开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12345下一页

我最喜爱的人

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:

时间过的真快,一个月过去了。这学期,远见卓识的校长决定开设中国课。于是,我有了新的课程表,担任14个班级的中国结教学。每班一周一节中国结课,每周14节课程。虽然,比较劳累,但是,我很快乐。与孩子们一起编中国结,我很幸福!
现在,每个班,已经上了4节中国结课程(第一课,欣赏中国结作品,了解中国结的历史和所需材料。第二课,1.学习安全使用剪刀和绳子。2.学习系鞋带。第三课,学习斜卷结。第四课,学习单向平结双向平结)。经过一个月的学习,学生们已经深深的喜欢上了中国结。他们不但,在课堂上认真学习编结,还把绳子拿到操场上去编,回到家里,还教家长编。孩子们呀,你们知道吗?你们是我最爱的人!
我要为孩子们点赞!这679名学生,都是我的宝贝。他们都是心灵手巧、热爱民族传统文化的好孩子。

中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 235641eqewdf45dzpd4ir6 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 000018niiiei3ijpib1bt3 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 000055yq1uysoyjshcf0fc 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 235835twvv8um7c347cy94 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 000126h460s497490o0j9u 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 000529do9lwhzfey7zhtth 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 000616czzftxdr0krfznax 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 001219bp7n8ocsnsoz8ex2 中国结论坛 我最喜爱的人 写一篇我最喜欢的人,我最喜欢的人范文,我最喜爱的人我自己,我最喜欢的一个人作文 结艺网各地联谊会 235802qun8hc7zvlm97n8n

评分

2万

论坛元老

发扬中国传统文化,从孩子做起,赞一个中国结论坛   结艺网各地联谊会 23
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

论坛元老

为小兰花花老师点赞
天下有大美而无言

1万

论坛元老

这是多么有意义的努力啊。这里向你说声“辛苦啦!”
天下有大美而无言

4万

论坛管理团队

清水幽萍萍 发表于 2016-4-4 00:31
发扬中国传统文化,从孩子 ...

谢谢您,我们一起给孩子们点赞,给我们学校的校长点赞。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake

4万

论坛管理团队

还是叫我小兰花花吧,我们一起继续向网站里的老师们学习,
谢谢您的夸奖,谢谢您的鼓励。我们大家不同是城市,相同的选择,秉承传统,传承中国传统文化,我们大家在一起。

4万

论坛管理团队

中国结好喜欢 发表于 2016-4-4 00:34
这是多么有意义的努力啊。&#36 ...

谢谢您的表扬。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake
与我最爱的人在一起编中国结,不辛苦。
我们有中国结艺网这么好的平台,我们有像您一样有爱心的老师们和结友们,我们的历史上任何一个朝代都比不上现在,有如此多的人热爱中国结,我们的这一时代,是中国结最鼎盛的时期,“东风吹来满眼春,潮起正是扬帆时”。我愿意与孩子们在一起秉承传统努力学习编结,涂抹一片烂漫的春光。

论坛元老

老师,我好爱你!

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

每周一节课,每个班都开课,这位校长对中国结艺太支持了,为校长点赞。
同时也佩服小兰花花的勇气,教孩子学结是很累的,还每周一节,每班都开,你太强大了。
这批孩子太可爱了,编出不少成品,编不出还会哭,真的很想抱抱他。

论坛新贵

我没有你那么厉害,只是在学校争取到开了一个二课班的机会,向你学习。

4万

论坛管理团队

谢谢,我们一起继续努力学习编结,加油。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake

1万

论坛元老

在中学开是否容易些呢?

4万

论坛管理团队

我最爱的人

兰亭 发表于 2016-4-4 07:30
每周一节课,每个班都开课,这位校长对中国结艺太支持了,为校长点赞。
同时也佩服小兰花花的勇气,教孩子 ...

我校的校长是有远见的人。有远见的人,才能尊重民族的传统文化,不忘过去,才能厚积薄发,尊重历史,方能展望未来。谢谢您,我会转达您为我们校长点的“赞”。
感谢老师对我的鼓励和夸奖。
站里的老师们一直是我学习的榜样,您长久坚持,一个月组织一次结艺交流活动,为中国结的秉承、传承付出很多辛苦,我为您和像您一样付出辛苦的老师们点“赞”。
您所言极是,孩子们超级可爱,编不出来会哭的一塌糊涂,编出来了会笑的非常开心。学生们也很友好,编出来的同学会积极主动帮助没编出来的小伙伴。在校园中,学生们会经常拉着我的手,用嫩嫩的小脸蹭几下,然后,跑掉了。还有,无论是在课上还是课下,我会经常与孩子们一大推,快乐的抱成一团,我与您一样真的很爱他们。
爱中国结艺网,爱中国结,爱孩子们,因为热爱,所有付出,因为付出,所以收获,一分耕耘,一分收获。
向网站里的老师们、结友们学习,爱就要无私,爱就要奉献。

4万

论坛管理团队

结中精英 发表于 2016-4-4 07:31
我没有你那么厉害,只是在&#23 ...

我不厉害,是博大精深的中国结厉害。
中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake您已经争取到“开了一个二课班的机会”,这就是良好的开始呀!
我们互相学习,一起努力,加油。

4万

论坛管理团队

朱明荣 发表于 2016-4-4 08:51
在中学开是否容易些呢?

在中学开一定会容易些。
可是,我是小学教师呀。我不在中学里工作。
秉承传统、传承中国传统文化,从娃娃抓起。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake