开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 求解十全十美手绳教程方法

论坛新贵

一直在找十全十美手绳的教程方法之类,搜索一些帖子里要不就是没有教程只有图片,要么就是真没看懂,要么就是按照教程说的编出来不是那个样子。4 _6 T) [" w$ T' \! M/ Z( Y
一个贴子里说十全十美和八股编一样的理论,反包二,出来的效果还是四方面,有一面和麦穗差不过形状。
6 J2 o2 q  n# q; j5 R  s* ^; t一个帖子里说十全十美是压四反包三。我照样子编,可是出来的效果还是四方面的,不是经常见的那些有点棱的十全十美款。
  ?! V6 ~- Z3 Y, }. c- W- ^这儿问题困扰好久啦。
7 C6 g3 z2 n! r  b特在这里真心求教十全十美手绳教程,方法解编,字面口头步骤都可以。如果如我上述所说步骤是一样的那么请帮忙求解我编成四方面的原因。4 i9 ?9 _. R' y3 g+ X7 I) I8 t
感激不尽,求老师们解答。' L2 q( D' U( ^& x
6 f$ ~% I! H  I3 z& c+ q

论坛新贵

你说的是不是十股编或是八股圆形编

论坛新贵

快乐心 发表于 2013-5-28 16:10 中国结论坛   结艺互助区 back5 M5 i8 W0 |; V% a
你说的是不是十股编或是八股圆形编
+ f/ x0 \' ]  U" p4 E! T1 P
求解十股编。

论坛新贵

俞木溪 发表于 2013-5-29 11:25 中国结论坛   结艺互助区 back
3 J1 u/ p, i3 P4 M; \求解十股编。

. C+ p2 C* Z: J9 h' w% i8 a左右两边各五根线,八股编是挑二包二,十股编是挑二包三
4 m2 L* Y" L! c

论坛新贵

十股辫图解+ `$ e5 x, a8 s( R
https://bbs.zhongguojie.org/thread-35758-1-1.html
: S4 v) w; |3 ^% H" {5 h8 w你看你要的是这种吗

论坛元老

自己做个盘编器管他几股都可以自己编https://bbs.zhongguojie.org/thread-16358-1-1.html根据里面讲的可以自己去一反三

中级会员

本帖最后由 我很开心哈哈 于 2013-5-31 11:08 编辑 ) J, f" k2 b& o3 E2 x7 n. \
3 Y" \) j+ L5 w  v' p" y
" r/ w( t; q# H+ x# Z! x
中国结论坛   结艺互助区 forum.php?mod=attachment&aid=MjIzODE5fGIzMjc4ZmQzNTdjNjZhMmRlOTJhMjJiYjEwMDU4ODAzfDE3MTYyNzM4NzM%3D&request=yes&_f=
! ?) E/ y. f& P$ P' k7 a成品效果: \& r3 C7 `/ [$ W" `, q

# N' y' {0 W6 ~3 \6 c% a* x% ]八股鱼十股方法一样 ,十股是压7反包3,八股就当中间少两根绳,就是压5反包2
中国结论坛   结艺互助区 105925i2iqmlycf2hyy34f
中国结论坛   结艺互助区 110015p3poxxidqi3dbx85
中国结论坛   结艺互助区 110127zc2psrxaa511y2it

中级会员

https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzODIyfDBlNmZiMzA3OGU4YjViYzBjMTUzM2Q3NWY1YThjN2RkfDE3MTYyNzM4NzM%3D&request=yes&_f=.jpg, r/ x! _; C9 ?( y6 s1 u9 g. ?
/ q5 l5 r8 j: l: l# `# q; U
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzODIzfGU3NDYyMmIzNWUyZmI3NDU5ZjdhYzRjZTYzZWMzMDJjfDE3MTYyNzM4NzM%3D&request=yes&_f=.jpg
中国结论坛   结艺互助区 1106575sj5fgjj9tffqgej

图二

中国结论坛   结艺互助区 110718n2bw2m47hgnw82wm

论坛新贵

快乐心 发表于 2013-5-29 11:40 中国结论坛   结艺互助区 back# u7 B6 I/ X) ^0 o( n; Y
十股辫图解
+ Q3 f8 @+ x  @& y5 rhttps://bbs.zhongguojie.org/thread-35758-1-1.html) t: i8 g2 j- L
你看你要的是这种吗
- B& i/ O- `1 o
谢谢哦~我买了个成品看了一下。我会的,原来只是线材搭配造成的视觉效果是椭圆形。其实是方的。视觉效果而已。我搞明白了。

论坛新贵

奥斯陆 发表于 2013-5-30 01:00 中国结论坛   结艺互助区 back$ \+ K+ G9 u7 {+ S
自己做个盘编器管他几股都可以自己编https://bbs.zhongguojie.org/thread-16358-1-1.html根据里面讲的可以自 ...
2 L% a7 i2 [; \. J" t# g

- U! E! @0 E/ J( G# i5 H谢谢哦~我买了个成品看了一下。我会的,我以前编的没错。原来只是线材搭配造成的视觉效果是椭圆形。其实是方的。视觉效果而已。我搞明白了。
: ?+ d% m) Q* H) t# ]$ ~
. o1 j9 F6 k7 ~$ `4 `  Z% [) A
0 M" G/ d" p1 v7 {0 e9 l
$ T5 U$ I" q, Y$ P* [5 n* M

论坛新贵

我很开心哈哈 发表于 2013-5-31 11:05 中国结论坛   结艺互助区 back  |+ y* e. h% J7 }  Z2 B
成品效果, c) [  R7 a/ L" l2 @
' q/ P* _$ b0 z" ?
八股鱼十股方法一样 ,十股是压7反包3,八股就当中间少两根绳,就是压5反包2
* s- a' o- Y, P/ w" T
谢谢哦~我买了个成品看了一下。我会的,我以前编的没错。原来只是线材搭配造成的视觉效果是椭圆形。其实是方的。视觉效果而已。我搞明白了。
) Y; `9 L; P. r9 H2 c) K

注册会员

没看懂,有视频教程就好了

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

终于在这学会了十全十美和四面八股

论坛新贵

那那可 发表于 2014-2-9 19:55 中国结论坛   结艺互助区 back
+ S) U: h, p$ p0 q; Q终于在这学会了十全十美和四面八股

; f  I3 ?( z. C# F# K+ l( y3 U% e嘻嘻。没学会之前觉得好难。学会了是不是发现好简单啊~我忘记我是在哪里学会了。十全十美是买了个成品观察,发现我自己制作的是对的。