• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

长宁上海李小龙截拳道培训武道馆

2021-05-15 21:20:13

长宁上海李小龙截拳道培训武道馆7m7b

上海武仁行武术馆 专业武术运动馆 武术训练课程 适合不同年龄段不同训练项目的需求,欢迎详情致电商家,预约体验课

长宁上海李小龙截拳道培训武道馆

长宁上海李小龙截拳道培训武道馆
长宁上海李小龙截拳道培训武道馆

少儿武术

是根据少儿的心理、生理和年龄特点,在吸取中国武术各拳种套路之长的基础上形成的,是以少儿长拳、象形拳、人物拳、传统拳、五步拳、十步拳、少年八步连环拳等运动表现形式,注重培养少儿对学武术的兴趣,增强幼儿体质,促进幼儿身心健康发展的中国民族传统体育项目。

散打

是两人按照一定的规则,运用武术中的踢、打、摔等攻防技法制胜对方的、徒手对抗的现代竞技体育项目,它是中国武术的重要组成部分。

截拳道

截:截断对方攻击,视为防守;拳:主动出拳,视为攻击。截拳道的大优势是以短的出拳距离和快的时间进行防守反击、直接反击、防御和攻截的拳道实战与搏击.

自由搏击

它不拘泥于任何固定的套路招式,而是提倡在实战中根据战况自由发挥,灵活施展拳、脚、肘、膝和摔跌等各种立体技术,长短兼备,施展,以终击倒或战胜对手为目的。

是一项紧张、激烈、对抗性强的运动,有助于培养人的机智、勇敢、顽强的意志品质和气质,具有一定的锻炼价值。其特点是:力气消耗少,距离为主、简单、使用、快捷。

咏春拳

中国拳术中南拳之一。该拳内容主要包括小稔头、标子和寻桥 3套拳,以上、中、下三搒手为基本动作。身型要求护裆,沉肩,落膊,抱拳,护胸。主要手型有凤眼拳、柳叶掌等。主要手法有挫手、撩手、三搒手、左右破排手、沉桥、黏打。主要步法有三字马、追马等。攻防中多采用闪身、贴身、紧 迫和紧打,动作敏捷,快速,刚柔相间。

MMA

(Mixed Martial Arts),通常译为综合格斗或混合武术,是一种规则极为开放的竞技格斗运动。使得踢、打、摔、拿等各种武技得到完美结合与展示。二十世纪末UFC的举办标志着现代MMA正式诞生,新世纪以来随着UFC、M-1、PRIDEFC等职业综合格斗赛事的蓬勃发展,MMA已成为风靡全球的主流格斗运动。

长宁上海李小龙截拳道培训武道馆
        左掌变拳与右拳一起收至左腰侧,右上左下,两拳心均朝上;目视右(拳图227)。②左脚蹬地,左腿内转挺膝伸直成右步;同时右拳上架于头前上方,左拳向前冲,拳眼朝上;目视左拳(图228)。要点:右脚上步,腰微左转,半马步闭气蓄劲,架打时发力于左脚的蹬转。含义:假设对方以拳由上向我头部劈打,即以右拳架防,左冲拳反击其。五祖三战拳是五祖拳门的人门套路.同时也是法门。拳谚云:三战头,练到老。虽只有三进,然而拳架、劲力、风格都已定型,同门前辈常说:三战催肚力,万变不离宗。而且刚柔相济,内外兼修.因此练者都把三战拳视为拳母,是受重视和必须深究的高深功夫。三着地,前虚后实,落地生根;进退之马须稳(犹如飞鸟落在树枝上那么稳固。
        上身由左向前、向右移;右手持杯随同向右前方伸出,做劝酒状。目随杯行(图1一16)上动不停。重心继续右前移,同时右手运用寸劲猛地前击。目斜视右前方(图1一17)演练者上动不停,如图1一18所示,左脚向右前抢进一步,体右后转,右手收回体前,左手经体前由右手中接杯猛然前击,目随杯走。同时左手回收于胸前横肘,右手由左手上方猛前击,目视右手(图1一19)右手由前向左、向后划弧回拉,同时上身随同右手从右向左、向后仰身云腰,目随杯行,左手随腰后摆至体左侧后(图1一20)上动不停,右手由后向右前继?。体向左转,右脚向左前盖一步,随即左脚向左后后移半步,体左后仰。若对方不应,就送肩长臂打击;若应,就以右手顺势持住对方左手。 使用此技法时,我方右手缠抓对方右钟要快而力足,并紧抓不放,左脚上步落位要准,转身要快,背部贴靠对方肋部要紧,左肩上扛要,双手下拽要同时,俯身,撅臀,手拽,肩扛几种力相合,形成一种有效的之力,硬闯山门1.动作过程(1)我左前势对敌。 同时右拳向前直击对方左肘部位,(图466)2.要点解析迷踪拳这一势,对方抢先猛打,连出3招,先后我头部和,我方连连防守,防中一击,重创对方,我方使用的是迎封插锤技法,这一技法的优点是防中有攻,迎进合一。

vh2rduit