夏河和麦洛洛的故事,夏河麦洛洛的感情过程{夏河贴吧}本文共{13574字}

阅读:0 来源: 发表时间:2022-05-09 11:23作者:惟妮

一、夏河和洛洛完整的故事?关于分手一说?

最新消息已分夏河日报。著名的爱情已于10月5日结束14336058。这段著名的爱情今天早上结束了,原因我也说不清楚。只是觉得没有比分开更好的办法让彼此活得更彻底了。人生是一个自我认知的过程,没有人能跳过中间的磕磕绊绊,直奔成熟。我如此,他也如此。现在站在我面前的这个人,已经不是我曾经认识的那个单纯可爱的孩子了。也许他是无辜的,向着未来成长,过程中的一些自然现象是不可避免的,无论对错。在我没有更好的办法寻求有效沟通的时候,我想,分开虽然无奈,但对我和他来说,未必是一个新的开始。即使是错的,毕竟是全新的,会给对方的自我认知增加一个新的角度。很抱歉我不小心把Lolo变成了一个大众化的知名“名人”,让他逐渐对社会有了自己的认识,虽然这样形成的认识和其他同龄人有些不同。于是他沉迷于这段著名的爱情,改变了所有原本的生活规则。他也有自己的博客,无论低调还是高调,都享受着数以万计粉丝的仰慕、喜爱和宠爱。他开始认为他是一个很有才华的人,即使他从来没有复习过文化课,因为所有的粉丝都称赞他良好的写作风格和天生的作家。他开始不再怀疑自己的价值,到处参与投稿,认为自己东拼西凑的“年轻人谈忧愁”的文章会得到社会的赞赏。几乎每天都去书店扫一批偶像作家的小说。我想这是我现在最需要做的。没人能阻止他。如果我指责他异想天开,什么都没做对,他就不屑的看我一眼,认为我轻视他的能力,不理解他,然后暗地里做我该做的事。于是,在我不知情的情况下,他把自己的真实信息地址发到了《最小说》,全国发行。事后怕我,骂我撒谎说是《最小说》未经授权发表的。联系编辑的时候,看到了编辑给我的截图。截图内容明确表示,他已经同意对方发表。对方做了一个极好的新闻卖点。把他作为年轻作家的想法已经消失了.然后Lolo不理会我的多次劝告,继续联系其他杂志。结果,我不知道,也许吧.也许他从此一无所有。我无法想象他年纪轻轻除了白炒自己还能做什么。总之我只担心这样的高三学生几个月后如何面对高考。考官如何面对这位著名的考生?罗的消费字迹因为我的赞助等原因越来越嚣张。剩下的生活费不算。他在一个月内花了近万元治疗皮肤上的痤疮。连我都惊讶于他花4000块买了一张面部护理卡。我常想,人不为钱吵架,是因为太伤感情了。况且我是个不眨眼的人,没资格管教别人。但我担心他毕竟是高中生。如果他离开这些虚幻的阴影,他将如何独自生活?怎么样?这几年深刻体会到了社会的现实和残酷。周五晚上,在我的强烈爆发下,我召见了好几天不见的Lolo。打开门,站在我面前的,是一个刚整容两天,脸上有淤青和疤痕的男人。我看到这个恐怖的像鬼一样的人,我不敢相信这是我的爱人!大家都夸这个单纯可爱的人!我气得双手发抖,强忍怒火,没有打他两巴掌。一个单纯的孩子怎么会变成这样的德行?他越来越有勇气,知道我会照顾他,所以这么大的事,一辈子的事,他都没有通知任何人。他回来后,满脸都是泥!我看到那张曾经天真无邪的脸现在布满了针线,血淋淋的,我甚至看不到他的白眼睛。

好孩子不至于这么毁了!一个本来就以美貌闻名的人,会因为太想折腾而盲目去整容!我很想给他父母打电话,让叔叔阿姨管教一下洛洛。哪怕我从此从他的世界消失,也比他好。我很想知道他背着我和谁保持联系。他大笔开销的钱从哪里来的?但是我忍住了,我觉得他还是这样。再生气能解决什么?他的脸自己已经这样了。就算我有能力开导他,会有补救的办法吗?我保持了一天的沉默,在他的坚持态度,似乎不相信他是错的。昨晚我听到他在书房的和尚半夜对着电脑大声笑,安静的躺在卧室里,把自己锁在房间里。当我们早上醒来的时候,我们悄悄地决定相聚和彼此分离。我无法改变任何人。现在的人连父母的话都不听了。谁会听我唠叨烦恼?你做梦去吧。麦洛洛,也许是因为我,你才变成了今天的样子,但我自知无法再控制你了。但我毕竟是一个有思想的成年人,我不想用我的能力继续鼓励你为所欲为。除了离开,我别无选择。希望你的成长比我想象的顺利,比我的好。

二、谁知道麦洛洛和夏河的故事

夏河应该算是独居吧,经历了很多,见识了很多。1,27其实也不算大。夏家里很有钱,开了自己的影像馆,很不错,应该能养活他和Lolo的生活。他在博客里写了他和洛洛的相遇。这是一幅美丽的画。在他心情最低落的时候,他看到了这个单纯而美丽的少年,在阳光下有一双晶莹的眼睛。他看见了他,然后他走了,吻了他。洛洛说这是他的初吻。罗的父母一开始不同意,后来好像默许了。夏河今年26左右。他的家乡是中国东北。因为父母离异,他很小就一个人来到北京生活。他一直是个离经叛道的人。有过几个恋人。2008年认识Lolo后,感情变得稳定。2008年秋天,他们的故事被洛洛的父母知道了,但他们还是固执地坚持了下来。Lolo一直在写博客,但是因为今年高考早就关闭了。夏河的校园和博客还在用。如果你有兴趣。

你可以去他的博客上看看。本来他的校内上有许多东西 可在前个月他把日志全部删掉了。但你能通过校内知道他的最新动态。校内 http://xiaonei.com/profile.do?portal=fsearch&from;=s&id;=238966365博客 http://j.law.blog.163.com/

三、麦洛洛与夏河的故事

夏河洛洛de故事 这是夏河的博客里面的文章:窗户外面有一个少年在黄昏奔跑,迎着晚霞的斑斓。日光斜射在他的头顶,脸颊的曲线也因这光而显得格 外精美,奔跑时他依旧带着无邪的笑容,那个画面是无法叙述的纯真,纯真的好似一幕梦幻。 们这些长大了的人经常慨叹而今的孩子是早熟的,而今我看来则不然…想想自己在那个年纪的时候也是那 么的百无禁忌,对一切充满好奇,好奇使得尝试自然变得勇敢。或许那份没有对错思辨的勇敢正是青春与 天真的体现,很多年后当这份莽撞演化成了沉稳,无知变成了深刻,面对陌生事物时多了无尽的矛盾与忧 患…或许这叫种成熟…当然,人也因为成熟而变得渐渐懦弱。 貌似成熟是百毒不侵的一个躯壳,而打开这个躯壳唯一的利剑恰恰是单纯。 我过去看着孩子的眼睛,看他眼中闪烁着那小鹿一样的光点。孩子显然是有点恐慌的,却没有拒绝与我对 望。我发誓那一刻内心完全没有任何邪恶欲念,仅仅是想站在他的身边,哪怕仅仅是可以分享一丝他身上 的明媚光线。在他双手捧着脸仰望蓝天的那个瞬间。 他告诉了我他的名字,生日,校园。诉说了他的宿舍和这个草地的距离是否遥远,他生活中的犹豫和他有 过的盛夏光年,他畅想了明天自己的理想信念却说今天的自己宁愿暂时的选择慵懒。我不知道该如何回答 他的种种,仅仅是沉默的笑笑而后对他点点头让他知道这一切我懂 而后我们携手去了旷野中奔跑,在那里他告诉我刚刚送给我的是他的初吻。我不知为何有些腼腆,依旧沉 默的微笑,没有告诉他我的过去,潜意识更是试图隐瞒的。并非存心…仅仅是想用同样空白的内心面对彼 此,尽管几天之后他通过各种途径了解了他想了解的过去。我没有多说什么,只是在他的耳边说了一句: “那都是过去的事了,但我不会否认那都真实的存在过,且刻骨铭心。我想我这么说你会更信任我…” 其实我和他的相识完全不是这样的,而我愿意将与他的初遇锁定在一个黄昏之前的下午,有鲜花和绿草, 有我和他安静的凝视着,某天若不幸这一切亦远去的时候我们留下的记忆还是美好的。 其实爱情的结果是什么?爱情的结果就是过程后留给自己的记忆。 假期的夜里房间里面不再是只有我自己,躺在床上的我们拥抱着彼此。 他问我是不是有在用珍惜的心态面对眼前的这一切。我轻轻的说了句,当然。 他问我当初为什么追着他跑来跑去,我没有回答。我词穷得只有笑笑说——我也不知道。 那几夜我们说了很多很多… 我知道自己又一次恋爱了。 尽管这刚刚萌芽的爱我是有着压力的,或许是我曾背负了太多关于爱的种种希望,难免可以见看见遥远的 结局。又或许是我已不再年少轻狂,甚至当你拿着一个人的初恋时是需要用更多的责任感来承担这份珍贵 的。 但是我没有告诉他在邂逅他之后我曾给一个遥远的人发过一条简讯 “全世界都知道我等了你很久,但是今天我想我要和我爱的人走向明天了。 也许再没有机会照顾你了,或许这对于你我都算不得遗憾。 这两年风风雨雨,是爱,是恨,是遗忘…都谢谢你曾让我爱过。保重自己。”

四、夏河和麦洛洛的故事

26岁的夏河和17岁的洛洛。夏河钟爱的相机照出来他们发线反射出的柔美光线,那个黄昏前的下午,爱情展开。 我不否认自己是被两个人的美色所诱惑,但现在我是简单的祝福,像对每一个周遭的朋友一样。他们的故事还需自己慢慢品读。我已经沦陷,谁能救我? 2008年4月19日,夏河在北京一家夜店第一次遇见16岁的麦洛洛。 2008年10月,两人第一次分手,起因据悉为麦洛洛去整容(割双眼皮、打玻尿酸瘦脸)并以真实资料偷偷参加《最小说》模特选拔。后两人复合。 2011年初第二次分手原因不详,后来和好。 2011年11月20日因第三者李佳文曝光,夏洛两人感情破裂,并在新浪微博互相进行言论攻击。 2011年11月20日麦洛洛发表微博,声称一切都是夏河的污蔑,并解释道,与自己到全国宣传为木子先生,并非李佳文。并表示自己会将此事交予律师处理。 2011年11月20日常小辉发表微博证明夏河《我和麦洛洛无力隐忍》一文内容属实。表示麦洛洛微博发言与19日的口供前后不符。并表示,如果此事到了司法程序,他愿意“作为唯一一个亲耳听到这些的证人出来为夏河作证”。 2011年11月21日起,夏洛好友舒雯、子懿、筱溪、刘珺、孙金子等都表示相信夏河,表示时间会证明一切,同时也希望纷争停止。{林佑为中立} 2011年11月22日、23日。麦洛洛图书经纪公司总裁王笑东发表微博声援麦洛洛,并表示麦洛洛是如今文坛唯一能超越郭敬明的年轻写手。 2011年11月25日,夏河的汽车遭人恶意毁坏。 2011年11月28日洛洛发表《公开解释信》声明一切均为误会,是有心人故意陷害。 2011年12月8日夏河发表《真相》一文,揭露之前关于洛洛四年背叛所言非虚不是误会,并且28号《解释信》为自己帮洛洛代笔,并抨击麦洛洛恩将仇报的行为{麦洛洛父亲恐吓电话}。 2011年12月17日,夏河发表微博,将麦洛洛给自己的一万一还给麦洛洛。 2011年12月28日第三者李佳文惊现微博,曝光夏河的真名、手机号码并且声称河生映画经营不正规。后夏河一一回复,好友林佑微博证明河生映画为合法经营,并且解释工作室隶属于北京泛海传媒文化传播有限公司旗下。 2011年12月29日,麦洛洛发表《虚假的“真相”》一文回击夏河,表示一切为夏河陷害。同天晚上,夏河发表《回应麦洛洛的录音和第四封解释信》予以反击。 2011年12月30日,麦洛洛发表《推翻独角戏》一文,讲述与李佳文认识过程,表示一切均为夏河的诬陷。 2011年12月31日。夏河在好友劝慰下,决定和平停战,并发表《致麦洛洛》一文,表明这几年对麦洛洛的宠爱只因亲情而非爱情。并承诺自己永远也不会原谅麦洛洛的背叛,也希望麦洛洛也不会原谅自己对他的报复。 至此,两人长达三年七个月的爱情宣告结束。

五、谁能给我讲讲 洛洛夏河的故事。

京城一对出名的同性恋 洛洛: 18岁 夏河: 26岁 昵称:Kiroro 昵称:J.LAW 在他们的世界里,夏河是男生,洛洛是女生. 洛洛看上去很甜美.很可爱.如果是个女孩也一定很漂亮. 他们拍了很多照片.有唯美的.也有热吻的. 他们的文字.配上赏心悦目的图.唯美. 也许是年龄还很小的缘故,洛洛给人的感觉细腻而温和像天使一样. 现实总归离不了琐碎而平淡.而俗见更免不了偏激和排挤. 他们在不免俗的现实生活中努力的创造着一个唯美的国度. 美男子与天使的爱情.如夏花般的绚烂的绽放开来. 夏河称麦洛洛为娇妻.夏河在校内上发了他与麦洛洛的合照. 夏河喜爱麦洛洛.照片中的麦洛洛很幸福. 与夏河的合照中.麦洛洛含情以对. 不知道夏河当初是怎样想的. 一个17岁高中生、一个25岁摄影师、年龄相差8岁、却创造了神话. 我们总是说爱是无国界的,那么爱为什么不能是无性别的? 无论是BL还是GL,他{她}们都希望让世人能接受.最起码不要那么排斥. 一个是80后,一个是90后 一个在社会打拼,一个在象牙塔里学习 一个是男人,另一个也是男人 这一段爱情注定轰轰烈烈,但奇怪的是他们让这段感情变得让人羡慕. 原来男人爱情是可以用唯美来形容的. 幸福是一种感觉,感性的东西,与理智无关. 不要怪恋爱中的自己全无理智. 没有一个热恋中的人是清醒的. 但怎样我们也祝福夏河和洛洛幸福吧····

六、有谁知道夏河和洛洛的事 讲讲看

这应该算不上故事。。。只是他们平常生活的点滴,希望楼主喜爱08-04-19 16:05第二十五日河生惊梦,私定终生后花园,落难秀才中状元。—-这一天是他们相遇的日子,所以我相信,这私定终生的对象一定是洛洛,当然,如果知情人士发现我说错了,那就要给我纠正了哦~ 08-04-22 23:32第二十八日河生曰:“近来出行颇多,娇妻又年幼柔弱需我多关怀,来此地的时间少了,望诸位见谅。” ——年幼柔弱?呵呵,其实,我一直觉得洛洛就应该是这样的,需要夏河无微不至的照顾的…… 08-04-27 21:27最近比较忙…春末夏初,柳媚妻娇。—-忙了也得想着你的娇妻啊~ 08-05-17 19:13我娇妻要为灾区人民献血,医护说他体重只有45KG劝阻了他,他又默默给灾区捐献了300零用,这让我对他有点肃然起敬!睡觉时也对他温柔了许多。—–这句话会不会让人想入非非呢?不过,也真的是,洛洛太瘦了,1米75的个子,居然比我还轻?是该补补了~ 08-05-23 14:49恩,我早发现了。人人都爱我老婆… —-因为你老婆可爱啊 ~ 08-05-26 05:08我对妻说:“其实我是最检点的人!上网仅是拍拍照片写写字,纯属消遣。我若目的是为了挂帅哥玩,我下体早用到烂掉了,你看它还完好就知道我没骗你。” —-这话,真的不是一般小孩能接受的,夏河说话太直接了~ 08-05-31 00:54不聊天,不见网友,基本拒绝夜会邀约,仅仅在夜里上上网,写写字,修修图,周末全陪老婆。这是否有比那些整天守电脑泡妞找一夜情的直男们高尚一点点——你也算是一个好情人了~ 08-06-02 00:52我妻的照片确实让大家雷到了,于是有人会认为这是炒做!但他们不知道我历任BF各个都是大美人!我都贴出来也许人气一天十万!可惜我没那么下三滥!——知道你历届bf都漂亮,可是他们也只能算是bf而已,但是哪个比得上洛洛这位娇妻呢?还是洛洛最漂亮啊~所以他不是Bf而是妻~08-06-03 05:36越发感到我将娇妻照片晒出来是个错误,之前校内十个小受九个都在给我写信,晒妻后他们不来了,取之每天来一万多腐女!人气爆涨,可我却不觉得我赚到了——你也就是嘴上说说罢了,知道你爱洛洛爱得紧,你也不会去做对不起洛洛的事情的~ 08-06-04 01:51我对这里很失望,这里某些腐女穷极无聊的将我与娇妻的照片散步在各种论坛!甚至天涯!我明白网上没有资格要求别人尊重自己,但是我将永远不再刊登妻!—–其实这样很好,不要将洛洛拉进这个复杂的地方~ 08-06-07 14:28周末要24小时全程陪伴你们的偶像—娇妻,这就是端午节我们“爱的离骚”?呵呵,各位,佳节快乐。——玩得开心点! 08-06-10 23:16幸福就是两个人傍晚穿着拖鞋坐在喧闹的大排档里吃点不干不净的烤串,然后牵手散步走回家,在上楼之前买了点水果… ———这样的幸福很简单,但是真正能这样的简单幸福,拥有的人却不多~ 08-06-14 21:06又陪妻看了电影《感官世界》,观后彼此面面相觑,异口同声的说了一句:“你可不要勒死我哦。” —-为什么? 08-06-27 01:23我意识到我真的有点红了,一周内被跟踪偷拍了十几次,几乎出门既被拍。今天和妻去接小舅的路上就被网民认出并跟拍了三次。我和妻研究要不要买墨镜?——其实不用~ 08-07-02 00:09妻是个懂得鉴赏表演的人,我告诉他我曾最崇拜的男演员是阿尔帕西诺,后来最欣赏西恩.潘。他问我现在呢?我说我认为赵本山是当今世界最棒的男演员之一 ——-哈哈哈哈!!08-07-14 21:35都别整天对着我唠叨我妻,耳朵都快起糨子了。不就是一个普通的恋爱么,这点小事不值得总挂嘴上说。我特怕一群老娘们总围着我聊家长里短的,很折磨人。—–那是因为大家都关心你们啊~! 08-07-29 23:25妻回娘家探亲了,我本以为我又重获了那早已忘记是啥滋味的自由。怎奈夜幕刚落我发现自己竟然分外的想念他,原来我并没有我想象的那么潇洒。——他很重要,一定要好好珍惜! 08-08-14 17:20大家都继续傻玩吧。你们惦记的落落死不了,小孩儿心宽,父母唠叨几句也就算了。至于我么?还是那句话只要你不顾恐怖组织暗杀,我比谁都更会活着!放心08-08-15 23:49都别有事没事跑我这里来洛洛长,洛洛短。我都TMD烦死了,你们是他粉丝我又不是!知道么?越是你们这样低三下四的祝福,窥探。人家越感觉得你吓人!—–没办法,谁叫大家都爱你老婆呢?你不是知道的么? 08-08-21 11:36我的小美人终于就要回来了,我就像二十几天前盼他走一样的盼他回来呢!不要以为我都没有想他,只是我想谁也绝对会说出来的,尤其是不能让对方知道。—–知道他自自己心里的分量了吧?不要老以为自己很洒脱~ 08-08-25 20:46那些蓄谋和我搞点暧昧,偷偷上床云雨一番的弟弟们!咱们的计划在YY中夭折了!再过几小时妻就回来了,我暂短的单身假期结束了。吾好意思啊,哈哈——你就不要有这种乱七八糟的想法了吧~ 08-09-11 21:42中秋佳节全民宝贝洛洛过大寿。那些平时哭着嚷着比我更爱他的人们,你们都别跑啊,考验你们真心的时刻到了,赶紧送礼吧。我可是有送的是笔记本一台哦!——好阔气啊~真羡慕洛洛,傍到大款了,哈哈~~ 08-09-13 16:18全民宝贝洛洛明天就大寿了,他无数死忠而龌龊粉丝都躲哪里去了?怎么不给你们最爱的人送礼啊?你们深爱他的方式不会就是整天上网散步我们分手了吧?——当然不是~ 08-09-27 21:15我小感冒了,睡前嘴巴上有人端着一杯水几颗药,醒来嘴巴前又有人端着一杯水几颗药,我到底积了什么德啊?这样常年以伺候我为乐的人都能遇到—–没办法,谁叫洛洛爱你呢?你就偷着乐吧~、 08-10-04 00:27算了,算了,好好过日子吧。两个已全国人尽皆知的家伙,有什么比彼此照顾着生活更好的选择呢,其实再遇到超越彼此的人是很难得。—–不管发生什么,一定要坚定下去,多大个事,总会可以解决的~有什么比两个人安安定定一起生活还好呢? 08-10-05 12:19仔细想想,分歧这东西如果坐下来反复推敲未必能改变彼此的思想或许还会伤了彼此的自尊。与其这样我们冷静平和的留给了对方四个字—好聚好散。08-10-05 17:26不提了。先冷静冷静吧,其实我需要想的事情太多了,压力很大。可能我孤独惯了没有与人谈心的习惯,不过洛洛对我的毫无保留之爱是我不否认的事实。 08-10-06 00:52好了,谢谢那些关心我和看热闹的朋友长期为我操心操肺的浪费脑细胞,我关起门先好好处理一下家务事,孩子是自己的,怎么也不能丢弃,大家也都歇息吧。08-10-06 17:26在我这两天一路发飙&抓狂之后.矛盾全部摆平了。用分手吓唬,用真情鼓舞,孩子落下了“悔过”的泪,送回校好生读书去了。各位观众,我容易么——你不容易啊,一个孩子,当然要管教的啊,谁叫你在他还这么小的时候就拐到了呢,既然孩子是自己的,那就要多操心啊~你以为带孩子是件容易的事么?08-10-07 01:53我上网混了这么多年,也未曾见过如此变态的男人!这次因他一次次骚扰威胁洛洛,我忍无可忍的把事实曝光出来!我希望大家除了看热闹之外多一点人性反思—–不知道到底发生什么事情,但是,到底是哪儿变态的人啊,这么可以这样?08-10-13 13:30最近有种想结婚的冲动,我爱我娇妻的体重,44KG,我最满意的重量…牵着他去很多地方,就像放风筝一样。—–你老婆真的好轻~08-10-26 21:52太太已成功申请过年不回家,陪我一起买春联,吃饺子,放烟花,踩着雪到处走走…出嫁的姑娘,泼出去的水…我有赚,有赚,惜福,惜福。—–你赚大了~ 08-10-31 00:06明天我太太回来,我刚才去买了很多薯片和一双上面印着维尼小熊的毛毛拖鞋。—–果然是在带孩子啊~ 08-11-03 21:09我这些年来最幸运的事情就是遇见了我太太,从此开始被他无微不至的照顾着 08-11-11 14:19房间一厢情愿的提前供暖了,我们俩盖着新买的驼绒被子原本是准备温馨这冬日前的凉意。没想到每夜热得犹如在桑拿中被蒸晕一般。对了,我明天出差,8808-11-27 15:18感恩节,感谢我太太给了我无限的爱 08-12-15 13:47工作室要发展的快所以需要的东西还很多,太太要高考了方方面面都要花精力准备。压力大啊。—-这是你的责任~ 08-12-17 23:27我一直误以为我太太的腰围是一尺九,今天我才确认是一尺六!175CM/44KG!他真的是当代赵飞燕—-你这是在刺激我们吗? 08-12-23 14:43我太太给我买了件衣服当圣诞礼物,花了他全部的钱,每到逢年过节我生日他都会花全部的钱给我买一样东西,他很珍贵。我很幸运。—–互惜就好~ 08-12-30 00:08晴天霹雳!我太太这周末就放寒假了,然后一直到六月高考他都要每天回家来住,整整半年啊!我将没有人身自由!我此刻正在犹豫是逃跑还是选择自杀。—-你就别口是心非了吧~ 08-12-30 20:00我能发表一下对某著名80后偶像派作家的看法么?如果可以我想说:他的文字和他的身材一样畸形可笑,做人不是骗几个小孩钱就叫功成名就,何况他那点钱09-01-21 19:07明天是我春节前的最后一个拍摄,因此我没有时间去接我太太的飞机。可明天之后我将度过一个二人春节,意义非凡啊。—-很好! 09-01-23 12:45做保洁,去超市,陪太太吃饭逛街睡觉,给客户修完一百张片子,去趟天津考察一下服装加厂,坚决不去任何亲属家串门。这就是我春节期间的全部安排 09-01-26 22:29烟花在空中绽放,我和我太太就在这烟花下跑来跑去。去簋街继续挑战更辣的美食,回家路上总结今天的麻辣心得。进门换上睡衣继续在床上喝酒,灌醉彼此。 09-01-31 22:58一个90后小弟弟对我发了一个牢骚:咱们国家真不好,干嘛不多印刷点钱币发给老百姓薪水,那样大家不就都有钱了?我汗退三步,彻底无语被打败—你老婆很天真啊~ 09-02-10 18:45每当快递按门铃:是洛洛家么?我屁颠颠的跑去拿,心想又有粉丝给他送礼了!我也跟着吃点,美啊!可每次快递都说:这些都是他网购的,麻烦您把钱付一下—–很无奈吧?不过谁叫你是人家老公呢? 09-02-14 23:38我问他:你给我买啥情人节礼物了?他说:我哪有时间买啊,一会去商场给你看看。结果给我买了两条内裤,我自己选的颜色。我给他买了一盒冰淇淋,节过完—-简单就是快乐~ 09-03-07 22:45世界总是在我们不知觉中渐变着,而当我们有所察觉时又一个新时代已来到。洛洛学校的老师居然大部分人都知道我的存在,这本不新鲜新鲜的是有些老师居然对他说“你要珍惜现在所拥有的一些,其实我也是”然后温馨的飘走~~~——我很无语~ 09-03-20 23:22我太太真的是人间天使,不仅是因为他美的沉鱼落雁,自从认识这个人后我事事顺遂,命格有的时候是不能不信的,因为世界上的确有些人是你和他在一起就没一天安宁,身心俱疲。—-我也觉得~你上辈子积德了吧?这辈子能遇到洛洛~ 09-04-01 03:49大家好,我是洛洛。半夜来给你们送份愚人节礼物,就是我把一切都打开了,留言板我也给他弄开了,和夏河有冤有仇的可要抓紧这一天的机会哦—-真的假的? 09-04-06 23:20我真的是个特检点的人,尽管我长得像最不检点的。我太太从来不怕我有外遇,他知道我从不上网交友聊天,打开电脑就是对着校内臭屁几句,然后对着世界各大名牌官网逐个的研究包包,每次他从我身后经过都大呼一声:你又看上这个了你又要买啊我啥也不说了你随便吧你我沉默不语,继续研究。—–你们两个很好玩你们知道吗? 09-04-09 11:19我和我爱人一周年了,一年里吵过一次架,用他的话说是只有他能忍我,呵呵,所以我太幸运。在我们这个情感国度里,很多人一辈子能有一年这样顺遂的感情,可以说是死而无憾了。但大部分人其实都没有,所以他们还活着,寻找着,我不是李银河,没那么伟大爱呼吁社会,我只会说:祝你有缘了。——你的脾气到底该有多差啊?怎么会只有他能忍你呢? 09-04-18 22:44去年的四月十九日,我和我太太相识了。从此没有分开过,这貌似平淡的经历其实一种巨大的幸运,降落在我们身上。我发自内心的感谢他对我的好,所以我常说我唯一的财富就是我有我太太,有这个我就赢了。正因为我是个玩过的人,我才更清楚什么东西是拿来玩的,什么东西是必须珍惜的。大部分人都分不清的——懂的珍惜,懂的爱护! 09-04-19 23:46我太太是天使的化身,饱读诗书,内心海纳百川。我们无话不谈,甚至我可以告诉他我心里还有谁,然后他对我说:你能和我说就是相信我,其实这没什么,你又没去做什么,我怎么会怪你呢。我瞬间感觉自己很渺小。—-这个日子是要好好纪念一下的~ 09-04-29 23:58我什么时候才能有我太太一半的修养呢?—-当你离不开他的时候~ 09-05-01 20:10我的确被洛洛的爱给惯坏了,放着知书达理,貌若天仙的顶级太太不安心过日子,还去和一些市井中的歪瓜裂枣争风吃醋。哎,给自己敲下警钟,万万不可再自作孽,否则得不偿失啊—-恩,知道就好~ 09-05-09 20:27我陪太太看一部他没听说的经典电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》他一边看一边笑 09-05-20 00:12520祝我生日快乐谢谢各位—你很会降生啊~520,我爱你,我就不太好了,519而已~ 09-06-04 11:20我和我太太人生最大共同乐趣除了性爱之外就是结伴吃遍天下辣椒,无辣不欢 09-06-08 23:57恭喜我太太高考顺利完成!中学时代结束后就要加油做大人了。千万别YY之后的日子我们将如何缠在一起,疯玩一个夏天,关注我那么久就该知道那不是我的风格。我已经帮他买好了下周回老家的机票。该回家看看父母,报个喜的。—-你这个女婿很够格啊~ 09-06-13夏河?J我太太都对我无语了,不解我为啥回家就是对着电脑下载音乐,一语不发。一边听还一边在校内和众人长篇大论的辩驳着?这不,今晚我又写了一篇火药味十足的。正如我所说:我不上网勾搭别人上床已经很罕见了,你就别再管我为了听歌和别人吵架了,我过瘾着呢。09-06-21各位三姑六婆!请别总对我说:洛洛太瘦了,好可怜,你要多给他吃点好的啊!第一,这年头只有肥的可怜,没有瘦的可怜这件事。第二,如果他胖成你们那样?还有人要么?第三,我给他的钱吸除了吸毒不够,吃什么都够了!还吃怎么好啊?送养猪场吃饲料催肥么?第四,没屁就安静路过,不挤点出来难受啊你?09-06-30太太准备提前回京;装修持续超支中;阿妹的新专辑很难听;郁闷是不需要打扰的享受;瘦了一点可以看见肋骨;我把短信套餐改为了最低标准;我的爱情在第二年不能免俗的变成了牢固而平静的亲情,从我不再是每天必须做爱的那天起。09-7-14算了,身为一个每天和90后睡在一起的人,我似乎也没什么权威批评90后。细嫩的肉体和成熟的内涵两张之间,我恐怕还会毫不犹豫的选择前者。好吧,希望我能继续跨越到千禧后 09-7-15夜里三四点睡觉,早晨八点钟被各种电话吵醒,然后在烈日或暴雨中奔波一天,夜里去工地和工人们在沟通各种装修细节到凌晨两点回家。左一个几万,右一个几十万不断摆在我面前,哪个我也躲不掉,都得几日内拿出来。拿出来你兴许还能赚点,拿不出来你就死定了。我想等我稍微不忙了再把洛洛接回来——-那就等你不忙啊,等你把洛洛接回来啊~至少给我们点洛洛的消息嘛~毕竟我们也是关心他的人~

• 落落夏河,夏河的微博(夏河微博热搜)

一起来关注落落和夏河的关系,关于落落和夏河的资料以及故事?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧夏罗罗(kirio Loloni)说:麦洛洛本名:杨奥性别:男婚姻状况:未婚(夏何在博客和网上被称为罗

2024-05-22阅读:0
  • 麦洛洛和李佳文,麦洛洛是哪里人(何洛洛麦洛洛)

一起来关注夏河洛洛的恋爱过程,歌手李佳文和麦洛洛男友李佳文是同一个人吗很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧2008年4月19日,夏赫第一次在北京的一家夜总会认识了16岁的麦洛洛。2008年10月,两

2024-05-22阅读:0
  • 洛洛和夏河,网红夏河的真名(夏洛是谁的名字)

一起来关注夏河和洛洛分手的原因,夏河和洛洛的故事很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧事情大致是这样的!夏老师的话:日志(就这样吧!)在我最累最忙的那个冬天,我迎来了2011年的新年。我的新年礼物是老

2022-06-01阅读:0
  • 麦洛洛和夏河的故事麦洛洛与夏河的故事本文共6785字

一起来关注谁知道麦洛洛和夏河的故事,麦洛洛与夏河的故事很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧夏河应该算是独居吧,经历了很多,见识了很多。1,27其实也不算大。夏家里很有钱,开了自己的影像馆,很不错,应

2022-05-27阅读:0
  • 夏河和洛洛,网红夏河的真名{夏河现在和谁一起}本文共{3931字}

谁能告诉我夏河和洛洛的故事?夏河和洛洛是在一个酒吧认识的。他们之间的年龄差不到10岁。罗现在大一,夏禾在北京和一个朋友一起在——创建影楼。现在算是小有成就了。夏家里很有钱。他们的父母从小离异,他们

2022-05-20阅读:0
  • 夏河麦洛洛,夏河现在和谁一起{李佳文夏河真名}本文共{5726字}

夏河麦洛洛:夏河麦洛洛事件,为什么说夏河过分?在我的认知里,双方都有错。夏荷在给麦洛洛的信中写道:对麦洛洛不是爱,而是情。这对麦洛洛有好处,因为他很像夏荷年轻时的前男友,所以他很宠爱麦洛洛。基于以上原因......

2022-05-19阅读:0
  • 夏河洛洛,刘昊然{夏河钊晟灏}本文共{6087字}

夏河洛洛是谁2008年4月19日,夏赫第一次在北京的一家夜总会认识了16岁的麦洛洛。2008年10月,两人第一次分手,因为有报道说麦洛洛去整容(割双眼皮,玻尿酸瘦脸),偷偷参与了《最小说》的基于真

2022-05-14阅读:0
  • 洛洛夏河,夏河微博记录{洛洛和夏河还在一起吗}本文共{6874字}

洛洛和夏河是怎么回事大年初一,夏禾发现Lolo又多了一条微博,觉得Lolo的话很暧昧。还说他在乎300个美男子。心虚的人不会再用另一条微博,第一时间删除微博所有内容。夏河;去睡觉吧。我要发泄一下。

2022-05-13阅读:0
声明

删帖请联系toplearningteam#gmail.com (请将#换成@);