• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

赣榆县玻璃钢防腐施工单位

2021-08-01 08:55:04

赣榆县玻璃钢防腐施工单位xbvp

赣榆县玻璃钢防腐施工单位

防腐工程原则

1.  执行现行的经济建设方针、,结合实际情况合理选用设计方案,降低工程造价,减少建设。

2.  选用施工工艺成熟可靠;整个防腐系统工程能保证使用。

3.  立足省、使用寿命长。

4.    本着切合实际、技术、经济合理、适宜的原则,采用经过实践考验的成熟的新工艺技术,提高技术含量,完善节约措施。

  5.以贵公司生产工艺技术条件为依据进行施工方案的合理设计。 HG/T20696-1999GB50212-2002,4,施工准备做好防腐施工前的准备是整个工程的主要内容之一,是施工生产中的一个重要阶段,也是关系整个工程能否顺利地连续施工,保证工程质量和施工经济效益的重要前提。

  赣榆县玻璃钢防腐施工单位

湿度,原材料及工作特点,通过试验选定适宜的施工配合比和施工操作方法后,方可进行大面积施工,C.防水工程施工现场应防风防尘。在施工及养护期间,应采取防水,防火,防曝晒等措施,D.进行防水工程施工时,不得与其他工种进行交叉施工,三玻璃钢防腐适用范围:要求防强酸﹑强碱化学溶剂腐蚀的混泥土处理池,水沟,地面及墙面,各种钢制容器,各种金属类设备基础表面等的防腐施工。广泛适用于,化工,机械,轻工业,电子,电厂,电池厂,电镀厂,铝材厂,冶金厂等行业的耐酸,盐的车间,仓库,储槽,地面,污水处理池等设施,玻璃钢防腐主要有:污水池防腐,酸碱池防腐,废水池防腐,酸洗池防腐。酸洗槽防腐,环保水处理设备防腐,储罐防腐,金属容器内衬防。

玻璃钢防腐施工设计与设备制造时,执行以下相关标准:

  CD130A19-85《手糊法玻璃钢设备设计技术条件》

  GB5021-91《建筑防腐蚀工程施工及验收规范》

  Q/XHM2-7.5.1-02-2002《玻璃钢制作工艺守则》

  Q/XHM2-8.2.4-03-2002《玻璃钢成品检验规范》

  赣榆县玻璃钢防腐施工单位

  直接用于混凝土表面时,基础需要养护28天以上,机械,轻工业,电子,电厂,电池厂,化工等行业的耐酸,盐的化工车间,因污水池中的污水成份比较复杂,通常会含有大量的酸,盐等非常强的强腐蚀介质,甚至还有有机物等介质,对污水池造成严重破坏,并造成污水渗漏及各种损失。我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:施工准备:材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要求,防腐材料有环氧树脂(乙烯基树脂),玻璃纤维布(0.2或0.4)。稀料,固化剂及其他工具等,作业条件:1防腐施工作业人员应有特殊工种作业证,2污水池防腐施工前底部清理工程必须检查验收,并符合设计要。                                                 

施工方案选择的重要性 玻璃纤维布及其辅料调配均匀对施工表面(混泥土或金属表面)进行防腐综合涂装施工,达至防腐设计标准,可以按照甲方的要求做成,二布三油,二布三涂,二布三胶,二布三面等,即三层玻璃纤维布,五遍树脂(环氧树脂,不饱和聚酯树脂。

1.在许多带防腐性介质的生产企业中,玻璃钢防腐施工是非常重要的,这直接关系到企业的正常生产,我公司多年来一直从事这方面的工作,曾对电厂、冶金行业,稀土厂、磷肥行业、钢铁行业、化学工业等企业的混凝土沟、槽、地坪、设备基础,是对一些施工要 求较高的电解槽、中和反应池、氧化槽、各类腐蚀介质大型贮槽等都承制过玻璃钢现场防腐施工工程,这方面我公司积累了一整套丰富的经验,为用户选择经济合理的防腐施工的方案,受到了用户一致好评。  

2.在水泥基体上进行玻璃钢衬里防腐设计,必须同时考虑材料的耐蚀性和被选用材料与水泥的粘结力,以及防腐层厚度的确定。实际上,玻璃钢防腐层设计的好坏直接影响寿命,若选用材料不当防腐层在热水介质中使用一段时间(少则数周数月,长则一至二年)后,表现便出现鼓泡现象,继而出现介质的渗漏,严重企业的正常生产,其原因主要体现在以下几个方面:  a  .树脂选择不当。   b  .玻璃纤维布选择不当,强度不符合要求,发生纤维自身劣化,导致防腐层损坏脱落。   c  .树脂与玻璃纤维间的粘结不佳,主要是施工配比及施工过程中掌握不当引起。  d  .树脂与纤维材料上存在刚性差异。   因此进行玻璃钢防腐施工必须正确选材和进行防腐结构和层数设计。 有瑕疵的部位用砂纸轻轻打,4,,腻子修补,,,底漆固化后,如顺高空建筑防腐公司,,承接各类防腐工程:玻璃钢防腐,污水池防腐,酸碱池防腐,废水池防腐,中和池防腐,氧化池防腐,酸洗槽防腐,电解槽防腐,三布五油防腐。

  赣榆县玻璃钢防腐施工单位

基层表面或表面或层间凹凸陷不整处,须用嵌刮腻子,予以填,24h后再贴玻璃布。并用刮板或毛刷将玻璃布贴紧压实,或用滚筒反复滚压使其充分渗透粘贴,直到达到设计要求的厚度,玻璃布一般采用鱼鳞式搭接法,即铺连层时,上层每幅布应压住下层各幅布的半幅第三,五层时,每幅布应分别压往,玻璃钢施工中常见的缺陷及方法缺陷胶液渗透不良,层间发白,表面可看到白片,白点等胶液末渗透现象,用锤轻击可听出黏结不牢,分层的声音,原因,(1),玻璃布潮湿,被污染或脱蜡不,(2),施工现场防污染条件差。玻璃钢层间污染严重,(3),胶液太稠或施工时间长,稀释剂挥发后,胶液更稠,玻璃布过密过厚,(4),胶液涂刷不均匀,漏涂,漏压。防范措施。

防腐施工方案主要原辅材料的选择:  

1环氧树脂   凡含有环氧基的化合物,统称为环氧化合物,环氧树脂是指在环氧化合物的结构中含有两个或两个以上环氧基的一类高聚物的总称。它具有以下特点:   A、具有良好的耐蚀性,能耐常见的一般的酸、碱、盐及其水溶液,常对37%HCI、 85%的H3PO4,70%的H2SO4有较强的耐腐蚀性,对10%的NAOH、45%KOH碱溶液也有较强的耐腐蚀性,是理想的防腐材料。   B、  具有良好的工艺性能,且能室温固化。粘地{分子结构中含有高极性}。 且具有较高的耐腐性,能耐温在100℃之内。   C、  固化时无小分子生成,因而密度大,固化时收缩率低,常用热固性树脂中,环 氧树脂收缩率。  D、具有较好的耐热性能。  

2  酚醛树脂   酚醛树脂是由酚类化合物和醛类化合物聚合反应而制得的合成树脂的总称。根据原料(酚和醛)配比不同和所有催化剂不同,可得到不同性能的热缩性和热固性酚醛树脂。防腐玻璃钢用一般为热固性酚醛树脂,牌号为2130,它具有以下特点:   A、有良好的耐蚀性能,防强氧化性价质外,几乎耐大部分的有机酸以及酸性气体和的酸性溶盐液。   B、具有良好的工艺性能,根据需要可制成不同的粘度,用于玻璃钢时采用中粘度树脂。   C、具有良好的耐热性能,固体后可在以下长期使用,耐热优于环氧和不饱和树脂。  

  3不饱和树脂   不饱和树脂是80年代上新型的超耐蚀树脂,X41不饱和树脂是在乙烯基础上新开发的新产品,它具有以下特点:  A、具有较好的韧性,防渗漏密封性能好。   B、  具有良好的固化性能,可在室温迅速固化,固化过程中有挥发物逸出。  C、  耐温性能好,可以100℃以下长期使用。   D、具有优良的耐腐性,能在溶解度参数大于21和小于19的多数溶剂中稳定。  

4玻璃纤维布:它是一种以玻璃纤维丝机织而成,用于FRP防腐施工时选用厚度为0.2MM或0.4MM规格,宜用全白晶方格布。  

5涤纶布:用于FRP防腐施工时宜采用干燥、无蜡8*8,厚度为0.2-0.4MM  2.2  对于贮存酸、碱水的池,树脂采用X41不饱和树脂,增强材料采用玻璃纤维布和玻璃纤维表面毡。  

  赣榆县玻璃钢防腐施工单位

带压堵漏,隧道堵漏,管道堵漏,地下室堵漏。冷却塔堵漏,凉水塔堵漏,4烟囱工程:烟囱新建,烟囱维修,烟囱脱硫,烟囱刷色环,烟囱加固,烟囱加高,烟囱防腐,烟囱拆除,5高空作业工程:高空安装,高空清洗,高空美化,6安装工程:高空安装,安装烟囱,安装避雷针。安装指航灯,安装铁塔,发射塔安装,安装发射塔,指航灯安装,烟囱台安装,烟囱爬梯安装,7高空美化工程:烟囱航标,烟囱刷航标,涂刷标志,大厦清洗,外墙清洗,刷航标色环,涂刷烟囱色环,高空美化,烟囱装饰,8高空建筑工程:烟囱滑模。冷却塔滑模,滑模施工,翻模,滑模,移模,倒模,筒仓滑模,钢筋混凝土滑模,服务宗旨:坚持质量,讲究信誉,确保,包使用期,定期回访。

防腐层结构设计:   从影响玻璃钢抗渗透性因素分析可知,玻璃钢中玻璃纤维的存在及其含量的高低是影响玻璃钢质量的主要因素,提高树脂含量有利于改善玻璃钢抗渗透性能,而玻璃纤维的含量又密切关系到防腐层的强度,因而从我公司多年的施工经验出发,及手糊玻璃钢设计技术理论,采用一层树脂一层纤维布(毡)的多层复合型式,其底层采用树脂滑石粉找,以便提高与混凝土基础的粘接力,表层采用树脂具有较强的抗渗透性。 除生产普通的双酚A-环境氯丙烷型环境树脂外,也生产各种类型的新型环氧树脂,以满足建设及经济各部门的需要,环氧树脂的分子结构是以分子链中含有活泼的环氧基团为其特征,环氧基团可以位于分子链的末端成环状结构。

玻璃钢防腐施工工艺流程

     1.  表面处理  

1.1、对需要防腐的基体应按如下要求进行基建施工及验收:   A、所有工艺槽体、地面、水沟等需防腐的部位需要坚固、密实、整、基层的  度和强度应符合设计要求,不应有起砂、起壳、裂缝、蜂窝、麻面等现象。  B、防腐的槽体、水沟的阴阳角应做斜面和圆角。   C、防腐基础必须干燥、清洁,达到保养期。并做好防雨设施防止再次受潮。  D、被油脂、化学药品污染的基层表面应作表面预处理,但不得损坏基层。  E、凡穿过玻璃钢防腐层的管道、套管、预留孔、预埋件应预先设置或留设。  

1.2、玻璃钢防腐施工前应对水池、排水沟、储槽、地面等按照《GB50212-91建筑防腐蚀工程施工及验收规范》标准的要求进行表面处理,清除表面油污、浮尘等,对于尖角、水泥瘤渣处应用角向砂轮机打磨整,并充分养护干燥,以获得的附着力和优良的防腐效果。  

2涂刷底面树脂和涂刮腻子   对进行表面处理并符合(DB50212-91建筑防腐蚀工程及验收规范)标准的要求后的工艺水池、水沟、储槽、地面等涂底面树脂1-2遍,自然固化,底稍干后刮涂环氧腻子1-2次,并修补找,凹进和凸出及转角处应用腻子抹成圆弧过渡,固化用砂布磨,即可贴布。

3、剪裁纤维布(毡)   A、首先根据需要选择玻璃钢纤维布,或涤沦纤维布,并仔细检查其表面,不得受潮、受污染、剔除不合格的纤维布。   B、纤维布裁剪时根据施工槽体、水沟的尺寸直接裁剪,并做好标记分类堆放,要求留好搭接余量,一般为50mm左右;   C、纤维布的裁剪要尽量按工艺槽体的尺寸减少开剪处,贴布时要错开。  D、纤维布裁剪时,布要铺,裁剪后应尽快用掉,如不马上使用,要用干净的塑料袋包好,以免受潮。

赣榆县玻璃钢防腐施工单位

公司由小到大,由弱到强,长期服务于全国各地,对各种高。难工程廉价,跟踪服务,实行三包,始终保持[以诚为本,以质取胜",凭精湛的技术,一流的质量,以满意的服务,良好的信誉来不断拓展和赢得市场,江苏如顺高空建筑防腐有限公司是从事高空建筑安装,拆除,维修。防腐,清洗,防雷,构筑物滑模,防水堵漏,防火化学封堵,环保烟气在线监测工程,之字形钢楼梯的设计安装,指导制订施工方案,技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的股份制法人企业,工程范围:1玻璃钢防腐:水池防腐。消防池防腐,污水池防腐,化粪池防腐,环氧地坪防腐,2防腐工程:铁塔防腐,管道防腐,储罐防腐,炉架防腐,电厂防腐,钢屋架防腐,冷却塔防腐,金属防腐,3堵漏工程:防水堵。


cp2se953