开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[已通过稿件暂存区] 天高任我飞123的初级达标作品

论坛元老

初级达标会员

天高我飞123的初 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195213rewh0poehpjp9ihh 级达标 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195225jkwzdmcckoepo55h 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195227xqy8zhxgwm25bqxg 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195228dvccuvu3cj4c9lv3 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195236wu9purlzm6oluo99 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195241wru4gas668i8rfrf 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195245ggeklwkcc9ecpgcz 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195245ckhi00s8h7sq4q27 中国结论坛 天高任我飞123的初级达标作品 任我飞,初级,达标,作品,初级声乐入门 中国绳结艺术分级达标审核 195246comzibd11sksorvr 作品,请老师审核,谢谢!

论坛元老

初级达标会员

第一次发帖,顺序不太对,请老师们谅解

版主

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

有几个问题需要注意:1注意结面的问题,入面照片都要换成人面照。2对照大纲,有些缺少的结需先补编好。3不可以改内容,严格按照大纲上的款式来编制。4重新在白天拍照。审核老师看图,清晰度比不上看原作品。拍照的时候请对焦。

论坛元老

初级达标会员

原来上传的图片没发对每一个作品聚焦,所以又重新拍的照片,现学的编辑图片,请老师审核。
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226c6xz2ns3bfu6nu4u
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226ehw2jyj733312rat
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226lr5jz7za3tj10a1a
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226ajjcjp6jj6e7wzcj
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226d513uas4o1aoubwa
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162226q37357jhn91sp5h5
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162227fgf2rhnldhdodssn
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162227y4vyyucjvcz22jko
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 162227d3sjjmjs733bkvz3

论坛元老

初级达标会员

第三页文字部分有些错误,重新发一张
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 102803r7h7khz24khzah2r

论坛元老

初级达标会员

戴世茂 发表于 2020-3-4 22:01
有几个问题需要注意:1注意结面的问题,入面照片都要换成人面照。2对照大纲,有些缺少的结需先补编好。3不 ...

老师,我重新拍照,在原来的帖子下面重新上传了作品,麻烦老师抽空看一下,谢谢!

版主

欢迎提交初级资料。看了你修改后的作业,卷面分提高50%。要求严格一点,还是有很大的提升空间的。有几个小地方要修正一下。
3双钱少一个入面
14二回盘长,三回盘长进出线不规范,检查方法,顺时针方向,左尾巴开始,出发在下回来再上。
五二酢浆草左尾巴线第一个套反过来走就对了。修改一下
六盘长应用翻身拍人面照。

论坛元老

初级达标会员

按照老师的指点又重新做的,请老师审核
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175734z57djkpz5jcok70b
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175734q4rsb9qy0oswjqpy
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175734vgxv3lk6ykzp3dzd
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175735x535xmef3yszrxjx
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175735y1aputpxoppboxtm

论坛元老

初级达标会员

盘长结应用重新上传一张
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 194212akxwqu316s3u9x1o

论坛元老

初级达标会员

戴世茂 发表于 2020-3-11 20:43 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
欢迎提交初级资料。看了你修改后的作业,卷面分提高50%。要求严格一点,还是有很大的提升空间的。有几个小 ...

老师,按照要求都已经上传了,麻烦老师有空给看一下,谢谢。
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

版主

天高任我飞123 发表于 2020-3-14 19:15
老师,按照要求都已经上传&# ...

修改都正确。缺一个:应用部分五二酢浆草的应用,左尾巴线看一下,应该在下面,就左尾巴线的第一个套看着不对,你再检查一下,

论坛元老

初级达标会员

已经修改
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 125609syinedb8g0fyk0r4

论坛元老

初级达标会员

戴世茂 发表于 2020-3-15 14:48 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
修改都正确。缺一个:应用部分五二酢浆草的应用,左尾巴线看一下,应该在下面,就左尾巴线的第一个套看着 ...

老师,缺的那个已经上传

1万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

通过

论坛元老

初级达标会员

路丑丑(迷途) 发表于 2020-3-21 18:18 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
通过

谢谢老师中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 28中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 28