开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 弱弱的問一個問題。。有關字版

高级会员

本帖最后由 潴潴贝少爷 于 2011-7-31 20:01 编辑 % s" D* B# S  d* P6 L9 O8 a7 _

1 o- L% |" V2 X; p$ Q* t+ ]: q0 T; F0 J# V( b: T) S5 M; D
0 j6 g1 A$ r( c$ w. c* o
論壇有一些手鏈是斜卷結編的
4 L' ]+ R6 a1 {2 f3 i* V2 V' I) u8 R
寬寬的手鏈
  U# i& }( o3 I; l2 D# L$ [' t, _7 y  E+ n& o# h
上面有英文字母
* ^4 B1 L. ]4 v) z& `0 V  T  u$ S* R
! h3 Z3 w. L1 b3 N有沒有這個的字版軟件??
- G) [* [! R2 K$ A1 ]) g( C% s- d  q  J
' y* L5 V! r# g# s" k類似I LOVE u那個中国结论坛 弱弱的問一個問題。。有關字版 巴巴罗萨 结艺互助区 114400r7os8sr8dm7mo4ds3 S& X# ]- S$ V4 u3 L
7 Y& A/ T' o5 v7 T
另外能不能手鏈拼中文字字版呢2 ?6 X" V  v" K' l8 q
9 q$ Y# @# u  b$ V4 Z! v) w
這個問題糾結了很久# C* z4 X( l1 A: W# W% k
2 i$ ~4 K# R, A9 m' I% v6 Z

论坛元老

论坛里搜一下,有关于字板的软件供大家下载使用的。
8 q- p- ^) {; f9 r8 w( j) ?
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   结艺互助区 lol潴潴~这不是我的手机链么?你要编什么字?可以自己画图啊~
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

高级会员

刚蹦儿 发表于 2011-7-31 22:55 中国结论坛   结艺互助区 back
! n2 T, b  F$ O& l3 @" r9 [潴潴~这不是我的手机链么?你要编什么字?可以自己画图啊~

6 u( e: N6 ^+ [( q想弄個自己的名字。
; a" \1 Z8 C% t# o  {8 s8 v  B8 h( n9 ]7 @. L
嘿嘿借用下的圖。。
! G+ G8 d3 _. p9 ]" Q) \4 l6 V這樣才形象
- G. d$ K  j; z
, ?. I  S3 F3 ?' X) a2 E嘿嘿

论坛元老

我不是老师

潴潴贝少爷 发表于 2011-8-1 08:24 中国结论坛   结艺互助区 back/ D5 G, S9 t/ {5 Q# }' y
想弄個自己的名字。
* Y" B" F+ w" H7 h5 l$ _% Z6 l
) N- \- l6 M% b& R3 c$ V1 H8 n嘿嘿借用下的圖。。
* E  [1 ^! {9 G0 r6 J5 P8 D
什么名字?告诉我,我帮你画图看看
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

高级会员

御风行 发表于 2011-7-31 21:05 中国结论坛   结艺互助区 back+ l( T, ]2 A+ w4 ^
论坛里搜一下,有关于字板的软件供大家下载使用的。

`* M4 t1 {# R0 [% I5 r7 h嗯嗯好的呢中国结论坛   结艺互助区 10{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}

高级会员

潴潴贝少爷 发表于 2011-8-1 08:24 中国结论坛   结艺互助区 back
2 Q8 R# k$ M: l0 h想弄個自己的名字。! q7 o% S* Q& |% b
) x4 A  |# |0 g" ^& e# j
嘿嘿借用下的圖。。

1 o- E) c% M. ^哇哦。。看见你头像了。刺激我呢  e2 _# u9 |% y: R

; h9 U" {7 J2 _6 P* N. U; k8 U  q你太有才了& R) Y( P) K, b+ S/ @
$ g4 j% s% c4 |2 B  y: z6 t& Z$ B
祝贺的贺字!要繁体哦
. u' S0 r( C/ D% @$ y, D. v7 F: J
嘿嘿
. R. l/ I3 {3 \1 c) J4 v
! l. u9 y* F2 r嗷嗷
9 A  q2 t4 v$ X1 ~4 ]# E" a" K顺便交我砸画呢

论坛元老

潴潴贝少爷 发表于 2011-8-2 16:18 中国结论坛   结艺互助区 back
/ T; v! N$ K* O/ N9 {嗯嗯好的呢
2 K% c+ J9 r8 Z. \3 N& V( E* t
中国结论坛   结艺互助区 173419yewkevekes9iya2u 中国结论坛   结艺互助区 173419ycya3z4d773h7a4n 0 M# M2 t0 M  W& J. f2 }7 y) T1 `# {
自己挑吧,字体可选的不太多,但愿帮到你。
) N. c  I; T+ V, W" H- E
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

高级会员

御风行 发表于 2011-8-2 17:35 中国结论坛   结艺互助区 back
8 A! j/ L- r4 g自己挑吧,字体可选的不太多,但愿帮到你。
# S3 Q) T/ b: n
哇好帅啊& E6 x, I+ _4 L2 x; C
3 C# }" E, s$ x% i" K* D
谢谢谢谢
, Q' _+ M# Z8 r9 Y/ j2 D+ r  S非常感谢
( k4 J* `+ c) L4 z
% V- k% R7 w$ q5 k5 J+ u  @6 h5 A来么一个

论坛元老

潴潴贝少爷 发表于 2011-8-3 10:06 中国结论坛   结艺互助区 back
7 k. V7 L) ]0 S& E哇好帅啊
2 N+ ^7 [3 V! W3 o
5 D% \3 I5 x! Q( H$ u谢谢谢谢
* D5 A+ v% O3 U( W+ P
中国结论坛   结艺互助区 112631ak8afa08tc8ujlup ( X. p  O1 c+ ]. w" O+ g) ?
其实那两个真的不算太好,今天有空,下载了几种字体,做了这个,自己觉得挺满意,希望帮到你~) R  B, ]3 ]; \7 m

高级会员

! X' V: Q0 P1 k; R) h$ z( n
御风行 发表于 2011-8-3 11:28 中国结论坛   结艺互助区 back0 p) O8 K( p: ~& L% h; G
其实那两个真的不算太好,今天有空,下载了几种字体,做了这个,自己觉得挺满意,希望帮到你~

1 g( `6 ?1 f- E3 a( v9 h- W哇谢谢,这个字体也好看的呢中国结论坛   结艺互助区 03{:2_32:}中国结论坛   结艺互助区 13{:2_42:}
# R1 D/ a8 w. u- H1 e- W
$ O8 h3 v0 l7 }5 D* A; U那个字体下载好了怎么装到那个画板工具里呢

论坛元老

本帖最后由 御风行 于 2011-8-3 15:09 编辑 ) }! m, p1 h+ o3 T$ n& \- {
潴潴贝少爷 发表于 2011-8-3 14:55 中国结论坛   结艺互助区 back
8 S- o% i" ^5 i2 q. K) P$ t$ T/ B2 ~哇谢谢,这个字体也好看的呢/ r8 o% i1 ]% z# x  V) O

, N; d: @' ?$ N+ x- U: K7 \那个字体下载好了怎么装到那个画板工具 ...
" M# m; l, c; S. U- A

9 ?7 \+ u4 C: Y1 @: I; ?7 W我从别的老师那里把答案给你贴过来,需要说明的是这个版权是梦手工老师的:这个软件调用的是你电脑里安装了的字体,也就是说,您可以通过安装字体的方法来解决这个问题,比如说你下载的美术字体,需要先安装后才能使用。
( T  R3 ]+ e# P  字体的安装方法如下(以 WindowsXP 为例):
8 O1 ?: m9 u" f$ ~3 n9 M  1、打开 资源管理器 或 我的电脑,选择文件夹:C:\WINDOWS\Fonts
# U4 j/ u5 K7 k+ V' @6 r8 K  2、点击“文件(F)”菜单,选择“安装新字体(I)...”菜单项6 z* [" n" B! ~& q( J/ f# y1 q
  3、在 添加字体 对话框中,选择您将要安装的字体文件所在的 驱动器 和 文件夹,然后会在 字体列表 中出现您要安装的字体名称,选择它,然后点击 确定 按钮,然后,字体会被安装到系统中。
( i; b- l2 d1 c. O4 c7 w  n  4、运行字板制作工具,就能使用该字体了。"9 e4 M! ^9 s& e' k
; E) X' f5 j8 E9 \. H
不过仍有一些字体不能用,搞不清楚是什么问题。

高级会员

御风行 发表于 2011-8-3 15:09 中国结论坛   结艺互助区 back& y& |6 X, q/ D, N: O
我从别的老师那里把答案给你贴过来,需要说明的是这个版权是梦手工老师的:这个软件调用的是你电脑里安 ...
& y! n9 ~3 P( x
嗯哒。我去试试看。。谢谢中国结论坛   结艺互助区 13

论坛元老

现在怎。么看不到图片了