开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 如梦

[个人作品集] 如梦结艺作品集

论坛新贵

团锦结下面那个外耳是有进出线组成的,但是上面那个怎么也会有两条线呢,这个耳也是分开的?

中级会员

中国结论坛   作品展示 lol

太漂亮了!!!!!!

论坛元老

幼儿班班长

QQ
南相北人 发表于 2012-3-16 11:07 中国结论坛   作品展示 back
团锦结下面那个外耳是有进出线组成的,但是上面那个怎么也会有两条线呢,这个耳也是分开的?

就是原本是做一个套的团锦结,一次做了双份的,二个套,这个我好象表达不明白,你参加一下一楼的链接,数不到三那个教程。
WEIXIN同号

论坛新贵

如梦 发表于 2012-3-16 13:29 中国结论坛   作品展示 back
就是原本是做一个套的团锦结,一次做了双份的,二个套,这个我好象表达不明白,你参加一下一楼的链接,数 ...

那个教程我看了,明白了,我是想问这个结上下是怎么弄,下面那个是自然会流出线,然后做双联结,上面那个双联结是怎么弄滴呢。学习老师啦

注册会员

好漂亮好漂亮啊,有没有教程啊中国结论坛   作品展示 victory·········

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

如梦老师编得好漂亮,欣赏中。。。。。。。。。今年1月我做了三个过了把瘾,不过我做的花瓣太大了,看来我还得继续过把瘾才行。中国结论坛   作品展示 smile
最近在玩梭编

3万

论坛元老

QQ
我也要再弄些多彩的线过下瘾了!想编好久了中国结论坛   作品展示 sweat  看老师作品先过下眼瘾中国结论坛   作品展示 titter 以后参考老师的作品配色中国结论坛   作品展示 victory

注册会员

太羡慕了,接触中国结很久,但一直没找到门路,进步很慢。你们漂亮的作品是我前进的动力。很快我就会上传我的作品的。

期待大家一起来凑热闹:)  发表于 2012-3-16 21:07

论坛元老

幼儿班班长

QQ
南相北人 发表于 2012-3-16 13:53 中国结论坛   作品展示 back
那个教程我看了,明白了,我是想问这个结上下是怎么弄,下面那个是自然会流出线,然后做双联结,上面那个 ...

才明白你问的,双联结我最开始是编到团锦的一个外耳上现做的,就是先系半个双联,再弯过来继续再编半个,后来发现这样做余线不一边长,就用了另一种方法,先编出挂绳的双联结,然后从线的一头开始编,中途把事先做好的双联结放在它应该的地方,就可以了,不知道我说 明白没有,如果没明白,可以在QQ上跟我说。

坦白说,我还真没明白,我自己想一个办法就是变完后,剪开接线,做双联结,然后把接头藏起来,还没实践,不知道是否可行。  发表于 2012-3-16 22:50
WEIXIN同号

论坛元老

幼儿班班长

QQ
如蕤 发表于 2012-3-16 14:33 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮好漂亮啊,有没有教程啊·········

数不到三(现改名鱼翔南天)的图片教程在这里
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16787
胡波老师的轴冰花教程:
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8031
华世的轴冰花教程:
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9077
鱼翔南天轴冰花教程:
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13487
WEIXIN同号

见习会员

真是太厉害了   太漂亮了  看的羡慕的不得了中国结论坛   作品展示 smile

中级会员

:ki中国结论坛   作品展示 smile好喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

中国结论坛   作品展示 13哈哈哈哈哈,太好了,真的很漂亮!!

论坛新贵

真美啊!好羡慕。可惜我冰花还是没学会。。。。
十指纤纤,编出心中千千结。

论坛元老

幼儿班班长

QQ

下面这几件家伙,编完好久了,一共拍照了三次,总是感觉效果不好,暂时水平有限了,等待继续学习摄影知识再提高,这个结是由三个团锦和四个小盘长组成的,自己想不出好听的名字,也请大家一起帮取个好听可爱的名字,谢谢

中国结论坛   作品展示 18263134oq5t4qush5zhb3 中国结论坛   作品展示 182558o79gifzgnnt9y799 中国结论坛   作品展示 1826217iyy4rfd4dy7poi4 中国结论坛   作品展示 182628n5zj1p0p2nk2c59z 中国结论坛   作品展示 1826179d6z5938f009izuj 中国结论坛   作品展示 182612tg98992j6t8j12n9 中国结论坛   作品展示 182602yu11xc86151yy1ut 中国结论坛   作品展示 182552hipt9ei7ehan7tx0 中国结论坛   作品展示 182544mrq1gnbc1q1lmy7y 中国结论坛   作品展示 182530jaraaqzvoyhqho8q 中国结论坛   作品展示 1825272deiyee95077iiy0 中国结论坛   作品展示 1825200scy06fvss0yha7v

WEIXIN同号