立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

酒花晨露的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?347567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1715 人来访过

• 无权查看
  • 生日1986 年 8 月 6 日
  • 电子邮箱duhj198687
  • 居住地黑龙江省 绥化市 绥化市北林区 张维镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

编多股辫都怎么辫阿,简单易学的 2013-06-30
刚看了很多教程,只学会了四股辫和八股辫,其他的没看明白,谁能帮帮我,好想学其他的那几种阿
(1277)次阅读|(0)个评论
中国结线的颜色 2013-06-09
我看到说中国结有五十多种颜色,我很想了解一下请大家帮帮忙,让我多了解一下,向大家学习一下
(1595)次阅读|(0)个评论
中国结 2013-04-27
昨天看了很多的作品,思路开阔了很多,有些大家自己创作的作品,都好有新意。自己希望有一天能创作出自己满意的作品,展示给大家看,加油努力
(1518)次阅读|(1)个评论
结情 2013-04-03
第一次看到中国结就喜欢上了,爱不释手,当有新的作品完成,就有种成就感,像小孩子一样开心的不得了,找到了人生的最大乐趣。
(1544)次阅读|(0)个评论
新编的作品晒晒 2013-03-22
(1845)次阅读|(2)个评论
我用毛线编的有点难看 2013-03-20
(1569)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

也许打太极 2013-7-2 08:50
HI,早上好
louise_sha1825 2013-4-24 10:16
酒花晨露: 生日快乐
谢谢!自己都不记得了呢!
穗穗平安 2013-3-22 11:05
酒花晨露: 欢迎坐坐
谢谢
天比海蓝 2013-3-20 21:16
酒花晨露: 你手好巧啊,佩服
过奖了
桃桃米 2013-3-16 10:52
酒花晨露: 向你学习
互相学习!
苏璨璨 2013-3-16 08:16
你是?
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-25 00:14 , Processed in 0.043914 second(s), 25 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)