开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 秋天

[北京交流] 2011中国结论坛结友北京交流会【图多加载慢】

VIP会员

QQ
回复 凝凝 的帖子

中国结论坛   结艺网各地联谊会 cry:'(:'(谁说不是呢!人算不如天算啊!

论坛新贵

羡慕中,分享聚会现场结友们的快乐!
祝各位老师和结友双节快乐!

论坛元老

只能感叹了,心有余而力不足!!感谢秋天老师让我们能身临其境

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

辛苦了,秋天校长以最快速度上传这么多图,让没能参加北京聚会的朋友们也能饱眼福了。

在图片中看到自己正跟在云开雾散后面等我们的聚会现场保健医生——唐医生,给我们多位朋友把脉诊治并回复相关咨询,看到图片现在心里还暖暖的
她很细心地给我们把脉,询问,关切随和的眼光流露出慈爱-一位标准的医生形象:)不但关切的诊治还开了食疗药方让我坚持吃对治贫血效果很好。真的发自内心好感谢她,也感谢绳缘老师及组委会对大家聚会健康考虑周到细致

因为此次坐一天车赶往老家为妈妈过5月11日的生日时才知道她老人家得了骨股头坏死,这种病很痛苦,心海心急如焚,严重影响了我的心情,还要不断安慰妈妈。唐医生还顺便也帮看了妈妈的病历,并嘱咐了相关注意事项。在此感谢她的关爱

从妈妈家返回自己的家再去北京聚会现场时,真有些头重脚轻脑袋晕晕地发木。直到绳缘老师走过身边摸了摸我脑门热不热,我才有些缓过神来。。。。点点滴滴记在心头,朋友们的关照如涓涓细流在心海的内心长流不息。祝好人一生平安

随后听结友问起纪念章和胸牌,拍了细节图上来:

期间间出了小笑话,纪念章拿到手里,精致小巧很有质感,小心拿在手里,我们俩个不知道如何戴了,还是经后排全喜和园长热心帮忙,呵呵

中国结论坛   结艺网各地联谊会 082416zupoo0pe3oa082of

中国结论坛   结艺网各地联谊会 082419lm889m08mh81k6ck

盘长是红色火,生出金黄色土底色,土又生金[白色外圈],代表活动的价值。圆形代表团圆意思。  发表于 2011-5-29 14:42
插个嘴:纪念章中间是我们吉祥结中的符的法宝-盘长结,它是通顺回明的结构,一笔下来永远循环着不会断。代表祝你平安好运...  发表于 2011-5-29 14:33
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

1万

荣誉版主

秋天校长的这些照片让没能来北京的人,也如身临其境感受到大会的盛况,分享快乐!校长辛苦了!一定要顶一个中国结论坛   结艺网各地联谊会 victory
友友们好啊,家中有事很久没上来了,好想你们那。打招呼问候的友太多回不过来了,就借此一并回谢大家的问候啦!

论坛元老

秋天校长辛苦了。感谢你这些天以来为这次盛会所付出和辛苦和努力。当我遇到问题时,总是愿意把你当成主心骨。在这里向你表示感谢!

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

到现在,我一直再后悔,没有亲临盛会。。。
大家真热闹啊。。希望去了的人能写些心得,让我们没去的也感慨,感慨。
抽线遇到难题了,总是没替线就已经抽紧了。。。

高级会员

好热闹啊,好多大师啊,可惜俺没去,再有机会一定去的!

中级会员

真好啊,感动老师能提供这样好的一个平台大家可以相互交流学习,以后有机会一定去

中级会员

下次真想去!武汉联谊会什么时候办?好期待啊 !中国结论坛   结艺网各地联谊会 victory
忙过这些天就好了 ,忙啊,忙啊

论坛新贵

北京的大会很开心,上来晚了。秋天老师在会上确实很辛苦,忙着放投影,调设备,拍照,还细心周到的照顾各位朋友,晚间还要修剪上传图片。看在眼里,赞一个!!中国结论坛   结艺网各地联谊会 victory
棒棒糖魔方

论坛新贵

有幸见到杨朝宗老师和各位老师、结友。找到了猫猫、云水禅心、古心、水鱼儿,还听到好多结友夸小妖,慢慢认识大家。总之很开心!:)
棒棒糖魔方

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
一直以为秋天是位女强人,没想到是位先生噢中国结论坛   结艺网各地联谊会 titter                                                            
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

应该加点注释呀,让我们也能认识这些大师级人物嘛

论坛新贵

成长当中

好久没上网了,想创意了吗?一定有人在想着创意,是你吗?中国结论坛   结艺网各地联谊会 lol
虽然这次创意没去北京,但创意一点都不感到失望,因为我收到了杨老师为小的准备的一份小小礼物!要知道这份礼物是从台湾出发,途径北京又到杭州最后才又转到了创意手中!还是师母亲手交给兰亭老师特意转交小的!是我死皮赖脸向杨老讨的.因为杨老有留言到秋天的空间里说要给去北京的结友送上一份小份礼物,我知道后就跑到杨老的空间里留言,向杨老讨要的!说实在的对于这份礼物我很期待,但我没把握杨老会睬我,因为我是多么微不足道的小小黄豆.但杨老却真的满足了小的愿望,听兰亭老师说师母大人还作了笔记呢!在此献上创意深深的一吻!我好爱你们!对于这份礼物我其实还想送给一个人,那就是周平姐姐!让爱在我们指间流动!我爱论坛,爱论坛的每位家人!谢谢!中国结论坛   结艺网各地联谊会 smile
如果我跌倒了,我会自己站起来说:没什么大不了的,生活本就如此!宝贝加油!