• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

吕梁钢筋笼滚焊机工作原理

2021-07-30 15:32:48

吕梁钢筋笼滚焊机工作原理vzdz

吕梁钢筋笼滚焊机工作原理

一、工作原理

     根据施工要求,首先调整钢筋笼绕筋机两滚筒间距离,将钢筋笼的主筋架预制好吊装到钢筋笼绕筋机两滚筒之间,通过穿过矫直器将盘筋穿入钢筋笼,把盘筋(绕筋)端头先焊接在一根主筋上,然后通过固定旋转及移动旋转盘转动把绕筋缠绕在主筋上,同时进行焊接,从而形成产品钢筋笼---这就是 钻孔灌注桩钢筋笼绕筋机,即“简易钢筋笼成型机”的工作原理.    


吕梁钢筋笼滚焊机工作原理
        细致工作,增加效益,并希望项目部能够利用年底两节创造更大的产值。殷鹏代表铁路公司感谢工程局的关怀和支持,表示在今后的工作中项目部一定认真努力做好各项工作,确保各个节点施工目标顺利完成。徐随兄begin>日前,从中国建筑业协会传来喜讯,中建六局获2013年度全国工程建设质量管理企业称,中建六局副总经理姜旭获2013年度全国工程建设质量管理工称。全国工程建设质量管理企业、全国工程建设质量管理工是由中国建筑业协会为表彰在质量管理中成绩突出的企业和个人而设立的奖项。在该奖项申报中,以高标准、少而精和优中选优的原则,对申报企业和个人进行科学公正的综合考评。局企业管理部begin>11月30日,中建六局期力提升与发展专题培训班结业式在局举。


一.设备结构

1:小车行走驱动机构 2:行走导轨     3:电控柜  

  4:分料系统 5:旋转驱动机构  

6:箍筋矫直系统 7:绕筋筋放线架  

吕梁钢筋笼滚焊机工作原理

产品优势;

      1;该设备由PLC工控控制,内置程序,操作简单。

2;绕筋间距无极可调,调直速度、行走速度、旋转速度 均由频器控制,速度可根据钢筋笼的规格、工人的熟练程度任意调节。

3;钢筋笼绕筋机具有参数自动存储功能,可存储数百种规格的钢筋笼参数。

4;设备具有远距离遥控功能,专门定制工业遥控器,配备信号增强天线,控制灵活方便。

5;滚筒采用一级无缝钢管壁厚耐磨,大大增加了设备的使用寿命。

6;调直机构角度可调节,适用范围广。

7;放线架结构扎实,可放整捆钢筋。


吕梁钢筋笼滚焊机工作原理
        工程中标价为5137万元,计划工期为1年。张智慧该施工阶段采用一种新型的桩基施工技术AM工法全液压旋挖钻孔扩底灌注桩。该技术是由直孔灌注桩施工流程中增加一道扩底工序而形成的,作业采用全液压切削挖掘,成孔时电脑管理映像追踪系统进行全程调控,再配备快换魔力铲斗进行桩底端或桩身水切削扩大,是一种可控可视的扩底灌注桩施工工艺。该技术目前处于国内水,能够克服传统扩底钻孔灌注桩无法有效控制成桩的垂直度及成孔质量的缺点,适应各种复杂的地质条件,且不受施工场地限制,具有速度快、质量高、成本低、无噪音、无振动、原始土外运、减少环境污染等优点。邢振兴begin>2013年8月天津市住房管理中心开展年度百家诚信企业、经办员评选活。


钢筋笼绕筋机是将钢筋矫直、弯曲成型、滚焊成型有序的结合在一起,使得钢筋笼的加工基本上实现机械化和自动化,减少了各个环节间的工艺时间和配合偏差,大大提高了钢筋笼成型的质量和效率,为施工单位1造良好的经济效益和社会效益,是今后钢筋笼加工的发展方向。解决了传统钢筋笼滚焊机内加强筋与内支撑不便于安装的问题,为我国桥梁桩基制造大大提高了效率,可根据客户情况定制设备,可加工30米长度,直径3米以内的钢筋笼,广泛应用于、市政的大型高层建筑,高速铁路,高速公路,跨海大桥的沉孔桩等大型基础设施。


吕梁钢筋笼滚焊机工作原理
        中国施工企业管理协会2013年度科技工作大会暨颁奖会在京,中建六局申报的《高档电解铜箔生箔机安装综合施工技术研究与应用》、《重庆粉房湾长江大桥关键技术研究与应用》和《滨海新区软土地基深基坑支护优化设计与实时在线监控技术》三项课题分别荣获2012年度中国施工企业管理协会科学技术奖科技成果二等奖。中国施工企业管理协会科学技术奖是工程建设领域跨行业、跨专业的具有影响力的科技奖项,建设企业对该科技奖的申报积极踊跃,今年申报总数达到1000多项,创历史新高,总体水较往年有较大幅度提高。中建六局安装公司完成的《高档电解铜箔生箔机安装综合施工技术研究与应用》和桥梁公司完成的《重庆粉房湾长江大桥关键技术研究与应用》达到国际。


基本规格是12米单筋、12米双筋,也可以加长,定做周期4到6天  

  YG-3000型钢筋笼成型机主机是采用摩擦传动原理---即钢筋笼置于2组橡胶动力托辊之间转动,小车载着线材行于主机匀速行进,产生螺旋状绕筋,过程中施焊(亦可快速缠绕后施焊或绑扎)直至完成生产全过程。


zhao390275552