立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

退而结网的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?146114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 没时间啊。真想好好坐下来练习  回复
  • 初步学会团锦结和宝结,还要勤加练习  回复
  • 开始学习团锦结 回复
  • 每天都有新收获  回复
  • 今天终于学会四股辫了  回复
  • 回归!好几天没能上论坛了。 回复
  • 终于有9股绳啦  回复
  • 手磨破了,疼啊 回复
  • 痛并快乐着 回复
  • 开网站还是很慢啊  回复
  • 一天都没能打开论坛  回复
  • 一字之差,一念之差 回复
  • 空空 回复
  • 天闷人亦闷 回复

现在还没有动态

终于明白错在哪儿了 2011-08-24
练了一段时间的纽扣结,发现自己编的总是不够圆。后面总是编的。今天突然想起来又看了一眼教程。恍然大悟,最后穿线的时候,应该从前面穿进去,自己搞反了。虽然 ...
(2617)次阅读|(0)个评论
练习,练习...... 2011-08-22
最近连朋友都说我是着了魔,不停地编。没几天,大拇指就出了茧子。现在还没敢尝试真正的中国结,还是在练习斜卷结,平结等最基本的编绳结。看着坛子里大家编的漂 ...
(2297)次阅读|(0)个评论
其实就是习惯在作祟 2011-08-16
不过一天半而已就又开始享受起一个人生活的日子,忘记了最初几个难熬的小时。不再需要迁就他人的习惯,有了充裕的时间去做想做的事情。 习惯是个可怕的东西 ...
(2643)次阅读|(0)个评论
祝七夕快乐 2011-08-06
七夕一个古老的节日,突然又回到了人家的视线里。还记得小时候最喜欢看黄梅戏的七仙女下凡。有些人,有些事或许是注定不能完美的,无论多么努力。 编给小戒指送 ...
(2821)次阅读|(0)个评论
当年教我编结的姐们现在也抱上了小孩,自己的编绳却还停留在当初。望着那堆踌躇满志买回来的绳子,还真觉得对不起它们,让它们在瓶子里躺了那么多年。理顺了,重 ...
(2672)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

陆波 2012-5-6 12:11
退而结网: 谢谢!跟论坛上的高手比,还差得远呢。呵呵
   b比我是强多了去了啊
陆波 2012-5-2 17:45
很牛啊
八十 2012-4-2 01:38

八十 2012-4-2 01:38

长发飘柔 2011-8-22 01:56
差不多就行啊,不要失之千里就好
爱心豆豆 2011-8-6 10:04
退而结网: 你好!刚来论坛,以后多交流啊。呵呵
OK~
我们一起努力!加油!
爱心豆豆 2011-8-4 23:05
你好!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 1962 人来访过

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 19:17 , Processed in 0.041822 second(s), 25 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)