开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 求助

注册会员

这种绳编包是编两片,然后合起来吗?绳子长度怎么确定呢?$ B* y$ G- q. `) c: K; Z' d
中国结论坛 求助 有困难网络求助平台,个人求助平台,真正的求助吧,网络求助平台,个人求助网 结艺互助区 100442q400mv020j2ie9m6
3 E" w* K0 A8 L  ^
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

相关帖子

论坛元老

编一片,起头和结尾对齐缝合,再两侧进行缝合就是了!淘宝有卖绳子的。
( A5 y6 A% u& @) X& z: M9 O" Z

注册会员

冰雪思维 发表于 2018-3-5 10:11 中国结论坛   结艺互助区 back. P+ N( E4 [3 A' t
编一片,起头和结尾对齐缝&#21 ...

) |' b3 {3 n6 d: l6 ?0 h* g能具体指导下吗?中国结论坛   结艺互助区 116 b* V9 v: a' t4 b( q8 N4 G

论坛新贵

分别是平结和斜卷结,你在教程搜索里面寻找平结包包,有编平结包包的教程,然后你再根据图片编斜卷结,最后合起来缝合就可以了
( ]9 y2 ~% F' N7 `4 \. ~. P' t% i

VIP会员

从上面起编,编两片平结连结。中间斜卷加平结的组后,结尾把里面翻出来编结尾8 k) ]! H3 P# l! E) O" d

注册会员

亭台水榭 发表于 2018-3-5 13:14 中国结论坛   结艺互助区 back
( O) q% B& l0 U分别是平结和斜卷结,你在&#25 ...
1 k7 s2 d$ ^7 b% R
基本的结我差不多能看懂,想知道是纵向编一片然后缝合吗?如果是纵向编的话,怎么结尾呢?看上去两面都是雀头结呢中国结论坛   结艺互助区 13
' s  U6 N0 |5 [+ h1 A0 F1 {. `/ J

注册会员

绝对权力 发表于 2018-3-6 10:58 中国结论坛   结艺互助区 back
% `' {/ ]( ^, X3 b& M( F* }- D6 ^从上面起编,编两片平结连&#32 ...

m" Z2 @8 A% z) _. {编两片,然后需要分别连接底部和两侧,是这个意思吗?% S7 H4 a; P: ~* a/ \0 i- M, I

论坛元老

天天手工 发表于 2018-3-5 12:44 中国结论坛   结艺互助区 back8 k# a7 f% K- }# P( M& H
能具体指导下吗?
4 N0 S; O3 p, W7 J6 c
我做了简单教程,你看下吧' T6 H, L/ h# `5 P
中国结论坛   结艺互助区 090247y4ped44sz81ddvz4 . v! G1 I; ^0 [$ \
中国结论坛   结艺互助区 090247dwu65g66j65j5gxf ) m/ J/ ]: \; \) `
中国结论坛   结艺互助区 090247qjmovvt4o0m5cpmv & G' y6 l, z; U* W. d0 [
中国结论坛   结艺互助区 090247a65k373pnllvzpu3 5 @6 h* H& d( o6 l
中国结论坛   结艺互助区 090247ho2sxa1oosxhqgh5
8 b" T/ D/ i) p* y- u 中国结论坛   结艺互助区
4 [: y' I# M# s6 \; U

注册会员

冰雪思维 发表于 2018-3-9 09:02 中国结论坛   结艺互助区 back% n8 B* h; T) F) M  n4 b, X
我做了简单教程,你看下吧# r; @/ Q: f; r! x/ w
...
# n% D, e7 E. v- D8 Q: t
太感谢了中国结论坛   结艺互助区 10只是第五幅图我没太看懂,三个◇的起头部分开始是雀头结吧,到第五幅图怎么变成平结了呢中国结论坛   结艺互助区 38每根线的长度1.5m能够吗?& b4 m; O3 V& V) J4 R

论坛元老

天天手工 发表于 2018-3-9 14:46 中国结论坛   结艺互助区 back, M2 ^8 ~) {8 _2 u
太感谢了只是第五幅图我没&# ...
# X  o( D* t) m
第五幅是编成一片折叠后即将收尾。用线是比五号线粗些的棉线,30根,每根2.5米。9 O/ u# J" h/ b2 _8 h$ M

注册会员

冰雪思维 发表于 2018-3-10 00:10 中国结论坛   结艺互助区 back
  z% J& k( H8 N+ J& U% n第五幅是编成一片折叠后即&# ...

( K% G% u) s1 w4 w  Z' K9 y哦,怪我没发背面图,您是两面编一样的,我以为是开始那面呢中国结论坛   结艺互助区 34结尾用什么结呢?看上去原图也是雀头结的效果呢中国结论坛   结艺互助区 38
) B7 s! C% z, q* M% R, l' ?/ F