开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 发簪

中级会员

一直梦想有一款自己独有的发簪,通过艺网终于实现了我的愿望,嘿嘿,顺便交手链作品,望大家喜欢

修改前的正面                                                                     修改前的反面
中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 101920q56b436q0qu08izb 中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 1007456nn0s2wsp6o7lyno
修改前的反面                                                                 修改后的正面               中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 101934a9b19mkm9b9a79az 中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 100636sh4qq8c2esce90h1
成品的反面没来得及拍照,不过和前面差不多,就是花朵大了些
中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 100814hpju55gz5ug5zhdd 中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 1010166i4udd8wvd8hi735
这款手链用的是团锦结纽扣结组成,用线量是        这款同前款,只是在纽扣结和团锦结之间两边各加了3个蛇结
五号线80cm                                                              用线量为五号线1米
中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 100704c149ltuyy0xuyllu 中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 1006498dyyd3i37edbyd8f
这款用了四根80cmd的五号线
中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 100721988z988zkbo48r0w
中国结论坛 发簪 一根发簪盘发简单教程,一根簪子挽头发的技巧,为什么不能送女生发簪,职业簪娘一月工资,十二星座专属发簪 作品展示 101947hhppccvkhc0hpeg0

相关帖子

高级会员

结体很好看,不过,,那个棍子,,那个柱子,,还有那个毛躁得线。。
建议还是整点儿质量好点的线材和配件吧,会给整个作品增色不少的~

中级会员

发簪是五瓣的双钱结和琵琶结弄的吗,构思很巧,效果很漂亮,后面接着的那款手链中间的那个是什么结啊,我好想木有见过。

中级会员

海市啦啦 发表于 2012-3-26 21:43 中国结论坛   作品展示 back
结体很好看,不过,,那个棍子,,那个柱子,,还有那个毛躁得线。。
建议还是整点儿质量好点的线材和配件 ...

不好意思,让您见笑了,因为我是新手,加上这个结题拆了无数次才成功的,嘿嘿,谢谢您的建议哦,不过因为忙没有时间重新做个啊......请见谅哈

中级会员

ひがゎ 发表于 2012-3-26 21:45 中国结论坛   作品展示 back
发簪是五瓣的双钱结和琵琶结弄的吗,构思很巧,效果很漂亮,后面接着的那款手链中间的那个是什么结啊,我好 ...

您说的是团锦结吧?                             

中级会员

静雪儿 发表于 2012-3-27 14:32 中国结论坛   作品展示 back
您说的是团锦结吧?

居然是团锦结吗,我还不太会,绕来绕去,穿来穿去的,目前我只会一个正蝶。

注册会员

这个有教程吗?可以把地址发下吗?

论坛新贵

很想弄明白珠子是怎么弄上去的

论坛元老

发簪有点小女人的气息,娇羞之美

中级会员

那个花的色我不喜欢