设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伞绳椭圆球外网教程

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
+ f$ l) V/ z5 A' K  R
, `  @' o- ^1 H1 b' d" v分享一个外网教程,是一个伞绳的椭圆形球。喜欢就回复一下给我搬运教程的动力啊!8 q3 b  t# e1 b6 P% G, S# |: D4 \" U

$ K& Y: X5 T- l, h. }0 F/ ?& I$ |' x! ]0 N+ r! m* {
先上视频截图里的成品效果
$ ]; W) g8 }, ]9 x 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245x24rb02220wozt22 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245hemlfeibzv54xfvz 中国结论坛 伞绳椭圆球外网教程 视频教程,椭圆形,密码 视频教程区 235245itfcfoc8tzdyjswq
6 `. t7 W* b+ e0 _  R' j1 Z
# d1 K4 g1 C# z1 o' B% N) g# H  `! D6 u3 e) I2 e# h, P* e
下面是视频教程:
) k' g" g# a1 y0 M- U4 w4 F, B( o" h/ K  D, A2 ?

评分

钢蛋钢蛋钢蛋 + 20 犀利,太棒了!辛苦了

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
绝尘离去 发表于 2017-4-3 16:09
/ m0 ~) I: Y% Z) R1 W我点输入框后,打字面板一&# ...
0 L9 y5 P8 v" g. x6 a
我把这个视频上传到百度网盘了,有需要可以去下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1nuKp7jN 密码:jfzg

已经把密码取消了,可以直接播放了。0 [/ E% z5 Y8 x3 d( Y4 W- [% j

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

先收藏,谢谢。

我家球球 发表于 2017-4-3 13:16 中国结论坛   视频教程区 back
% S0 d9 @4 b. b* w0 x3 O1855
1 m+ T3 i: A" X. S6 v/ e
不是评论1855,是视频播放的时候输入。
4 r8 a" l* l7 H0 O# w
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

很好+ f9 Y" c1 L- b4 Q, \/ p& x6 P
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

一般那些时长较小下载上传要不了多少时间的我都会免费分享出来,那些比较大的文件我则象征性地收取一些金币,因为翻墙限制了网速,大文件下载还是比较麻烦的。

我怎么不能输入啊?中国结论坛   视频教程区 38
( A3 @* o! J6 R. r. d4 r5 B0 N

绝尘离去 发表于 2017-4-3 15:49
8 u7 q6 u; |4 B, O我怎么不能输入啊?

, j6 k- [4 J/ x* F我也不是很清楚啊,你点那个框框了吗,我用手机电脑测试都能输入的。

染墨 发表于 2017-4-3 16:02 中国结论坛   视频教程区 back/ y1 F/ E  Z) g
我也不是很清楚啊,你点那个框框了吗,我用手机电脑测试都能输入的。
! o5 a2 a& p( H8 b
我点输入框后,打字面板一闪就没了,打不了字中国结论坛   视频教程区 13
" q2 X) N% J, @! l" ]' u

绝尘离去 发表于 2017-4-3 16:09- e' D5 M+ ^( f0 K& m
我点输入框后,打字面板一&# ...

% O9 `! |" h5 ]0 K5 h' z" ^5 Z你是用手机app的吗?我没那种问题,如果有电脑可以试试在网页上看。我抽空把视频上传到百度云然后分享给你。

染墨 发表于 2017-4-3 16:41 中国结论坛   视频教程区 back
% u$ M3 Y0 C" E2 E/ x: A9 j! Y9 Q你是用手机app的吗?我没那种问题,如果有电脑可以试试在网页上看。我抽空把视频上传到百度云然后分享给 ...
* K0 w) X5 r: w  L0 |6 B
谢谢,改天我用电脑试试吧中国结论坛   视频教程区 19
$ V; }/ Q: @  P

绝尘离去 发表于 2017-4-3 17:54 中国结论坛   视频教程区 back$ o: [- E% q7 _* ?5 R; \
谢谢,改天我用电脑试试吧

2 p; ^. n% x0 g2 K我有发百度网盘的链接应该可以看吧2 u% E  I$ y3 q
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

染墨 发表于 2017-4-3 17:55 中国结论坛   视频教程区 back" J2 ~$ u4 Y- _8 Z' E( j
我有发百度网盘的链接应该&# ...

8 W- A* |$ ^" ]/ c7 S' V好的,非常感谢!中国结论坛   视频教程区 28/ p+ H, ]% r. {) F2 H& n* f$ N3 y

可爱的球球,先收藏了
6 R' _! l$ ~! s3 c+ F# h, g