开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 新手,第一次作结,有好多不懂啊

中级会员

中国很感兴趣,于是就寻找并加入了这个论坛。今天发一个自己做的小挂饰,顺便请教一下论坛的前辈们一些问题。这个挂饰上边的盘长结是成品,从蛇结开始才是我自己做的。第一个问题是,盘长结的基本规律是什么?第二个问题是要怎么在盘长结或是其他结剩下的线上添加其他的结?第三个问题是那个圆盘(是两个双色板雕刻成的)边缘用什么结好? 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 1012071914495d9278e02285df 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 1012071914d4e083ceab533937 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 10120719142a9fe4b143cab75d 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 1012071914b92d34764ababd0b 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 10120719141cf753365ff8e829 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 1012071914172cfacf9da97039 中国结论坛 新手,第一次作结,有好多不懂啊 第一次,不懂啊,不懂,好多,一次 作品展示 101207191471859dc2d195b227
中国心结

1万

论坛元老

QQ
先坐个沙发啊!很漂亮的作品!关于盘长我也不懂,我也是菜鸟一个,呵呵!双色板的边倒是可以用花边结来装饰一下,你可以在论坛里搜索花边结,有好几种,你自己参考哪个更合适吧!
用心、信心、爱心、恒心......

1万

论坛元老

QQ
还想请问一下,这两个双色板都是你自己刻的吗?费了不少功夫吧?有没有想过做成亚克力的会是什么效果呢!
中国结论坛   作品展示 tongue

1万

论坛元老

QQ
还想请问一下,这两个双色板都是你自己刻的吗?费了不少功夫吧?有没有想过做成亚克力的会是什么效果呢!
中国结论坛   作品展示 tongue

中级会员

...
温柔的刀 发表于 2010-12-7 21:43 中国结论坛   作品展示 back

哦,是我朋友雕刻的边角料刻的,当时没有找到合适的亚克力材料啊
中国心结