立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

安静忍者的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?204325 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2160 人来访过

• 无权查看
  • 请给一个北京的群号,谢谢 回复
  • 请给一个北京的群号,谢谢 回复
  • 生日4 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

安静忍者 2014-12-21 21:33
以前注册的给忘了?
安静忍者 2014-12-21 21:32
可以重新更换邮箱吗?谢谢
安静忍者 2014-12-21 21:17
注册的邮箱号忘了,怎样找回呢?谢谢
秋天 2014-12-21 21:11
安静忍者: 秋天老师!紫铜的号,以前给找回来了,但是帮我修改完后的密码我进不去,能帮我重新改一下密码吗?谢谢!急
看哪个用户名要修改密码,用注册时的邮箱发送邮件到 mail@zhongguojie.org 联系修改
一口一天下 2013-11-23 00:06

一口一天下 2013-11-23 00:06

一口一天下 2013-11-23 00:05

一口一天下 2013-11-23 00:05

安静忍者 2013-11-8 16:58
谢谢老师,谢谢您的分享。
细润无声 2013-11-8 14:37
安静忍者: 请问问,这个清花磁是用的几号线,大概几米一根
玉线,轴线深蓝45厘米,浅蓝60厘米,白60厘米,绕线深蓝8米。
楊仔 2013-11-5 16:39
安静忍者: 老师好!您能做个六股五花或五股六花的视频吗?因您的徒手做的四股五花特别清楚,谢谢
安静忍者謝謝來訪,目前忙著第四冊, 徒手回菱。日後有空再說了,抱歉
西湖编织 2013-8-17 10:48
我们是好朋友!
安静忍者 2013-5-15 12:57
这个是您编的吗
奋斗的小明 2013-5-14 20:36
安静忍者: 小手枪不错,有教程吗?谢谢与我分享
吼吼~谢谢夸奖~
我还是新手木有做过教程
安静忍者 2013-3-23 23:10
我现在就把QQ号打开等着您
安静忍者 2013-3-23 23:08
谢谢!可以发到我的QQ里,920748246
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-19 13:07 , Processed in 0.035690 second(s), 25 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)