开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 作品保管

论坛新贵

我学编中国有段时间了,自已仿编的一些作品,有的想送人,有的想自己留着,但不知道怎么放置好,送朋友会担心人家拿回家后结体变形就不好看了,放在家也是,不知老师们是怎解决这一问题?

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

漂亮的就挂起来啊。可以收藏一部分(挂在衣橱里),轮流挂出来。

谢谢兰亭老师,可想你的衣橱是很大很整齐,看看我的衣橱可不大适合。还有,送人的也怕人家拿回去变形,不可能自己去帮人家挂好啊。  发表于 2011-11-28 09:41

论坛元老

喜欢的编很多,大部份送人,留下一点保存在一个盒子里,没事就拿出来欣赏,顺便检查还有什么做的不到位的地方,以便以后改进,还有一些挂在我电脑桌的上方,天天欣赏。

对,放合子里,但要注意不让变形,有的我想送人,但有时候自己觉得漂亮,可人家不一定喜欢,怕自己的心爱物被人糟蹋了,我要人家表示喜欢或者索要时才给,是不是有点小气。  发表于 2011-11-28 09:36
女儿坐公交车手机又被人顺走了。总是不长记性,手机被抢才一个月多点,每次都是把手机吊坠--我编的白菜放在口袋外面,好看又好拿,自己好拿别人更好偷,再有手机也不敢给她挂白菜小老鼠小拖鞋啦,不能太漂亮啊。

论坛元老

冬冬幸运草 发表于 2011-11-27 21:16 中国结论坛   结艺互助区 back
  o$ q* G4 m' Q4 F- H喜欢的编很多,大部份送人,留下一点保存在一个盒子里,没事就拿出来欣赏,顺便检查还有什么做的不到位的地 ...
- d' S5 y5 m* u& A! o2 x, F
同感呢,不知道是一种怎样的心情,有的人拿上后没有什么表情,我下次绝对不给,有的人喜欢的声音都变了,那种夸张,那种惊喜,那种感染,给我了一个肯定和认同,多多送,看我们编结的人,其实都是很大方的,
女儿坐公交车手机又被人顺走了。总是不长记性,手机被抢才一个月多点,每次都是把手机吊坠--我编的白菜放在口袋外面,好看又好拿,自己好拿别人更好偷,再有手机也不敢给她挂白菜小老鼠小拖鞋啦,不能太漂亮啊。

论坛元老

手工玩家

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
用个朔料袋装好。就像挂衣服那样。挂在衣柜里就好。
外边雨下的好大。

论坛新贵

RE: 作品保管

5 @  F. x# t  k" B. J2 L* c8 U
我也在为作品的保管问题发愁呢,特别是流苏直接放纸箱里最容易皱了,直接挂出来时间一长满是尘,挂衣柜里就更别提了我那小小的衣柜除了衣服还有一大堆乱七八糟的东西。后来我没办法小件的直接用我的名片钉书机钉起来套上pp袋保存,大件的用废纸箱裁好尺寸买了彩色卡纸贴上当衬然后再包上一个pp袋保存,但是这也只能保存一些平面结,立体的就没有找到更好的办法保存了,希望其它朋友能提供更好的办法保存作品。
. X+ a$ B7 X8 `4 J/ n8 J  e! z! X, p

! |! l6 J. R: X- ^- h$ e6 H8 o. {) `' l' ^0 u+ E+ b

; ~6 e$ e+ v/ k7 [1 O# e6 s6 L5 k# B3 F- S

0 X6 @3 ?5 L1 m3 k* x! j% B  W; H9 b+ x
" g, S$ I% p' H/ @3 R% g+ N

& d/ \2 M9 u0 |& P  X+ b8 k; S/ s( f; g1 K3 V- P

7 T3 X! F8 h& P5 c: h9 {3 n& o9 A8 C$ r( y, y
3 A; f1 q8 B& K/ w

+ G, K' H* F0 q5 k
$ S+ C4 r  }& e6 {0 }9 ?8 R
# D# n, _: G2 P" B2 M$ P( p* b% g3 L3 G  a; T
, [3 D' G1 @7 w) E! L/ M
6 Q2 b6 N5 g9 H. Y' m: Y$ E
中国结论坛 RE: 作品保管  结艺互助区 235410fo1uhjc12uuzu321
中国结论坛 RE: 作品保管  结艺互助区 235419v6l3601vc6d3itoj
中国结论坛 RE: 作品保管  结艺互助区 0025443ay8fyb2bampnjyp
欢迎光临我的淘宝店http://shop34445174.taobao.com/

论坛元老

可以喷一点定型胶。