• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

常德市智能千斤顶

2021-07-30 16:23:56

常德市智能千斤顶kinn

  智能张拉是指不依靠人工手动控制,而是利用计算机智能控制技术,通过仪器自动操作,完成钢绞线的张拉施工。桥梁预应力张拉与压浆施工是预应力工程的两个关键环节,二者互为支撑,缺一不可。预应力张拉技术有力的保证了预应力张拉施工质量,而循环智能压浆技术则能保证预应力压浆施工饱满密实,该项成套技术保证了预应力工程两大关键工序的质量,能够为桥梁结构提供安全、可靠的技术支持与品质保障。因此,要保证桥梁结构的安全性,耐久性,应当采用智能张拉与预应力智能压浆成套技术。

常德市智能千斤顶

常德市智能千斤顶
常德市智能千斤顶 一键张拉    初张,二倍初张,张拉,锚固,退缸全过程一键操作即可实现,2,自动记录张拉结果    张拉完成,自动储存张拉结果,3,手动单步张拉    手动单步张拉或独立进缸,退缸操作,4,记录查看    进入历史数据页面即可查询张拉记录及其张拉详情。

额定压力 50MPa

额定流量 2L/min

油箱容积 60L

电机功率 1.5KW

使用电压 380V,50HZ

控制数量 2台

常德市智能千斤顶
常德市智能千斤顶

智能张拉系统主要功能:

智能张拉系统能控制施工过程中所施加的预应力力值误差,将误差范围由传统张拉的±15%缩小到±1%,解决了由于预应力度不足或超过引起的桥梁开裂等病害,保证了结构,提高了耐久性,延长了使用寿命,降低了养护维修成本。  

实现了张拉过程智能控制,不受人为、环境因素影响;控制对称张拉同步、停顿点、加载速率、持荷时间等,张拉过程要素符合桥梁施工技术规范要求。通过规范张拉过程了对称张拉不同步对结构造成的扭曲等危害,大幅度减小了张拉过程中预应力的损失,保证了有效预应力符合设计要求。

常德市智能千斤顶
常德市智能千斤顶
        智能张拉系统用途:主要应用于桥梁、隧道、水电大坝、水利渡槽、楼房、钢构件等各种先张拉法或者后张拉预应力施工。设备主卖区域:中铁局、路桥集团、桥隧、中建、制梁厂智能张拉系统主要功能:智能张拉系统能控制施工过程中所施加的预应力力值误差,将误差范围由传统张拉的±15%缩小到±1%,解决了由于预应力度不足或超过引起的桥梁开裂等病害,保证了结构,提高了耐久性,延长了使用寿命,降低了养护维修成本。实现了张拉过程智能控制,不受人为、环境因素影响;控制对称张拉同步、停顿点、加载速率、持荷时间等,张拉过程要素符合桥梁施工规范要求。通过规范张拉过程消除了对称张拉不同步对结构造成的扭曲等危害,大幅度减小了张拉过程中预应力的损。

选择更改名称后的方案十一,再选择了孔位号N1和N5,然后给孔位添加了相关行程数据,反之亦然),智能张拉是指不依靠人工手动控制,而是利用计算机智能控制技术,通过仪器自动操作,完成钢绞线的张拉施工,桥梁预应力张拉与压浆施工是预应力工程的两个关键环节。 实现了预应力筋张拉的数字化自动控制,具有[一键"张拉,施加应力,及时校核伸长量,实现[双控",对称同步张拉,智能控制,减少预应损失,规范张拉过程,自动记录张拉结果,张拉数据可从U盘导出,工作效率高,远程监控功能。

chasl18