开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 请问这个是用的什么线编的!

中级会员

中国结论坛 请问这个是用的什么线编的! 什么,这个,请问 结艺互助区 21111187le8asess7svy38
: Z% s/ x( u% m+ t- ^$ |0 |无意中看到这个辣椒,觉得好漂亮啊,应该是用玉米编出来的,可是我一直在琢磨是用什么线编出来。才有这样的效果哦,希望哪位老师能指点下!
: G* p1 F1 p5 r1 p2 w6 v7 a

论坛元老

选择什么线是根据自已的爱好,你也可以用自已现有的线做

1万

论坛元老

老師二字可不敢當了!
  A% H1 r/ X$ Y8 M  s: i! F- H我是用十字吉祥結編的, 線材是商店常用的購物袋的提手繩子.
* J" @1 U# l( d0 S& g像二樓結友所言, 挑自己喜歡的線編也可以的.
4 N' f9 V2 D" U  i5 y7 U$ Ahttps://bbs.zhongguojie.org/thread-124-1-1.html

中级会员

像是那种空心的尼龙绳,一般手机挂绳的那种

论坛元老

QQ
玉线系列的比较合适                                                                  
paracord fusion ties--国外结艺书名

注册会员

人到中年 发表于 2011-7-12 08:15 中国结论坛   结艺互助区 back
+ l; G* N5 ]/ T6 F% r$ X4 P/ b老師二字可不敢當了! 6 S+ P  B1 f$ h' F" g  q  I  u
我是用十字吉祥結編的, 線材是商店常用的購物袋的提手繩子.& w' o( A5 S8 D) z0 g) u
像二樓結友所言, 挑自己 ...
, b8 O: y) _9 R
人到中年老师,好希望看到你的那些水果教程?刚在你的空间里浏览了好长时间,好喜欢你编的那些小物件,请教下老师,那两个红桔子是用什么结编的?还有草莓最上面的花托是怎么编的,辣椒上面是直接打的纽扣结吗?

1万

论坛元老

灵珠儿 发表于 2011-7-12 11:11 中国结论坛   结艺互助区 back
$ ^( W% ], f9 [& b& N* X/ _人到中年老师,好希望看到你的那些水果教程?刚在你的空间里浏览了好长时间,好喜欢你编的那些小物件,请 ...
# j: N5 W1 A2 T7 ~  Q) G( H
結友 你好!
+ Q+ k) `1 W% @, R: \8 t水果教程就在“圖文教程區-植物”類別裏.* F7 j8 V  @: l( v, l
紅桔子是說西紅柿嗎? 編法可以參考石榴的教程.# ^! r  ]8 |$ a0 D2 Y7 D# q! B
草梅上面的是團錦結.
6 _2 b. a) ?' ^# Z  [: H; J大辣椒是二部份組成. 小辣椒是三部份. 用熱熔膠黏合. 蛇結+套箍結+十字吉祥結.& \8 |; ]! U- W) w5 Q# y

; ~- g, x& n  G/ C" x. Z8 \  ]https://bbs.zhongguojie.org/forum ... ypeid&typeid=71

注册会员

人到中年 发表于 2011-7-12 11:32 中国结论坛   结艺互助区 back8 d/ D( b" v( h2 r5 }
結友 你好!
$ J+ t6 s5 ^; \. N/ x水果教程就在“圖文教程區-植物”類別裏.
$ f! w  a: b) C/ g4 R0 L1 M- M8 R紅桔子是說西紅柿嗎? 編法可以參考石榴的教程.
4 }+ s$ r- a* M. h3 n5 l. Y5 r/ P
非常感谢,人到中年老师。中国结论坛   结艺互助区 smile我依照你的提示在搜索教程,一定要好好学习,谢谢老师了。

中级会员

哦,原来是这样啊,呵呵,谢谢呢。下次有材料的话要试试呢!这些天都没什么时间编东西,每次学编出来的东西都不够好看,总觉得差点什么,哎···可能是编的太少了!

中级会员

好好看的小辣椒,我也想学编 哦。......

论坛元老

应该是用玉线编的。