开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[手链] 亦涵蕾作品集中摞列

高级会员

零星的买线,买配件,东西出来的也很零星,件件,中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 shy都是小东西。。。。怎么处理好呢,有的送了人,还有。。。就学了大家挂了淘宝,只是, 一直是没有人来呀,没有人来,嘻嘻。非常非常欢迎参观,虚张声势下也好中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 titter
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 214738b3s4bff3b9q928ub
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 214740kzarvk0l2lsjvlll
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 202443y91h8mzx60gnm6yy
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 202434f33yg3mgupuybbum
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 2024322d2wa7d5vvlavwix
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 202429zbl45rybbli4odwr
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 2121594hrgjnrm7eb4lnne
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195009vnq3k7gxr1v1kvka
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195012k7626fxcc642kusx
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 1950171tza6butuup9pt8a
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195021rq79omqqfx1uoerk
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195026qzdmw7z7cub07zcq
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195131px7rjjaj5p905rr9
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195340hhhnhawzxiaadwre
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195343yxww33agi6xgcbnt
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 195347cw2vi92n13ejanri
中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 2022400axzzu4aec2mxnzm

更多一些淘宝搜店铺:梅铃水色中国结论坛 亦涵蕾作品集中摞列 亦涵,高艺涵,亦涵喵喵子,沈亦寒,谢亦涵 作品展示 hug:$

taobao搜dianpu:梅铃水色

中级会员

漂亮,学习了。。。。。。。。。。。哈哈

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   作品展示 19{:3_64:}喜欢呐!铃铛那里能买到?多少钱?盼。。
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

高级会员

不错,不错。中国结论坛   作品展示 victory:victory:中国结论坛   作品展示 smile:):)中国结论坛   作品展示 titter
人生本无画,心中自有画。信手粘来,腐朽化传奇。

高级会员

刚蹦儿 发表于 2011-9-4 04:33 中国结论坛   作品展示 back
喜欢呐!铃铛那里能买到?多少钱?盼。。

我是在家里小百货买的,拿的越多越便宜,淘宝里好像也有。

论坛元老

器材党

这年头,淘宝是越来越不容易做了,你的东西很漂亮!
新浪微博http://weibo.com/ffingers

论坛元老

下次买材料约我哈!中国结论坛   作品展示 tongue。。。。。。。。。。

论坛新贵

有点意思,有创意,学习了。。。。。。。。。。。哈哈
aa

高级会员

领悟 发表于 2011-9-4 14:52 中国结论坛   作品展示 back
下次买材料约我哈!。。。。。。。。。。

好呀好呀,每回去看银饰都不敢张嘴,买不多,怕挨宰,你会不会砍价?

论坛元老

我不是老师

亦涵蕾 发表于 2011-9-4 08:51 中国结论坛   作品展示 back
我是在家里小百货买的,拿的越多越便宜,淘宝里好像也有。

中国结论坛   作品展示 19谢谢回复,我在网上看了看,有家买铃铛的12元。觉得不值那个价。。。不知道您的那个多少钱买的呢?
我是昭昭 该用户已被删除

论坛元老

中国结论坛   作品展示 lol我也不懂,但偶有个朋友懂。。。。。。。买材料的话QQ上约好。。。。。。。不要忘记哦!中国结论坛   作品展示 tongue

高级会员

刚蹦儿 发表于 2011-9-4 22:26 中国结论坛   作品展示 back
谢谢回复,我在网上看了看,有家买铃铛的12元。觉得不值那个价。。。不知道您的那个多少钱买的呢 ...

我在百货里买的是最小号,刚量了下,是长2厘米,宽1.5厘米左右的,我买的少,又想买,人家少了四毛不卖,嘻嘻。

论坛元老

我不是老师

亦涵蕾 发表于 2011-9-5 22:20 中国结论坛   作品展示 back
我在百货里买的是最小号,刚量了下,是长2厘米,宽1.5厘米左右的,我买的少,又想买,人家少了四毛不卖, ...

你是在那个百货买的呀?我也要去买中国结论坛   作品展示 19

高级会员

刚蹦儿 发表于 2011-9-5 23:06 中国结论坛   作品展示 back
你是在那个百货买的呀?我也要去买

俺家临沂呐,你过来?嘻嘻,不知你哪里?
我把铃铛挂店里了,需要的话联系我,咱们俩可以拼一些,我跑腿,然后递给你。