、动物实验室、兽药GMP车间、饮用桶装水车间等洁净室、洁净厂房提供第三方检测、调试、咨询等专业技术服务。提供全套消毒产品检测及备案。环检检测具有中国计量认证CMA,可提供包括自备井水检测、二次供水检测、管道直饮水检测、现场制售水检测及各类供水设施检测在内的水质检测服务。如有相关需求,欢迎与我们联系。

台州临海洁净度检测机构电话

  洁净室检测范围一般包括:洁净室环境等级评定、工程验收检测,包括食品、品、化妆品、桶装水、牛奶生产车间、电子产品产车间、GMP车间、医院手术室、动物实验室、生物安全实验室、生物安全柜、超净工作台、无尘车间、无菌车间等。

  检测项目:风速风量、换气次数、温湿度、压差、悬浮粒子、浮游菌、沉降菌、噪声、照度等。具体可以参考洁净室检测相关标准.


  1、风速风量换气次数

  洁净室、洁净区的洁净度主要是靠送入足够量的洁净空气,以排替、稀释室内产生的颗粒污染物来实现的。为此,测定洁净室或洁净设施的送风量、均风速、送风均匀性、气流流向及流型等项目十分必要。

  换气次数:根据洁净室总风量除以法净室的容积求得


  2、温湿度

  洁净室或洁净设施温、湿度测定,通常分为两个档次:一般测试和综合测试。个档次适用于处于空态的交竣验收测试,第二个档次适用于静态或动态的综合性能测试。这类测试适用于对温度、湿度性能要求比较严格的场合。


  3、压差

  压差的测试应在所有的门都关闭的条件下,由高压向低压、由面布置上与外界远的里间房间开始,依次向外测试;有孔洞相通的不同等级相邻的洁净室(区),其洞口处宜有合理的气流流向等等。


  4、悬浮粒子

  采样点一般离地面0.8-1.2m左右,要均匀科学布点,而且要避开回风口。对任何小洁净室或局部空气净化区域,采样点的数目都不得少于2个,总采样数可根据面积开2次根求得。


  5、浮游菌

  少采样点数目对应悬浮粒子采样点数,工作区测点位置离地0.8-1.2m左右,送风口测点位置离开送风面30cm左右,关键设备或关键工作活动范围处可增加测点,每个采样点一般采样一次。

  全部采样结束后,将培养皿放于恒温培养箱中培养,时间不少于48小时,每批培养基应该有对照实验,检验培养基是否污染。


  6、沉降菌

  工作区测点位置离地0.8-1.2m左右,将已制备好的培养皿置于采样点,打开培养皿盖,使其暴露规定的时间,再将培养皿盖上,将培养皿放于恒温培养箱中培养,时间不少于48小时,每批培养基应该有对照实验,检验培养基是否污染。


  7、噪声

  测量高度距离地面约1.2米,洁净室面积在15方以下者,可只测室中心1点;面积在15方米以上,还应再测对角4点,距侧墙各1米,测点朝向各角。


  8、照度

  测点面离地面0.8米左右,按2米间距布点,30方米以内的房间测点距边墙0.5米,超过30方米的房间测点距离墙面1米。

台州临海洁净度检测机构电话

      (十八)静压差调试在洁净区所有门都关闭的条件下,从面上里面的房间依次向外或从空气洁净度级别的房间依次向低级别的房间,测出有孔洞相通的相邻两间洁净用房的静压差,在测试过程中进行,调至综合性能测定结果应大于规范规定值。(十二)新风防冻电预热冬季停机,且盘管后风温低于5℃时,防冻电预热自动投入。(十三)停机延时正常停机时。其顺序为:关加湿器、关加热器、关水阀,延时3分钟再关风机、关新风阀。测定高度距地面0.8m,测孔截面行于气流方向,测点选在无涡流无回风口的位置。在确认风速、换气和静压差的检测无明显问题之后,再预检含尘浓度(二十)温湿度调试在洁净室内情报控制面盘上远程调控温湿度指标,达到设置值后,用温度仪、湿度计实测对。

台州临海洁净度检测机构电话

      尘埃粒子计数器和粉尘检测仪都是通过激光散射法原理进行颗粒物检测的仪器。但是两者的应用领域是不同的。粒子计数器是用于洁净室里,如、电子、精密机械、彩管制造、微生物等行业中,实现对各种洁净等级的工作台、净化室、净化车间的净化效果、洁净级别进行,以确保产品的质量。而粉尘检测仪主要是用来测大气环境,适用于各种环境研究机构、气象、公共卫生、劳动卫生、大气污染研究等领域,使用环境应用于疾控中心、矿山、冶金、电厂、化工制造、卫生、环境保护、环境在线监测等。其实,这个区别的产生可以通过两种仪器光散射的原理来判断。我们先介绍一个词气溶胶,即液态或固态微粒在空气中的悬浮体系。雾、烟、霾、轻雾(霭)、微尘和烟雾等,都是天然的或人为的原因造成的大气气溶。




  


7prnwit6