开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[小物件] 部分小作品,手机链,手链等

中级会员

以前的作品,从空间里找出来的,后来编的作品全都没有拍照,相机不在自己手上,手机数据线也借人了,所以。。。。下回再来吧

双钱结

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153736w999gllsp9kwwi45

小蜻蜓

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 15373538x8xbq8h0l1qq10

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 15373476y6z36xca0fc838

就剩这几颗珠子,单调了些

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153729d5i5vwytdwwa5iky

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153733f5rt466or5181od4

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 1537326rea6gehgua7lwhz

手机链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 1537313b4eo6z9j466eo9q

金猪,已更换新造型了,下回再上传

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 1537301t0bcm7noc0xc31t

招财猫

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153724lw22ps4cuciu3flq

元宝

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153723lxhovarxw3d5rmow

变异蝴蝶手机链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153720485tt48385e4r42r

手机链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153719ttp503nnvz05tv8t

脚链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153718z3vttx70vuf92e29

戒指

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 15371856o35jj56r6r25dr

跟脚链配套的配戒

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153717f0vls0si7l119vss

蜻蜓手链,两颗水晶好贵呀

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153717b8jwdlp4fzbbb91d

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153717cbp7fhpbcpb8tur6

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153717v2k7o0r92d2k3p8o

心型手机链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153716ivb88ms8mvkic865

上手效果图

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153716ds3q2nl2vttnzge2

手链

中国结论坛 部分小作品,手机链,手链等 手链 作品展示 153715zb5c5a5thrc100a0

中级会员

哇,图片好大张哦,打开速度有些慢哦,上传的时候我弄的小小张了,怎么还是这么大。等相机拿回来或是手机数据线拿回来再上传些叶子项链、猫头鹰项链(较立体哦)、花朵项链,还有其他项链跟手链奉上以及耳环等。

论坛元老

QQ
真勤劳啊!!!!!!!!!赞一个!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

好漂亮,教教。楼主!交个朋友吧!中国结论坛   作品展示 kiss

高级会员

中国结论坛   作品展示 tongue手真巧
红绳手链的那个我好喜欢

1万

论坛元老

我超喜欢那个金猪的项链  好特别啊   楼主有没有教程啊

论坛元老

蛮有小女生的味.小巧玲珑,可爱........................
我爱中国结~~我爱结艺编织~~

高级会员

厉害,手很巧,有几个超级喜欢中国结论坛   作品展示 tongue

高级会员

第一个是双钱结的组合吗?看着有点像哎
请问各位,你们用玉线编东西,尤其是手机连什么的,会不会容易松散?我编的总是容易松,有什么好办法吗?谢谢啦

中级会员

谢谢大家喜欢。第一款是纯双钱结编的。金猪那个结是用缓带结编,把缓带结耳朵的内线多编个双钱结就是了。没有教程哦。

高级会员

中国结论坛   作品展示 13好好看哇,我要学我要学!!!!!
爱中国结 爱古筝  爱一切美好的传统文化

论坛新贵

好勤劳啊,顶一下。。。。。。。。。。。
珍惜拥有的,追求向往的!

注册会员

楼主你好,你最好那款红绳手链是怎么编的呀?有那些结?谢谢?

论坛元老

QQ
老师的作品好养眼,喜欢喔中国结论坛   作品展示 kiss:kiss:
现在踏实了,这次邮购的书,终于到了,比第一次的强多了,那次没什么实际内容,这次还行,就是没有冰花结,还有好些重复。有一本居然和我十年前的那本重复了大半,我开头那些欣赏的没有,只是印刷不错。努力![em:28 ...

注册会员

我很喜欢这些结,谢谢您的分享!