设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伞绳椭圆球外网教程

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; i" B1 J$ s1 @$ Q! y4 U% Z" `7 B
分享一个外网教程,是一个伞绳的椭圆形球。喜欢就回复一下给我搬运教程的动力啊!
* E! d% J6 k; E4 j& \0 M: b
8 V9 z: H# K$ E; U6 ^3 y1 X
- s+ i- B2 p  Z先上视频截图里的成品效果
: W% O) I8 ~2 ?5 b  X6 t: j 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245x24rb02220wozt22 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245hemlfeibzv54xfvz 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245itfcfoc8tzdyjswq 2 W1 ?3 O% I% K

: I6 C- P8 g+ J% o% V; a, @. Y& N( g) _9 ?% d' G
下面是视频教程:
6 [$ p" X& h5 ]8 Y8 G
: B$ t( ~7 X: I: d9 o* d: F

评分

钢蛋钢蛋钢蛋 + 20 犀利,太棒了!辛苦了

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
绝尘离去 发表于 2017-4-3 16:09
9 ~5 c. ~% ~3 h' r* s我点输入框后,打字面板一&# ...
8 W' I& v" v" O9 R. y! Q
我把这个视频上传到百度网盘了,有需要可以去下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1nuKp7jN 密码:jfzg

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
已经把密码取消了,可以直接播放了。7 `2 H+ a3 q" j6 R4 j

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

先收藏,谢谢。

3 {) Y! a* @6 r, F; a* R/ R9 T  V
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我家球球 发表于 2017-4-3 13:16 中国结论坛   视频教程区 back
3 N+ b" H" h0 l8 ?' k% T1855
# L: n1 i1 p, Z5 X$ J
不是评论1855,是视频播放的时候输入。2 |  ^' Q3 O, p: s* C7 q- v3 J
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

一般那些时长较小下载上传要不了多少时间的我都会免费分享出来,那些比较大的文件我则象征性地收取一些金币,因为翻墙限制了网速,大文件下载还是比较麻烦的。

我怎么不能输入啊?中国结论坛   视频教程区 38! b" ~$ c7 l3 }; T, r2 {" ]

绝尘离去 发表于 2017-4-3 15:49  c$ x- J, s) _) F' i" D5 u
我怎么不能输入啊?

" A+ [1 e* Y% P4 j3 L- a5 I9 R我也不是很清楚啊,你点那个框框了吗,我用手机电脑测试都能输入的。

染墨 发表于 2017-4-3 16:02 中国结论坛   视频教程区 back; ?+ V0 `% N, Y6 Z, _( e- c
我也不是很清楚啊,你点那个框框了吗,我用手机电脑测试都能输入的。
& R4 n* b' e3 f7 x# a2 B2 X3 s
我点输入框后,打字面板一闪就没了,打不了字中国结论坛   视频教程区 134 y$ _* d; J- [: J

绝尘离去 发表于 2017-4-3 16:09
% Q5 W8 }) O3 }/ Q/ T2 j: T+ R我点输入框后,打字面板一&# ...

* p3 x  {3 K3 Q# S9 f$ n你是用手机app的吗?我没那种问题,如果有电脑可以试试在网页上看。我抽空把视频上传到百度云然后分享给你。

染墨 发表于 2017-4-3 16:41 中国结论坛   视频教程区 back
; H" w# ]( Z6 f, }- B  h你是用手机app的吗?我没那种问题,如果有电脑可以试试在网页上看。我抽空把视频上传到百度云然后分享给 ...

: b! W, I7 A7 ~: \( q谢谢,改天我用电脑试试吧中国结论坛   视频教程区 19
2 A% \, T9 X; ?9 J: ~

绝尘离去 发表于 2017-4-3 17:54 中国结论坛   视频教程区 back' E5 ^$ {  Z5 P# a" y5 H" {
谢谢,改天我用电脑试试吧
7 S0 L- j0 L6 f. c
我有发百度网盘的链接应该可以看吧
5 |4 E, P2 W" j% @5 x& M/ h
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

染墨 发表于 2017-4-3 17:55 中国结论坛   视频教程区 back
7 a% W. K, U' m! G% y6 j! Y我有发百度网盘的链接应该&# ...

% }; D8 D9 z5 o4 K; D; m+ O) {6 F% e好的,非常感谢!中国结论坛   视频教程区 287 a4 [1 `- J$ S+ d0 K6 }% |

可爱的球球,先收藏了
% p& {+ a! T2 ~9 ^; `  L