设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻找教程] 求助

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种绳编包是编两片,然后合起来吗?绳子长度怎么确定呢?+ m: W) q, [, d
中国结论坛 求助  结艺互助区 100442q400mv020j2ie9m6 , \- L% @; H1 U( c  H2 q5 ?2 O4 x
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

编一片,起头和结尾对齐缝合,再两侧进行缝合就是了!淘宝有卖绳子的。# n1 Q: w- `4 ^+ {5 r6 S

冰雪思维 发表于 2018-3-5 10:11 中国结论坛   结艺互助区 back  O) A4 V& `2 ], L' b
编一片,起头和结尾对齐缝&#21 ...
* m3 C, o* ]0 j# L
能具体指导下吗?中国结论坛   结艺互助区 110 g8 o, u' J& I- @; X

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

分别是平结和斜卷结,你在教程搜索里面寻找平结包包,有编平结包包的教程,然后你再根据图片编斜卷结,最后合起来缝合就可以了
9 p+ O- s2 M* {6 u5 c) k

从上面起编,编两片平结连结。中间斜卷加平结的组后,结尾把里面翻出来编结尾
" p7 ]0 d" e) `- A: R9 R* i3 D1 N0 u

亭台水榭 发表于 2018-3-5 13:14 中国结论坛   结艺互助区 back5 ^( L2 `2 a, d2 \7 l2 c& M
分别是平结和斜卷结,你在&#25 ...

: ]  v5 B" I. e* C基本的结我差不多能看懂,想知道是纵向编一片然后缝合吗?如果是纵向编的话,怎么结尾呢?看上去两面都是雀头结呢中国结论坛   结艺互助区 13' J% _! ?0 X. M8 `; b, n3 ^% y

绝对权力 发表于 2018-3-6 10:58 中国结论坛   结艺互助区 back  _5 D  X" y, R' K# t
从上面起编,编两片平结连&#32 ...

/ q$ l" l2 _' }8 O5 q1 m6 _* n编两片,然后需要分别连接底部和两侧,是这个意思吗?
' d  |8 N, {( u

天天手工 发表于 2018-3-5 12:44 中国结论坛   结艺互助区 back. n, X& R: C; ~/ W- q! u
能具体指导下吗?

! e  g: f" O0 l0 l- a  H' O我做了简单教程,你看下吧
; p, d( H! q( P) c0 w 中国结论坛   结艺互助区 090247y4ped44sz81ddvz4   v1 ?7 }* a2 H+ R
中国结论坛   结艺互助区 090247dwu65g66j65j5gxf 6 M' @; i* a4 B; r# X9 F
中国结论坛   结艺互助区 090247qjmovvt4o0m5cpmv
8 K# \$ E. e. t0 U: \) ^ 中国结论坛   结艺互助区 090247a65k373pnllvzpu3 ) X! M: q1 X3 ?) s$ X- J' ~2 X
中国结论坛   结艺互助区 090247ho2sxa1oosxhqgh5
5 @1 u: G: z. u8 R' w: N) c5 B 中国结论坛   结艺互助区
! {+ C2 Z% G7 R4 O$ [% _" Y

冰雪思维 发表于 2018-3-9 09:02 中国结论坛   结艺互助区 back
! k4 t6 {1 V  O% F+ v我做了简单教程,你看下吧8 j# d1 }. C% A) |& b
...
8 b/ t% M- @0 J6 O
太感谢了中国结论坛   结艺互助区 10只是第五幅图我没太看懂,三个◇的起头部分开始是雀头结吧,到第五幅图怎么变成平结了呢中国结论坛   结艺互助区 38每根线的长度1.5m能够吗?
' {% u8 ^. j0 g, X; q

天天手工 发表于 2018-3-9 14:46 中国结论坛   结艺互助区 back
. @) l: |0 q9 f9 E$ t7 O太感谢了只是第五幅图我没&# ...

0 D* Y# N; U! r  C! O- z, p( V第五幅是编成一片折叠后即将收尾。用线是比五号线粗些的棉线,30根,每根2.5米。
1 V- i  h* {( F

冰雪思维 发表于 2018-3-10 00:10 中国结论坛   结艺互助区 back
+ B6 f3 r: l! p第五幅是编成一片折叠后即&# ...
6 {  @% _; C8 S: d5 c+ O5 M
哦,怪我没发背面图,您是两面编一样的,我以为是开始那面呢中国结论坛   结艺互助区 34结尾用什么结呢?看上去原图也是雀头结的效果呢中国结论坛   结艺互助区 388 o" _3 S% Z3 \& L+ {# ?+ g5 c# Y