开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yljcq

[寻找教程] 再次跪求打包带编织鞋的教程

论坛元老

yljcq 发表于 2015-7-10 01:38
! c" b$ ?$ @( }2 M向内蒙老师交作业喽!
2 {0 h& S# [* z己至深夜,阿青终于学会了内蒙老师教我的鞋子。不过鞋口的握边还是不对。以后慢慢研 ...
/ {3 N0 E. g! u4 p! M
yljcq 兄鞋口收編不是如此收的,打包帶要編結實點才不會跟原作差太多,(可能漏夜趕編急交作業才會如此吧!)

论坛元老

编织爱好者

- o. r& {; t0 X2 q+ R
黄财神 发表于 2015-7-10 17:270 h/ Z  n, e! k( o, B% k
yljcq 兄鞋口收編不是如此收的,打包帶要編結實點才不會跟原作差太多,(可能漏夜趕編急交作業才會如此吧!)
- S2 r' N) M4 {( E3 e+ l# X1 A

: q4 ^5 I9 F, z# _8 m, c0 s好的,我慢慢体会并试编吧。收口时应是握边对接吧。相信会编出一个满意的作品。
存在即是合理。

中级会员

中国结论坛   结艺互助区 lol
# v8 v' r: S# d+ |, e& O3 h1 E4 X$ Y* Y收边见第19步,不能回穿。

论坛元老

编织爱好者

; c/ H. u8 i3 g2 N6 z
内蒙 发表于 2015-7-11 06:511 Z/ ~2 Q! q4 Z; u2 x  X
收边见第19步,不能回穿。

$ x2 N" P" [2 \- p1 k0 n4 x. T9 R) ^
又编了一个,有点像,脑子里多少有点儿眉目了。教程后几步有些不太清。所以自己慢慢试编吧。师傅引进门,修行在个人。用1.2cm宽的带子8根,每根长60---50cm即可够用。很喜欢这类作品。
存在即是合理。

论坛元老

编织爱好者

终于可以交满意作业了。一只金鞋子,一只银鞋子,送给付出心血教我的内蒙老师和黄财神老师!
" ?8 E6 k) J' y- o" A: E  i
中国结论坛   结艺互助区 174048k4e76kbyh96b9x9x
存在即是合理。

论坛元老

编织爱好者

yljcq 发表于 2015-7-11 17:41
& v8 B5 s1 f# Y& `0 ^. I终于可以交满意作业了。一只金鞋子,一只银鞋子,送给付出心血教我的内蒙老师和黄财神老师!

* R: t7 d$ h/ T& H: Q( k        用12mm宽的打包带8根,每根长50-60cm。目前共做了四次,下图左边的是第一次,把鞋口边握错了;中间这个是第二次,也是把鞋口边握错了;右边这个是第三次,终于把鞋口边握对了。然后我把中间那个错的鞋口边拆了,又按老师教的方法重新编了第四次,就是上边交作业送给老师的那个白色的。哈哈,其乐无穷呀。4 ]* ?$ l( d9 H1 `- z3 l9 g0 K
     在此,阿青我再次由衷地向我的恩师(内蒙、黄财神)深表谢意!!!
4 u8 |- H/ o7 U. V4 k 中国结论坛   结艺互助区 180414htjjm2mm29gglssu
5 Q8 L2 V$ i! S; v1 _
存在即是合理。

论坛元老

yljcq 发表于 2015-7-11 18:04
7 Y& k5 \" {4 V' Z用12mm宽的打包带8根,每根长50-60cm。目前共做了四次,下图左边的是第一次,把鞋口边握错了; ...
, X0 W- y8 ~- G/ d4 y& N, q  y) m
yljcq兄太客氣,你這樣的執着想起以前的我 ,覺可不睡飯可不吃啊!  哈哈  讚!

高级会员

编成这样我也是醉了中国结论坛   结艺互助区 00中国结论坛   结艺互助区 00
4 `3 \; p5 M% R 中国结论坛   结艺互助区 203607dm3mrmqc33agquq9
' u: X( p- c7 H( V: C3 [( }' @
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

高级会员

内蒙 发表于 2015-7-9 20:22 中国结论坛   结艺互助区 back5 @# u% I4 }" T% @6 c' r
手机档次太低,图片凑合着看吧,

% z( W( _. W4 _& S& r2 y交作业咯,直接省略了第九根,懵懵懂懂勉强像了,估计多做几次就可以了,握边还是不理想: d: B7 k8 J, a( ?9 i" i5 Q: v
中国结论坛   结艺互助区 144610hhrobaf5bthhhb22
2 N$ }! M, }. c  U, z& s( E  C
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

新手上路

教程?

论坛元老

编织爱好者

燕西飞  编的很好看,不错,我就是用8根编的。
存在即是合理。