开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12345下一页

[手链] 没什么新作,手链项链啥的

论坛元老

器材党

忙于网店,却也没忙个什么出来,有些绳子不记得发没发过,真人秀的比较多哈,别嫌我臭美中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 03

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234133b7y6ue68pu22689b

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234133fwhgz44ehh2glwmw

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234129ewaabd5xppykyxaa

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234126ryk9vxsvsrrbtxc3

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 2341171yanfyruffss15na

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 2341163u51l1lighbzht5l

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234116tfrvisdyvctzpyvv

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234115dhmk06klkadswduq

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234112kt5t6jhg3ttjkh34

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234107kheewhkelvclee2h

下面这款项链是我戴了很久的,大爱原色玛瑙和极细绳!

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234111601xwgx36brjrtwl

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 2341071l11jlf29oqq1j89

再加一个腰链,最简单的四股辫,翡翠转运花,曰:小蛮

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 124809ukfxxxujjpkf3ewk

中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 234111lnn75sl29l7m2g9l

告一段落,谢谢观赏……

我希望得到大家的认可,更希望得到大家的指教,对网店有些迷茫了,希望有前辈指点一二,多谢!
有兴趣的朋友,可以在谷歌或淘宝内搜索“美人指间”,我很想得到一些中肯的意见,再谢!
中国结论坛 没什么新作,手链项链啥的 手链,没什么,什么,新作,项链 作品展示 07
OK!
论坛现在连签名档都不让放网店地址了!这未免太……

新浪微博http://weibo.com/ffingers

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   作品展示 19好精致滴小红绳儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

作品非常漂亮,希望能看到更多的更好的作品。

论坛元老

都稀饭~~    中国结论坛   作品展示 biggrin                                                                 

VIP贵宾

败线极端份子

我现在基本放弃网店了哈~但有时候还是有人神经兮兮的上来拍了付款就走,我几天不上旺旺都不知道~~~

论坛元老

器材党

刚蹦儿 发表于 2011-11-3 00:16 中国结论坛   作品展示 back
好精致滴小红绳儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好可爱的滴小刚蹦儿~你头像咋没得了?                              

论坛元老

器材党

窦钟乐 发表于 2011-11-3 00:32 中国结论坛   作品展示 back
作品非常漂亮,希望能看到更多的更好的作品。

您这话就像鞭子,驱使着我累死累活做新品~

论坛元老

器材党

桃桃米 发表于 2011-11-3 05:23 中国结论坛   作品展示 back
都稀饭~~

我现在正在煲稀饭——皮蛋瘦肉粥,想吃否?中国结论坛   作品展示 11

论坛元老

器材党

菲迷迷之音 发表于 2011-11-3 08:51 中国结论坛   作品展示 back
我现在基本放弃网店了哈~但有时候还是有人神经兮兮的上来拍了付款就走,我几天不上旺旺都不知道~~~

我也是,对它不存希望的时候,单子接二连三,等到我重新关注,擦!又无人问津了!

论坛元老

美女痞子 发表于 2011-11-2 17:27 中国结论坛   作品展示 back
我现在正在煲稀饭——皮蛋瘦肉粥,想吃否?

好哇哈哈~~                                                                       

高级会员

灰常稀饭。去店里转了,宝贝相当惹眼,生意也还可以嘛。坚持,会越来越好的。

论坛元老

器材党

桃桃米 发表于 2011-11-3 09:44 中国结论坛   作品展示 back
好哇哈哈~~

中国结论坛   作品展示 19 还没熟……                                 

论坛元老

器材党

开心结结 发表于 2011-11-3 09:54 中国结论坛   作品展示 back
灰常稀饭。去店里转了,宝贝相当惹眼,生意也还可以嘛。坚持,会越来越好的。

这生意连不好……我都愁屎了中国结论坛   作品展示 15……                 

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

美女痞子 发表于 2011-11-3 09:26 中国结论坛   作品展示 back
您这话就像鞭子,驱使着我累死累活做新品~

呵呵,我只是顺口说说,不要在意啊。我去你的网店看了,看到了更多更好的作品,支持你!

论坛元老

我不是老师

美女痞子 发表于 2011-11-3 09:25 中国结论坛   作品展示 back
好可爱的滴小刚蹦儿~你头像咋没得了?

就是有一天我密码老是不对,无法登陆,中国结网站被攻击那个时候,我滴头像就没了。。。
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了