开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yljcq

[寻找教程] 再次跪求打包带编织鞋的教程

论坛元老

yljcq 发表于 2015-7-10 01:38
: h# V/ @! w0 H向内蒙老师交作业喽!
2 B% }7 H3 e, q己至深夜,阿青终于学会了内蒙老师教我的鞋子。不过鞋口的握边还是不对。以后慢慢研 ...

: ?& W9 y' |. D# p- N+ \) c& ~7 fyljcq 兄鞋口收編不是如此收的,打包帶要編結實點才不會跟原作差太多,(可能漏夜趕編急交作業才會如此吧!)

论坛元老

编织爱好者

黄财神 发表于 2015-7-10 17:27- r. A7 \  u6 m7 p* [7 @
yljcq 兄鞋口收編不是如此收的,打包帶要編結實點才不會跟原作差太多,(可能漏夜趕編急交作業才會如此吧!)
/ M4 b$ ]( y) F% ^5 b: T. {8 y
3 V7 X3 L% N4 G
好的,我慢慢体会并试编吧。收口时应是握边对接吧。相信会编出一个满意的作品。
存在即是合理。

中级会员

中国结论坛   结艺互助区 lol
. y& n: d, E8 e$ S# [* A收边见第19步,不能回穿。

论坛元老

编织爱好者

本帖最后由 yljcq 于 2015-7-11 10:29 编辑 - `/ e  |: n4 y8 b9 g( F. @
内蒙 发表于 2015-7-11 06:51  H6 F+ ~& {! v* G" u9 u! f' N
收边见第19步,不能回穿。

+ G: Q" p1 E4 Q" S% b% B1 o, [. e! u3 ^* O+ V2 z5 b. z$ H
又编了一个,有点像,脑子里多少有点儿眉目了。教程后几步有些不太清。所以自己慢慢试编吧。师傅引进门,修行在个人。用1.2cm宽的带子8根,每根长60---50cm即可够用。很喜欢这类作品。
存在即是合理。

论坛元老

编织爱好者

终于可以交满意作业了。一只金鞋子,一只银鞋子,送给付出心血教我的内蒙老师和黄财神老师!
5 O6 v& W0 G2 Y% n: u* p
中国结论坛   结艺互助区 174048k4e76kbyh96b9x9x
存在即是合理。

论坛元老

编织爱好者

yljcq 发表于 2015-7-11 17:41$ P- c' G6 Q, {* q/ V
终于可以交满意作业了。一只金鞋子,一只银鞋子,送给付出心血教我的内蒙老师和黄财神老师!
, F9 }1 N2 d+ k: @: v
        用12mm宽的打包带8根,每根长50-60cm。目前共做了四次,下图左边的是第一次,把鞋口边握错了;中间这个是第二次,也是把鞋口边握错了;右边这个是第三次,终于把鞋口边握对了。然后我把中间那个错的鞋口边拆了,又按老师教的方法重新编了第四次,就是上边交作业送给老师的那个白色的。哈哈,其乐无穷呀。
- ~" @  d- _- f& r     在此,阿青我再次由衷地向我的恩师(内蒙、黄财神)深表谢意!!!0 f% `8 D8 ~" w7 n" b9 W$ C5 {
中国结论坛   结艺互助区 180414htjjm2mm29gglssu . X8 s/ `7 i8 g- K
存在即是合理。

论坛元老

yljcq 发表于 2015-7-11 18:04" K% X' ~0 J( Z4 ?
用12mm宽的打包带8根,每根长50-60cm。目前共做了四次,下图左边的是第一次,把鞋口边握错了; ...

3 s+ [) }: L; j/ uyljcq兄太客氣,你這樣的執着想起以前的我 ,覺可不睡飯可不吃啊!  哈哈  讚!

高级会员

编成这样我也是醉了中国结论坛   结艺互助区 00中国结论坛   结艺互助区 00
- R( i# J$ U+ ^8 j 中国结论坛   结艺互助区 203607dm3mrmqc33agquq9
& }- O( o% ]; B0 \+ h; m
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

高级会员

内蒙 发表于 2015-7-9 20:22 中国结论坛   结艺互助区 back9 v5 e% _! T3 x1 ~9 E+ c
手机档次太低,图片凑合着看吧,
! Y* N4 B( H8 V
交作业咯,直接省略了第九根,懵懵懂懂勉强像了,估计多做几次就可以了,握边还是不理想
/ D$ o. m1 a3 { 中国结论坛   结艺互助区 144610hhrobaf5bthhhb22
6 W8 `! \& U* Y$ ?
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

新手上路

教程?

论坛元老

编织爱好者

燕西飞  编的很好看,不错,我就是用8根编的。
存在即是合理。