开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[袋] 六角花包包

论坛元老

也是编了有一个礼拜。
讲真的,编的过程,是真的磨心。。。如果不是真的太爱六角花,真的,不会折腾。。。
这次加个包挂上去,吉祥结的变化结。学了好东西,就要努力晒给芸芸众生看中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 01嘚瑟吧。。。
手提带子是我很久以前学的,久远到初中生时代了。。。我跟一个只有几个面缘的学姐学的,她说是书签。最后的图片就是当年的书签。按照书签的编织方法编出来的手提带子是镂空的,惊喜了。。。
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092305ivvor0osls0o3xuk
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092306yss5l5buu78su7qg
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092307k7klhpoohb8p9ych
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092308j302adgz5a788ala
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092310ch8ezhherdoxoptr
中国结论坛 六角花包包 六角花怎么样连接起来,有朵花的包包牌子,钩六角花衣教程,内六角梅花螺丝,六角花拼接方法 作品展示 092311yzlhwpy0z0ch17jh
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
725山可

论坛元老

这种纸藤编的包装的了重的东西吗,我的钥匙手机钱包好重
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

论坛元老

小小小梨花 发表于 2020-5-26 22:43 中国结论坛   作品展示 back
这种纸藤编的包装的了重的&#19 ...

不重啊,塑料绳来的,编再大点,都不会重。
725山可

论坛元老

泥好 发表于 2020-6-29 19:31 中国结论坛   作品展示 back
不重啊,塑料绳来的,编再&# ...

…我是说可以装重的的东西吗
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

注册会员

请问有教程吗?我好喜欢这个包

论坛元老

小小小梨花 发表于 2020-7-2 16:46 中国结论坛   作品展示 back
…我是说可以装重的的东西&# ...

可以啊,装个五、六斤东西都没有问题的。我这个是试编的,比较没有容量,就只能装些体积小的东西,但是,重量是可以去到五六斤的。所以,看你编多大和怎样编了,我编的下面这个,我平时都用来装化妆品,擦脸的擦手的擦脚的,有时候加一瓶水,都能装进去了,还会外挂一件薄外套在边上,去到哪里就提到哪里,都是没有问题的。
中国结论坛   作品展示 183149imsunkwuddaq1d6m
中国结论坛   作品展示 183150pa3b8eyzvvakh88f
725山可

论坛元老

~夢~ 发表于 2020-7-5 10:44 中国结论坛   作品展示 back
请问有教程吗?我好喜欢这&#20 ...

我没做教程呢,中国结论坛   作品展示 03跟四角打包带编织包的编法相似,你可以网上找找,有专门的书本的,我就是看那个书学会的。但,抱歉,我忘记书名了
725山可

论坛元老

~夢~ 发表于 2020-7-5 10:44 中国结论坛   作品展示 back
请问有教程吗?我好喜欢这&#20 ...

给你看我编的四角花编织包,一个方形,一个椭圆形。网上有的,是用打包带编织的。
中国结论坛   作品展示 185241a1nsfqj97j8qnn1v
中国结论坛   作品展示 185243l1y6lk2iskkqll1a
中国结论坛   作品展示 185244rfhbuju2uut9wulh
中国结论坛   作品展示 185245w5y1q6qgkxjhzn1j
中国结论坛   作品展示 185245sjjfmnjtzbj5j5bd
中国结论坛   作品展示 185246bwama603bshuujat
中国结论坛   作品展示 185247coueetpvv4h64t4p
725山可