开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点

注册会员

中国结论坛 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点 毛线拖鞋的起针加针表,手工毛线编织小包包,毛线棉拖鞋的织法全集 结艺互助区
8 c2 z- N3 z& W4 @) s& q+ |" d 中国结论坛 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点 毛线拖鞋的起针加针表,手工毛线编织小包包,毛线棉拖鞋的织法全集 结艺互助区
$ r8 h& x* J4 g+ E) j" c0 f 中国结论坛 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点 毛线拖鞋的起针加针表,手工毛线编织小包包,毛线棉拖鞋的织法全集 结艺互助区 1 K% M0 j$ N2 b5 t/ ]* W
中国结论坛 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点 毛线拖鞋的起针加针表,手工毛线编织小包包,毛线棉拖鞋的织法全集 结艺互助区 7 v2 P6 D. T8 {, w+ e2 `
中国结论坛 全部毛线完成的,我想知道,这些能不能用其它的线编出来呢,求大师指点 毛线拖鞋的起针加针表,手工毛线编织小包包,毛线棉拖鞋的织法全集 结艺互助区 # \1 `4 q$ N7 l! c! b- r
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

4万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

能,虽然我不会钩针。但出来的感觉不一样,舒适度也不同+ E0 v: w. Z* ^) i

注册会员

陈香媛 发表于 2018-4-27 22:27 中国结论坛   结艺互助区 back" a+ `9 B4 s) g" {1 c
能,虽然我不会钩针。但出&#26 ...
+ M1 e5 B. }- S* Y/ F: ]  y/ S8 f
好的,谢谢. x6 f, Z3 ~8 A( _

中级会员

钩针钩的,淘宝上教程很多
8 U# ?7 }. m$ n! p$ B; |* ~+ V0 j
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

论坛元老

学生

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

能,但材质不同,技法不同,效果也不一样。
5 Z& t7 u' T9 F: z; R( M8 r+ D3 _
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端