开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[项链] 钟灵毓秀

高级会员

终于是编好了。
8条1米3的线也没剩下,我大多时候扯线扯得很准。
这个小金锁是别人送女儿的礼物,一直没带过,连吊牌都没摘,因为没有合适的挂绳,现在,终于可以带了。
今天还弄明白4股辫的另一种编法,比我原来的方法好编,就是开始弄不太懂,我得在下面写一下,免得以后忘了。
四股辫口决:
3压2
1挑2
4压3挑2
1压2
4挑3压2
重复下四行
中国结论坛 钟灵毓秀 钟灵毓秀能形容女孩吗,钟灵毓秀下一句是千古,形容女子气质清雅诗句,洛神赋中最唯美的名字,知白守黑 和光同尘 作品展示 195230xjz5cbdjobxllg5l

中国结论坛 钟灵毓秀 钟灵毓秀能形容女孩吗,钟灵毓秀下一句是千古,形容女子气质清雅诗句,洛神赋中最唯美的名字,知白守黑 和光同尘 作品展示 195231ru97ub0b9u3pz3lr

中国结论坛 钟灵毓秀 钟灵毓秀能形容女孩吗,钟灵毓秀下一句是千古,形容女子气质清雅诗句,洛神赋中最唯美的名字,知白守黑 和光同尘 作品展示 195233wngjg6jq6q8ff3vj

中国结论坛 钟灵毓秀 钟灵毓秀能形容女孩吗,钟灵毓秀下一句是千古,形容女子气质清雅诗句,洛神赋中最唯美的名字,知白守黑 和光同尘 作品展示 195233o5ixfwylq508ylzx

来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

新手上路

赞!太漂亮咯

高级会员

goldfishxin 发表于 2019-1-12 22:28 中国结论坛   作品展示 back
赞!太漂亮咯

谢谢
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端