开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机链] 豪杰春香手机链过程图

VIP会员

QQ
饰品教程
用线量及型号: -

中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 082541kzppkth4kzzft66h

今天群里朋友在议论秋天发的“  豪杰春香里的手机链分解”帖子里的制作过程,秋天的帖子中已经很详细的介绍了都用到了什么基本,但好多朋友还是不明白!呵呵,俺建议新加入学结的朋友,你们还是应该先掌握一定的基础结会好一些,不然,自己想编些简单的挂饰,还是感觉很难!(*^__^*)...嘻嘻,不多说了,俺拍了一个过程,希望能对你有所帮助!
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525444ab3ddfe3d78b3 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705252803fafd4c96d0f0 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705252e50e534e93d99d1 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052546597bed9962f682 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705250f7eee87bc5954dd 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525f18e94b8b01fb128 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525e6d1b9bcde5c764b 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052514194fa65b808249 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525f0431f3b3a194cb6 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052547c1b68eb7518ef3 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052584b6ce3a1435480d 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705253da5d213a1df019a 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525388a449fde90f444 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070525ad720c74ef160324 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526b40f0eccb8418a5f 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705268aff764aa5a32c8f 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526595e21772a5d6413 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526dfa300809d3a8f8d 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705265c5f651ed013ea78 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052693f4b1e50d5045bb 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526e6ab67dd04fde128 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526395847d934d6303f 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705262a8163dc4f0c10ae 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526a023e7327ed05886 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526d1f3cd4714e6e7a5 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526e3746a820fb0da0d 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526c12ee6d29a562f94 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705261787711a27739094 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052667bfbf3e8ffd82c5 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052613bc2a3baa2d1d1a 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070526d545875de2df0efa 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052806f8682688f49a66        中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528a14be67fe934cec2 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052854aece3cf8b84558 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528245c293dc26f6820 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528fbc8907fac3bf3a7 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528b95e3bef3821ceab 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307054586938fea7a460cc2 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705456a20568873a9a6f8 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545cb4e9b88ecd6e772 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545748235213d14cd8c 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545df8ff97d5fa6104e 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545f1028c4291c895b1 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545800359b4996ab1db 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545c334daee91c82ce9 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705456ac366952ed7a631 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070545b915ff119ef15f67 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307054575591127b2649913 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705451ee6c696c678c3b7 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705450e72f78fe71e5929 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705455889459f9c8d19c5 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705456e514f42040def43 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070546780e7e6fc087be9b 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 09030705451e3fd8061e22824a 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070530006da5343e970ec0 中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070546d09ec9db0fc9b778

原来的手机链是用玉线编的,因为我要拍过程,为了清楚方便,就用了5号线,呵呵,所以,我的挂饰由手机链变成包包链!呵呵。用线量依个人手紧不一样跟线的粗细不一样,线量掌握在玉线1.8米左右,5号线在3米左右。
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052801816f129e333dce
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528310a5fdf6a80ae2d
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052846022e8134c26437
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070528b82b50025f344e81
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 090307052855831faa55fdd2f1
中国结论坛 豪杰春香手机链过程图 怎样编手机链挂绳,豪杰春香百度百科,豪杰春香资源,豪杰春香贴吧 图文教程区 0903070537bb4b0cc5b8243308

不错哟  发表于 2013-2-11 14:40

评分

VIP会员

QQ
帖子的图片基本都包含了该挂饰的所有基本结,依次用到的是双联结,盘长结,纽扣结,酢浆草结,纽扣结,盘长结,双联结,穿入配件,双联结,穿入配件,打结,剪线,烧粘,最后将盘长结套色。所以,在下面的重复基本结里我就没有在拍重复的过程,JMXD们就将就着看吧!(*^__^*)...嘻嘻
    帖子发表后,发现有没有上传成功的图片,重新做过编辑后,失败的图片还在,呵呵,不好意思,我不知道怎么处理,编辑帖子时,没看见这些失败的图片在!

VIP贵宾

谢谢葉子的教程,很清楚~!

高级会员

菜鸟

很清淅,学习了,谢谢叶子了哦

高级会员

菜鸟

我刚学的,盘长我留了耳朵.我只有红色线,所以就没有套线
中国结论坛   图文教程区 0903071432a81f894871137745

高级会员

菜鸟

再发一张,没有大珠子,所以改挂流苏了
中国结论坛   图文教程区 0903071436e9e8854957b5546a

VIP会员

QQ
编的很漂亮!挂包包上增彩不少!

见习会员

太好了,详细地很便于学,谢谢

VIP贵宾

很不错啊,叶子,惭愧我还一直没编过呢

注册会员

楼主,编的好漂亮.可是有些图我看不到.打不开呢.
中国情结.编织中国的美丽!

VIP会员

QQ
楼主,编的好漂亮.可是有些图我看不到.打不开呢.
和乐笑 发表于 2009-3-11 15:19 中国结论坛   图文教程区 back

帖子发表后,发现有没有上传成功的图片,重新做过编辑后,失败的图片还在,呵呵,不好意思,我不知道怎么处理,编辑帖子时,没看见这些失败的图片在!主贴中,文字以上的图片就是全的了,(*^__^*)...嘻嘻,后面的黑板不用参考!

注册会员

心有千千结

真的很漂亮,楼主真厉害,能徒手编盘长结,我在板上做还经常错呢。。。
幸福地存在,以证明幸福确实存在

新手上路

很漂亮,看得也很清楚
谢谢

论坛元老

好漂亮 谢谢!!!
多谢楼主

注册会员

等学了现在看的再来学。留个记号。