开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

tag 标签: 上班

相关日志

张春梅 2015-3-28 18:44
现在上班了,没有更多时间玩我爱好的手工了。
349 次阅读|0 个评论
分享 累了,想放弃的时候自己看看!
猛加油 2014-9-1 21:52
不想编结的时候,不知道编什么的时候,我就上论坛充充电,欣赏欣赏老师们的作品,心里沉淀下自己,灵感就来了。有这个大家庭真好,自己会马不停蹄地学习着,这种感觉真好。以前枯燥的过每天,现在每天心里都有中国结,心里每天很开心,上班下班都想着,希望这份热爱热度不减,活到老学到老。加油!
28 次阅读|0 个评论
热度 21 华升 2014-5-11 22:42
今天又伤到了一位结友,反省一下,以后要注意措措辞。 1、很抱歉,我现在很忙,有时间再和你说。 2、不好意思,这个比较起来比较困难,我的表达能力不强,要靠个人体会。 3、不好意思,我最近比较忙,白天要上班,晚上还要出去打球,没有什么时间制作教程。 4、你编得很好啊,我挑不出什么毛病。 ...
1857 次阅读|10 个评论
热度 2 欣有芊芊结 2013-2-26 11:45
龙年去了,寒冬走了,假期结束了。蛇年来了,春风到了,开始上班了。祝全网乡亲们蛇年大吉,万事如意,继续编出快乐,不断结岀安康!
1714 次阅读|0 个评论
热度 1 雪琛 2012-1-31 19:56
二零一一到二零一二有太多的不适应,二零一一当妈了,很不适应,五个月了好不容易适应了妈妈的角色!五个月假放的,人都有点傻了!心里有点想上班,好不容易盼到快上班了!又有点怕怕的感觉!今天有个同事打电话来问我单位教育网三级管理员的密码是多少,我已经忘的一干二净了,不敢想,我还忘记 ...
1903 次阅读|1 个评论
珍鑫 2012-1-31 14:20
初六、初七、初八九! 初六是吉祥日,我忙着外出拜年。 初七、初八、初九,我们的饮食是合子。这么说合子加七、合子加八越吃越发,合子加九越吃越有。
2341 次阅读|0 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-27 15:20 , Processed in 0.033495 second(s), 20 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)