设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻找教程] 求助

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种绳编包是编两片,然后合起来吗?绳子长度怎么确定呢?
* }6 e9 p* N% _6 v8 u: P8 P4 `9 C2 v2 ?9 n 中国结论坛 求助  结艺互助区 100442q400mv020j2ie9m6
9 p) |/ X! v( L
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
编一片,起头和结尾对齐缝合,再两侧进行缝合就是了!淘宝有卖绳子的。
9 B1 \( n9 s* ?6 m! q& r7 u3 T. [, ]

冰雪思维 发表于 2018-3-5 10:11 中国结论坛   结艺互助区 back! H2 P1 K0 W" c" @0 h- U; l. R9 v
编一片,起头和结尾对齐缝&#21 ...
# ?3 Q" ^' A) G4 X$ j0 r# H1 [
能具体指导下吗?中国结论坛   结艺互助区 110 S* h) j2 }4 @! c! U# L$ H' }

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

分别是平结和斜卷结,你在教程搜索里面寻找平结包包,有编平结包包的教程,然后你再根据图片编斜卷结,最后合起来缝合就可以了4 p5 x' P: N7 v: {7 S* Q

从上面起编,编两片平结连结。中间斜卷加平结的组后,结尾把里面翻出来编结尾" P, d% A6 z' ^7 a; j1 _, y2 K

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

亭台水榭 发表于 2018-3-5 13:14 中国结论坛   结艺互助区 back
$ r9 D1 Z* K& u9 S& q; H( e% y分别是平结和斜卷结,你在&#25 ...
9 O& u% h  f3 a1 I/ r1 |5 u9 ?
基本的结我差不多能看懂,想知道是纵向编一片然后缝合吗?如果是纵向编的话,怎么结尾呢?看上去两面都是雀头结呢中国结论坛   结艺互助区 13
2 f" `9 `4 M5 G# _/ e

绝对权力 发表于 2018-3-6 10:58 中国结论坛   结艺互助区 back4 n# C; W# s; @/ d  [
从上面起编,编两片平结连&#32 ...

. X; N& z5 `/ m7 i* P% b编两片,然后需要分别连接底部和两侧,是这个意思吗?0 K2 s3 u6 i: N3 Z$ C: f  `

天天手工 发表于 2018-3-5 12:44 中国结论坛   结艺互助区 back2 K5 T# \: v4 V- G2 U
能具体指导下吗?
! O2 _7 E, U+ R/ R2 q  n! }2 T
我做了简单教程,你看下吧2 g( R, A! p( u1 x3 @
中国结论坛   结艺互助区 090247y4ped44sz81ddvz4 4 e% F/ ^# b/ z/ w7 I% v! i4 Q- K
中国结论坛   结艺互助区 090247dwu65g66j65j5gxf 0 T# I. P* a- \" c4 d7 |* \
中国结论坛   结艺互助区 090247qjmovvt4o0m5cpmv
* @4 E& `6 e) {' O0 | 中国结论坛   结艺互助区 090247a65k373pnllvzpu3 " W4 n  V& x) Y- z( _3 ^: q  w
中国结论坛   结艺互助区 090247ho2sxa1oosxhqgh5
- c% o$ I) h) E, E* a' F 中国结论坛   结艺互助区
: m9 c. X0 B. }* Z

冰雪思维 发表于 2018-3-9 09:02 中国结论坛   结艺互助区 back5 _3 m5 H% E1 r2 U
我做了简单教程,你看下吧
% e2 u- m4 Z/ h& |. E: k0 [' j ...

, W  X; l& V- R太感谢了中国结论坛   结艺互助区 10只是第五幅图我没太看懂,三个◇的起头部分开始是雀头结吧,到第五幅图怎么变成平结了呢中国结论坛   结艺互助区 38每根线的长度1.5m能够吗?
' r5 n) h8 ?2 o( K  R' S

天天手工 发表于 2018-3-9 14:46 中国结论坛   结艺互助区 back8 I( t0 q3 M; V$ h( d
太感谢了只是第五幅图我没&# ...

2 `$ `( a, b, p第五幅是编成一片折叠后即将收尾。用线是比五号线粗些的棉线,30根,每根2.5米。5 [0 k. @9 b, v1 y" r8 t7 h0 \1 h

冰雪思维 发表于 2018-3-10 00:10 中国结论坛   结艺互助区 back* ?* ?, l5 p9 p/ L3 F& t: h' H
第五幅是编成一片折叠后即&# ...
; I. o, B' V6 f+ t* W
哦,怪我没发背面图,您是两面编一样的,我以为是开始那面呢中国结论坛   结艺互助区 34结尾用什么结呢?看上去原图也是雀头结的效果呢中国结论坛   结艺互助区 38# r2 f# ~7 R+ M/ _