开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 求助

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位老师谁知道这叫什么线
+ Q. p' U2 r7 {7 ^' U! a8 f9 F 中国结论坛 求助 我想求助媒体,网上求助,向社会求助,寻求帮助的平台,有困难网络求助平台 结艺互助区 203223knvr2muiwvfktnim
# z/ H+ h* I2 l4 k7 i 中国结论坛 求助 我想求助媒体,网上求助,向社会求助,寻求帮助的平台,有困难网络求助平台 结艺互助区 203224u45rph9gfg5no0bx
. C5 T" Y: }9 N5 F, F
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

相关帖子

我想请问下这都有教程没,去哪里找啊?  p6 T, |, j" i6 p4 U

离家的孩子 发表于 2018-6-4 20:48 中国结论坛   结艺互助区 back# e0 f$ p" _% {; M2 i
我想请问下这都有教程没,&#21 ...
' M+ P4 O; |, V8 ~4 Y; B: L
没有教程我都是搜索出来的9 E5 p& v4 W& T3 G' }3 l+ Z

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

yaner 发表于 2018-6-4 20:52 中国结论坛   结艺互助区 back
' K$ R0 Y& h2 F# ]* q没有教程我都是搜索出来的

, j$ i! q7 _( x/ x2 m你在论坛这搜索腰带就有啦!( V. l; K) n* w" C* |

请问你这腰带是什么线?
* e5 ~- @+ R2 O0 I! f" L' Q8 g

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

通秀 发表于 2018-6-4 22:13 中国结论坛   结艺互助区 back) A$ J) C) k, J+ g
请问你这腰带是什么线?
; y# K$ B: |8 C  R0 c; y
我也不清楚  我也想知道
0 T; T* f+ j# [8 _) i

有一款桃心手链跟这个差不多,你可以搜一搜试试5 ~8 N; R* Q4 G1 ?. \* \- E! E( @2 a

乔研 发表于 2018-6-5 08:33 中国结论坛   结艺互助区 back' g9 I  W8 g6 s; t( Y+ X4 S( k
有一款桃心手链跟这个差不&#22 ...

+ X' w- {" c+ [5 b* O谢谢$ e/ s9 u) v: c1 n( W% {

乔研 发表于 2018-6-5 08:33 中国结论坛   结艺互助区 back5 G& \( C' f* a' {  w4 E
有一款桃心手链跟这个差不&#22 ...
! r- m' j3 m% E+ K9 B5 }
请问您知道这线叫玉线还是什么线?
+ ]- N8 a, |4 k! T

我这书上这种线叫再生环保丝纱线,,,这边叫啥我也不知道。。! w6 O/ k- P' V  r0 P4 t

金果丶 发表于 2018-6-8 23:51 中国结论坛   结艺互助区 back
+ I1 K* A5 o) P6 U" u我这书上这种线叫再生环保&#19 ...

( ^2 g; P( }' U谢谢您!可惜我没找到6 u  g+ _: l6 b: p! u$ O9 N, a

yaner 发表于 2018-6-9 14:10 中国结论坛   结艺互助区 back3 [, ~6 P2 I; S. p
谢谢您!可惜我没找到

/ r% y6 {5 \- G( ~5 Y$ k5 ^8 ?我找到了,你那线叫 冰条珊瑚绒七彩色 刚刚京东里面看到了。你去看看是不是的。- G2 N9 T; y3 a3 R2 A9 K0 [

金果丶 发表于 2018-6-9 15:04 中国结论坛   结艺互助区 back6 _8 I% H+ Q+ `% F8 |
我找到了,你那线叫 冰条珊& ...
4 B8 |7 i# s1 X5 k
我看了没有找到,我找到的是编毛鞋子那样的线,要不你看到了发网页给我可以吗?谢谢您!
: P" c, K4 V; U9 K& z4 L