• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

武陵环氧地坪安装公司

2021-08-01 08:59:28

武陵环氧地坪安装公司8rdd


武陵环氧地坪安装公司
武陵环氧地坪安装公司


环氧地坪施工工艺:          

1.素地处理 :基面坚持枯燥无尘垢,并作好环氧填缝,修补坑洞,打磨除尘处理;    


2.环氧底漆 :用渗透性及附着力较强的环氧底漆,按主、固份额混合后拌和均匀,滚涂或许刮涂地上一道,增强环氧地坪对素地的附着力;

武陵环氧地坪安装公司

3.环氧砂浆:将环氧树脂参加适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布一道,增强地上的耐压及抗冲击功能;


4.环氧批土 :将环氧批土按主、固份额混合后拌和均匀,刮涂地上二道,增强地上的耐压、耐冲击性和整度;


5.环氧面漆 :将环氧面漆按主、固份额混合后拌和均匀,用滚筒均匀滚涂两道,使地上防尘防水、耐磨耐腐蚀、易清洁,完工后全体地上亮光洁净、色彩均一、无气泡、无空鼓;


6.施工完结 : 24小时后方可上人,72小时后方可重压。(以25℃为准,低温开放时间需适度延伸,维护期间地坪不行沾水!

武陵环氧地坪安装公司

                                                                                                                        不能单独用于室外,如果要用于室外,需在环氧地坪上涂覆聚氨酯面漆,五美观方面混凝土密封固化剂地坪本身色彩比较单一,但是可以添加着色剂改变颜色,也可以在彩色金刚砂地坪上施工固化剂,环氧地坪性能好,颜色丰富。

                                                                                                                        武陵环氧地坪安装公司

适用范围:  


适用于工厂、校园、酒店、医院、办公大楼、住宅小区、商场及大厦等各种地上与地下停车场地坪。以及停车场及坡道,路桥,人行道,游泳池畔,汽修场,车库,食品厂,大型地下停车场等地上。


环氧地坪漆的优点:


地下车库地坪多以环氧树脂原料铺装而成的,与一般的混凝土地面相比车库环氧地坪优势显着,受到房地产开发商的亲睐。以前的地下车库地坪一般运用场地在高级的写字楼和住宅区,伴随几年的推行和开发,车库地坪的运用越来越广,根据其以下显着优势:

1、清洁度高

不管是一般的停车场或者地下车库,每天都有很多的车进进出出,一般的混凝土地面通过长期的碾压会蜕皮、起壳、起尘,当停了一天的车后车上有很多的粉尘你会有什么样的心境?所以车库环氧地坪必将成为未来发展趋势。地下车库地坪清洁度高、不起尘、防滑耐磨、漂亮、好清洁,只需要湿拖把拖地即可。

2、保护本钱低

车库地坪的后期保护本钱大大下降,首要表现在清洁保护上,只需要很少的保护人员拖地清洁即可,不需要常常水洗等等。一起,车库地坪也大大下降了车库的用电本钱,没有粉尘下降了通风设备的用电负荷,车库地坪不像混凝土地面那么收光,所以用电设备本钱也下降了。

3、进步物业层次和价值

地下车库、停车场的装饰层次可以拓展整个物业的层次和价值。车库的环境非常洁净整齐,即便阴雨气候也不会有积水、污水等,易于清洁保护,业主的运用感觉非常好,反响非常好,对业主和开发商来说是一种双赢的局面,对整个物业来说进步了运用价值并到达保值增值的作用。


        全靠其以水为分散介质,不含有甲苯二甲苯类的挥发性有机溶剂,防火且不会对环境造成污染的特点。而油性环氧地坪漆因为用含有甲苯等有机物作为分散介质,施工过程中释放的强刺激性气体会及其自身含有的重金属成分会对环境造成污染。同时油性环氧地坪漆材料属于易燃易爆危险品,需要特殊运输。随着现代生活的不断提高,城市生活节奏越来越快,相对而言,汽车的数量也越来越多了。在中国很多大城市,对于地下停车场的兴建也是越来越普遍了,对于车库停车场地坪的要求也是追求优质。以往的停车场地面只是普通的水泥地面,随着车辆的来回碾压,在使用时间长了之后就会出现一些让人头疼的问题,比如出现起灰起砂现象,地面凹凸不,下雨天容易渗水,这给人们带来了糟糕的停车体。

49xf81i6