开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 端午节的作业,人生第一次编手链啊

新手上路

上课老师突然要求每个人手工做关于端午节的东西,想来想去只有手链最简单了,适合我这种菜到不行的菜鸟。上网买了材料,又很幸运地发现这个超棒的地方,大家的教程都超详细清晰,让我这个小菜鸟顺利搞定作业,虽然有点丑,但还是发上来和大家分享一下~
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 225915x2enx0xzio02iloz
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 225921r4xon2p6pn51u4ox
这个是最开始编的,最简单的五股编,最后尾哪里纠结很久,而且小叶子也是最后加的
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 2259282pzbpbyphsw1s7e8
这个是照着美女的教程做的,可惜很多地方不会弄,四股编总是编不好就换成三股了,黑线取短了,所以加了几个铜钱。最纠结的是最后结尾不会弄,超级不好看。。。
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 225932gepeb9fnebgpbzue
带手上秀一下,网上买的线粗细不一样。。。
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 225936914ox2145ns97zl6
又编了个十字结的,可惜套编大了线又不够用,弄个铃铛勉强挂上
中国结论坛 端午节的作业,人生第一次编手链啊 手链,端午节手链,五色线编织手链教程,五彩绳的编法视频教程 作品展示 225939qzjqmpqb6oozkmop
有点紧的说~~

高级会员

嘻嘻。。。感觉还不错 中国结论坛   作品展示 lol:lol:lol支持下

论坛新贵

拉紧点会显得工整些哦~                                                

新手上路

回复 景琳 的帖子

谢谢啦~我会努力练的~手太笨的啊

论坛新贵

回复 宅仔 的帖子

不过有的手链松点编会呈现另一种风格,有点慵懒风,呵呵,比较随意。你编的前两款有点这味道

高级会员

十字结成品硬挺整齐,很容易出效果的说

论坛新贵

QQ
我也感觉手松了点,应该把线抽紧点,那样看起来会好些的。从我的经验来说,编中国结也是熟能生巧的。多练习你会编得更漂亮的中国结论坛   作品展示 smile
无意中看见这个结艺网,从此便结下了不解之缘!http://yanjie75.taobao.com