开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 都是为别人做嫁衣裳

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

编来编去,自己也落不下,都是给别人忙活,最近家里烦事太多,也没什么耐心,可是朋友要,又不能不做,于是,便有了些应付的成分在里面,只是变变花样罢了,要说功夫,基本可以忽略不计,再加上不知怎么回事这次用的线就是不顺手,所以就给自己的没耐心找到了理由,就这样吧,时间在飞跑,实在是没有时间一点点的去闲情逸致了。

留下影像,做个纪念,不要像以前那样,让孩子把电脑里留的影响全给弄没了,送了人的,就再也没有痕迹了。

这几个是朋友要的孩子结婚时挂在门上的,她说别人都挂红绳,可是她想挂中国结,于是给她编了几个小的。

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 200729u00g826lbr6u28zl

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 200731ux3ubizmhwfa83x9

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 200734jd81ghsh71dh1bbg

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 200736xla61p6wto6y66o1

下面是给其他朋友编的,比较热闹,凑数吧。

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201126p4i9rk744i8ak9i7

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201128yg5zrgzrv50bkh4g

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201131h0usy8yhd1l510jr

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201133exxtq62xzla6gw1x

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201135xviv77w4mlrmlmwf

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 2011381ylbgcy1ss1o7ici

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201143e600aa2q3wqsfaia

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 201147lq3te0mr7okt30k7

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 2040200ez7xu51sr165u4a

也没什么新鲜的,都是照别人样子编的,有的略有改动,也算是作业吧。

中国结论坛 都是为别人做嫁衣裳 为他人作嫁衣裳的意思,为他人做嫁衣的伤感句 作品展示 200727e2ztqniefqiufujp

我编了几十年,也同样是送出去的很多,落了个好人缘,也练了手中的能力。就当在玩的心态,自得其乐。有些东西无法用价值去衡量,但是也会有失有得的,许多东西用钱买不来,比如寂寞中享受的这份快乐。  发表于 2011-5-3 21:53

高级会员

呵呵,不能这么想。人家要你的东西说明人家喜欢你编的,怎么没人管我要

贵宾

天元 发表于 2011-5-3 20:26 中国结论坛   作品展示 back
呵呵,不能这么想。人家要你的东西说明人家喜欢你编的,怎么没人管我要

你朋友还没发现你的本事呢,发现以后你就干吧,没完没了的哦:)

高级会员

回复 小结 的帖子

我不会编手链、耳环那些。再说我朋友都男的中国结论坛   作品展示 08

中级会员

中国结论坛   作品展示 sweat                                                         

贵宾

回复 天元 的帖子

总会有人跟你要的,别着急:)
你这么执着,很快就编的很好的,到时候自会有人上门。

高级会员

回复 小结 的帖子

我编好了就网上晒晒,家里也不挂。不让他们看见

2万

论坛元老

初学者

中级达标会员初级达标会员

QQ
出活不少啊,小结的东西越来越漂亮,喜欢倒数第二个,,满满的流苏,就像嫁衣一样美
开始编活。。。20180927

3万

版主

都很好看特别是那个宝门结和最后第二个
小结的照片也非常漂亮

高级会员

哈哈,蛮好看的呢~~像你学习哦~~

贵宾

回复 安安 的帖子

这个我在书上看到的,人家用的蜜蜡,大小不一的珠子,而且上面也没那两个团锦,我也没有好珠子,只能改变一下,我也是喜欢那满满的流苏,看上去很充盈的样子,很爱人:)

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

个个都很漂亮,特喜庆,做你的朋友真幸福,能分享到这么好的礼物

贵宾

回复 镜子 的帖子

好多都跟你学的,那天跟你要三角形的,呵呵,凑合着编出来了,不过编完才发现最上面少编了双联,哈哈,最近心神不定,总是出错呢:)

贵宾

回复 紫幽恋 的帖子

都是学习来的,在这里能学到很多,来到这里真是福气~

3万

版主

小结 发表于 2011-5-3 22:12 中国结论坛   作品展示 back
回复 镜子 的帖子

好多都跟你学的,那天跟你要三角形的,呵呵,凑合着编出来了,不过编完才发现最上面少编 ...

我的三角也是模仿别人的