开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

tag 标签: 最大的

相关日志

雅俗共赏 2017-2-22 16:26
  金钱买不来爱的   那个念头始终放不下,就象你手握着一个鸽子的梦,不愿意松开一样,那样的难受。爱了,就不要讲究那么多,要么就不爱。什么姻缘有钱就买,那都是扯淡。如果没有喜欢做基础,即使你给太多的钱,也不能买去她的心,因为她根本就不爱你。所有徒劳的事,你为她做了千百遍,甚至上万变,但最终还是不欢而散,缘尽终了。   爱上一个人和喜欢上一个人是用金钱买不来的,你只能用金钱买来她一时,却买不来她的一生。最终你还是花了钱,却买不来她的心。这种事在恋爱中的人中,不凡其例,最后还是不欢而散了。爱不是用金钱能买来的,是真心的喜欢,才能得到真爱。不要做哪些最愚蠢的事,女人的心,可不是随便说给谁就给谁的,不喜欢非得在一起,那就是一种最大的痛苦?你说是吧。千万不要做出那不符合现实的事,要洞察女人的心,懂得了,才能去爱。千万不要盲目和意气用事,要有一个定量,选择自己想要的是什么?不是看到好看的花就去采,那都不是真实的,而最终会导致那样爱的功败垂成。喜欢就是喜欢,是要用心去爱的。不要那样沾花惹草,更不能那样水性杨花的去爱,去觅寻。爱是有节制的,不是欲所欲为,更不是那样的放荡不绝。给爱一个清新的天空,一个最美丽的世界。郑州白癜风医院bdf.rahpfk.com/   爱了,就要真心的付出。不爱,千万不要做仇者快,伤者痛的事情。不要那样的枉费心机用金钱收买,那是最廉价的爱情,即使你买到手,也是徒劳的。女人的心不是谁想拿走就拿走的,她是最坚定最有骨气的,不是用钱能买到的,即使你买到手,也是廉价的,甚至说一文不值。女人千万不要做金钱的奴隶,要有自己的尊严和自尊。爱了就爱,不爱千万不要当金钱的筹码。爱不是钱能买来的,是需要爱的嗬护和真爱。不爱就不要枉费心机,即使你把她买来,也是不会幸福的。
0 个评论
西西的 2016-4-15 09:46
其实最开始有Q号的时候,我的网名就叫结,不过那会想的不是中国结的结,是 打个疙瘩的结,说的文艺些是 心有千千结的结。 自从2016.1.4从网上买了些线,学习编织了第一条斜卷结手链,就爱上了结艺。 2016.1.5日注册成了中国结艺网的一员。 安安静静的,把我的爱,用我的双手编织出来,不经意间被你的眼睛发现,被你不停的赞叹着,那些我的小可爱,这就是我最大的满足了。
个人分类: 想到哪说哪|66 次阅读|0 个评论
分享 <李钉坊>也有微信公众号了
热度 3 绳缘 2016-3-13 11:13
<李钉坊>也有微信公众号了
最近,我孩子在家休病假,得空了帮我把李钉博客里多年积累的文章和活动,重新整理成可阅读的东西,也是对妈妈所追求事业的聊解,同时也是在传统文化方面的补课。我发上来,也是和大家分享,孩子慢慢在理解和融入我的世界,这是我最大的欣慰和快乐. 欢迎大家转发我的文章共同分享快乐和知识.
个人分类: 绳文化的世界需要传代接班|1006 次阅读|1 个评论
热度 7 臭小 2011-11-10 00:21
女孩离家出走,又饥又渴,一位老人给她盛了一碗热饭,女孩感激得哭了。老人说"在感激我给你一碗饭的同时,可想过那一直给你做饭的人!"顿时女孩无言......往往有时候人在感激别人给自己的一点小小恩惠时忘记最大恩惠,每天为操劳的——你的母亲!
个人分类: 感恩篇|2195 次阅读|1 个评论
热度 6 梦手工 2011-10-17 14:29
论坛里有一位“绿树”结友问:靠中国结能谋生吗?我曾经跟贴,回复: 俗话说:七十二行,行行出状元。无论做什么,只要你做得好,就会收获成功。喜欢中国结,如果真得做得好,可以做这个。 结友回:唔,“行行出状元”是不错啦,不过呢~~ # u- t. z; b- b1 T8 r, W) ~ 晚辈觉得中国结并不是很难的手工技术活,虽然制作耗时长,但却易于仿制。  * t' ]; i/ z5 j1 W9 [ 用途不广,大部分都是装饰用~~~ : R+ l7 m}' |" l7 A5 H* a# U3 Y2 a+ N 一般的小结饰,成本低,会编的人也很多,卖不出好价钱。 艺术品自然是要高价的,但也有愿意出高价买得人才行~~否则还是卖不动~~~ 其实大道理我也说不出什么,就用下面这几句话与结友共勉吧: 只要还有明天,今天就永远是起跑线。 前无绝路,希望在脚下。 无论以什么为生,都要:抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。 有理想在的地方,地狱就是天堂。 快乐要分享,才能加倍地快乐。
1401 次阅读|2 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 ( 闽ICP备08107527号-1 )公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手绳
知识 手链 中国结 中国结线材 xml 服务条款 侵权处理

GMT+8, 2022-7-2 10:05 , Processed in 0.046847 second(s), 26 queries , Gzip On.