设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 冰花结调线

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,冰花结会编了,就是线调不好,一点找不到规律,拽这一步不知道下一步在哪,使劲拽才能看到下一步,但是拽完就忘记哪头是拽过的,拽着拽着就乱了,哪位老师能指导一下
6 ^4 H. K5 E" l8 O; [
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我的体会是,把走线的路径牢牢记在脑子里,因为盲目的找线根本看不出来龙去脉,只有把走线路径清晰的印在脑海里,在反复多练几次就没问题了。
2 M5 h2 F( X7 R4 a/ [7 I

liujianqiu1102 发表于 2019-2-2 23:08 中国结论坛   结艺互助区 back
+ @/ A* S# p, I5 }8 A5 K6 Q. c我的体会是,把走线的路径&#29 ...

% D- }: }2 X6 t% j  e8 }: d谢谢老师,我已经找到规律了,从哪走的就从哪拽,记住了* [1 y! X- P& }# N9 p6 Z  |, n

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

千万别叫老师啊,我也是正在学习中,咱们相互交流我也受益啊。
$ v/ N2 i9 L( N! [/ _- p! b

liujianqiu1102 发表于 2019-2-2 23:43 中国结论坛   结艺互助区 back
8 T, Y4 B( x& Y: j- a千万别叫老师啊,我也是正&#22 ...
; z' P# M; n; w. k8 V1 K
在这个问题上你就是我老师  A2 `7 C9 U% v

15040563040 发表于 2019-2-3 01:42 中国结论坛   结艺互助区 back
) E  f* M7 Z  y) \在这个问题上你就是我老师

! {9 @1 f: D9 U, R3 ~* i7 d以后咱俩多交流啊。! Y5 ^  s5 [! a& w

liujianqiu1102 发表于 2019-2-3 06:40 中国结论坛   结艺互助区 back
( I7 _0 O4 K. |3 E8 \, E4 X6 S以后咱俩多交流啊。
4 N5 Q2 N6 x5 y5 H; S# ^+ E  v5 o
好的,谢谢
: m& q0 K, E; z2 ]4 G5 ?6 D" J, X* K
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端