开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

我超级喜爱的人

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:

经过两个月的中国教学,我感觉到,孩子们更加喜欢编中国结了。看着他们执着的样子,我不努力都不行了。孩子们你们知道吗?你们是我超级爱的人。秉承传统,传承、发扬中国传统文化,向中国结艺网里的老师们学习,我们大家在一起。
4月份的中国结教学,在上一个月https://bbs.zhongguojie.org/thread-70514-1-1.html学习的斜卷结平结的基础上,进行了巩固、理解。第五课,平结练习——小蜻蜓,第六课,平结练习手链。第七课,平结练习多色线手链。第八课,斜卷结手链练习。  

中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060203p2zfg2027nyk2nkf 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060224komna1z7bn71bumm 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060725h6397omzxxhj5kkh 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060356nbvyrnlyuv6t78um 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060510ifao9hq099h868qe 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060435apb5adpg11532n15 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060547ebyipdcjgnuynupn 中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060626jwoolj95ee9d4lo7

中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060702h3z32ea392h0b22i
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 060922nv7a2211vp982xfd
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061108n83ycq08zgff3iza
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061233gvssekolmnvvmoty
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061259ulyy2y5o6mo8866i
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061331uuxjzajvj2n2jxnw
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061432c2jd1dyt1cut12ad
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061551b5am80mchibznfqn
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061635iml848r35iydsy00
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061803tfleli61iaiztto1
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061834xdd37ks44k0l077h
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061858pshxzil5xlrsjiul
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 061923grxy64n63dxoftya
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 062027c3yazraw9psaenep
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 062101kr2g23gaxrxcgirg
中国结论坛 我超级喜爱的人 我心爱的小书桌,我最喜欢的人一一妈妈,写自己喜欢的人的作文,超超喜欢我的 结艺网各地联谊会 062201xocjooawvihc8aoi

评分

高级会员

可爱又温馨的孩子
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

论坛元老

4万

论坛管理团队

难嫁 发表于 2016-4-30 06:53
可爱又温馨的孩子

是的,孩子们超级可爱,谢谢您与我一样喜欢孩子们,中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake

4万

论坛管理团队

谢谢您的关注,谢谢您的夸奖,我不是高手,高手是可爱的孩子们。

论坛元老

初级达标会员

中国结论坛   结艺网各地联谊会 06中国结论坛   结艺网各地联谊会 06中国结论坛   结艺网各地联谊会 06好棒好棒哦,兴趣是最好的老师,小兰花花能带动小朋友们对结艺的兴趣,更是最最最……好的老师中国结论坛   结艺网各地联谊会 23中国结论坛   结艺网各地联谊会 23中国结论坛   结艺网各地联谊会 23

论坛新贵

真想当你的学生,和孩子们一起感受学习的快乐!

4万

论坛管理团队

笨蛋呵呵 发表于 2016-4-30 07:34
好棒好棒哦,兴趣是最好的&#32 ...

谢谢您的夸奖,谢谢您的鼓励。
我们大家最好的老师是中国结艺网,是中国结艺网这个优秀的平台,让我认识了编结的老师们和结友们,我很珍惜。我们一起为中国结艺网点赞!!!

论坛新贵

我看到的是中国结的未来中国结论坛   结艺网各地联谊会 23如果各地各校都有传承和发扬就好了
中国结的魅力在于它的精致和喜庆,你们感受到了吗……那种移不开眼睛的喜欢

4万

论坛管理团队

籽玉 发表于 2016-4-30 08:13
真想当你的学生,和孩子们&#19 ...

谢谢您的表扬。
您、我都是中国结艺网里的学生,我们一起继续向网站里的老师们和结友们学习。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake
与孩子们在一起编中国结是最快乐的事情。他们可爱极了,看着他们让我忘掉疲劳。
任何人看到这些孩子们都会超级喜欢的。

4万

论坛管理团队

团团结艺社 发表于 2016-4-30 08:40
我看到的是中国结的未来如&#26 ...

谢谢中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake
现在,各地都在进行传统文化进校园活动,我们可以,以此为契机,将中国结教学带进课堂,进行教学活动。
我们的祖先,创造了中国结。
中国结——她让我们感到惊叹,她会让我们在心灵深处,感受到强烈的震撼。每当我看到一个个单结组成的中国结作品,就会对祖先产生深深的敬佩之意,勤劳的有智慧的祖先们值得我们现代人学习。我们都是龙的传人,将中国结这一传统手工艺,继承、发展下去,是我们结艺爱好者希望看到的。也可以说,将中国结这一传统手工艺,秉承、继承、发展是我们结艺爱好者的责任和义务。

论坛管理团队

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

中国结就得从小学起  加油

论坛元老

初级达标会员中级达标会员高级达标会员

启蒙教育可以推动孩子一生的发展,替孩子感谢您!!

论坛元老

初级达标会员中级达标会员高级达标会员

4万

论坛管理团队

开心就好 发表于 2016-4-30 14:43
中国结就得从小学起  加油

谢谢开心老师的关注,我知道您是不轻易给别人回帖的,感谢老师的鼓励,我感动很荣幸。
一年前,我梦想能够教更多的人学习编中国结,让更多的人喜欢中国结,一年后的现在,我迈出了可喜的一步,请老师放心,我会努力的,谢谢老师。