设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 五号线太滑,怎么办?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
编字版用的五号线,五号线太滑了,总是拉不紧,各位老师有啥好办法嘛?
! R* i5 Q- H: l! Y
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
不会滑,手法问题吧& {' B4 J+ X) B& B- }, ?

小李家 发表于 2018-7-6 07:26 中国结论坛   结艺互助区 back9 C) B) ?1 I1 @
不会滑,手法问题吧

/ M) p! {, i' o/ r4 i. P8 g7 q. @啊?不滑啊?那我在练练。。。。4 ?+ l/ ^/ C( p2 u7 _

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

不滑啊。手松了吧?
4 o: n0 E' K4 _. ^, ~- d

一拉紧它就弯了,恨不得里面塞个钢丝
. ~* ]0 n  p& O: a- H$ z

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

有可能买的线不好,太松
0 f, t* X( n. g( t* H8 S" o1 P6 Q' T0 u( H
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

予予念念 发表于 2018-7-6 16:48 中国结论坛   结艺互助区 back
) d3 M+ s6 M: o- h! z# Z+ C有可能买的线不好,太松
" q1 j% i( v. a+ f
我也不知道哪出问题了,反正咋搞都是松的,哎!
) h7 `0 \" N* E* }

露子林枫 发表于 2018-7-6 16:15 中国结论坛   结艺互助区 back) U4 P8 T3 v, S' f( [& B; u
一拉紧它就弯了,恨不得里&#38 ...

. t  g4 @( R7 P我仔细的看了下斜卷结的编法,发现我编的手法有问题,手法对了,就没问题啦,你也看看4 n+ [# R. C0 Q+ W# e, @, @

我总感觉玉线编的时候使不上劲儿,用韩国丝感觉很顺手
8 M" l( b+ \" P# I- }( r

梁缪文 发表于 2018-7-8 15:04 中国结论坛   结艺互助区 back
& v- c0 ^8 [0 z/ f3 x我总感觉玉线编的时候使不&#19 ...
8 o1 M" W9 k: }6 x: P! r" [6 \
嗯,拉的再紧,手一松,还是会松掉+ }! r8 q% }  `: K, F: N  k  r