开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[手链] N款简约的手链(不断更新)

中级会员

本人在论坛上算是个新手,当初在街上看到有人做手链,觉得挺好玩的,自已于是也跟着论坛学习,刚开始的时候练习了常用的基础,基础结学习了一段时间手慢慢有了感觉,开始越来越上手,于是在兰亭老师博客上学做了一些手链,刚开始肯定会遇到一些困难,或有些想不明白的,但为了学好,我把图片或视频都细心学习,慢慢地不懂的地方也开始开窍了。然后综合一些基础开始做手链,也不断地看别人的一些心得和技巧,然后把一些灵活快速的手法加以练习,最后,就是在一段时间内不断地练习和体悟,编的手法也越来越好了。兴趣是最好的老师,总之,编东西我认为一定要有耐心,不要被一些难点打倒,只要自已有信心,然后多些练习,编出来的东西也会越来越好的。我还是一名初学,我相信我会做得越来越好,你也一定是,大家加油! 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 154757ayyp7zpm7sznw7ia 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 154722fmhzu45fu4pc41a9 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 154636upccl11jc1xj43j3 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 154818b67w8bd7dyqz4w8h 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 154608i8auze7uyqiimg77 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 155022jmoiifdydodymsfk 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 155011fc4sj8i8cbsbzjof 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 155125kjkazq511g5p1omj 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 1551061grq9gyisttt90gi 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 163029hpqgey98q8eegyca 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 194826oimmomo4mhm6muuj 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 174054d60lq4irgor07q13 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 174113isu7oi7s77g7a7z7 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 094703zqqgopdcgogdiiow 中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 121715xsmgp3xgqqry3pqq
中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 1544358ix8gx555g5jzzx5
中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 173118lfuwdefvrd5bfe9c
中国结论坛 N款简约的手链(不断更新) 手链 作品展示 173209lh63mc2pcf2vlkv2

论坛新贵

坐坐沙发o(∩_∩)o 中国结论坛   作品展示 smile:):):):):):)

高级会员

傻瓜

很工整,很漂亮,继续加油中国结论坛   作品展示 victory:victory::victory::victory:
多拉的愿望~每天都有好心情

论坛新贵

QQ
手工很好哦,加油中国结论坛   作品展示 victory:victory::victory::victory::victory:
QQ:763856577
藏银配件。。佛珠配件。。DIY线材。。成品。。做自己喜欢的

注册会员

很漂亮,就是我还没学会。还得努力学习哟
中国结论坛   作品展示 sweat:L

高级会员

很漂亮!谢谢分享作品与心得!一起加油哦!中国结论坛   作品展示 biggrin
落日之前 才忽然发现 我与初民之间的相同 清晨时为你打上的那一个结 到了此刻 仍然 温柔地横梗在 因 ...

论坛元老

QQ
谢谢分享,很漂亮也很工整,向你学习

注册会员

请问,这款是什么结呢,有教程吗,谢谢啦,楼主的东西很精致的
中国结论坛   作品展示 223552rrbznyv8erzzeb89

论坛新贵

不错不错,有潜力,向你学习中国结论坛   作品展示 victory:victory:
招酷狗音乐主播

中级会员

我为六人狂 发表于 2011-7-18 22:35 中国结论坛   作品展示 back
请问,这款是什么结呢,有教程吗,谢谢啦,楼主的东西很精致的

这个是凤尾结与平结做的。凤尾结视频区有教程的。你去看看。

注册会员

谢谢楼上的中国结论坛   作品展示 tongue,我也试了试中国结论坛   作品展示 smile:):)

中级会员

中国结论坛   作品展示 smile谢谢LZ的分享。喜欢。我也好好学习一下。
好久不见,大家好!

中级会员

LZ手工好精细啊~~~简单漂亮~~~赞一个

高级会员

很漂亮,看的出来越编越好了~~加油加油~~

注册会员

楼主老大,你可以把这些结的名字标注一下不?其中有几个我特别想学,谢谢楼主了