开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问大家凯迪仕K11-f智能锁感受怎样呢?点评好不好呢?亲测解析实际情况 24小时内最新

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
这个【双11预售】凯迪仕智能锁K11 Face全自动3D人脸解锁家用电子门锁还蛮可以的啦,做工蛮讲究的,硬朗的设计和外观,说实在的这凯迪仕K11-f智能锁刚购买没多久的,外形外观:这款凯迪仕智能锁的外形真的很漂亮!和家门很搭,装上后感觉很满意!灵敏程度:灵敏程度还是很不错的,刚刚装上,使用起来非常方便。功能设计:功能设计很人性化,有多种开锁模式!卡片感应耿适合老人使用,总之很满意多种开锁方式人性化设计!材质工艺:锁寄来时包装很好,很沉重,材质用料很足!
凯迪仕K11-f智能锁其它网友图文点评详情:
安装好后效果很棒,颜色和原来的门很搭,老人连连称赞说方便了不少,再也不怕忘记带钥匙了。掌柜优服师傅速度快,很专业,细心指导,非常满意掌柜优服的安装师傅很给力!优秀!这个锁真是高端大气上档次啊 指纹灵敏 可以录入100个指纹 安装师傅也很细心 不用担心安装问题 安装不收取一分钱费用 点赞非常好看,感觉门配不上它了,物美价廉安装师傅很专业,锁体很好,很简单方便,反应效果可以自己看,外观更显得高端大气!锁不错,刚安装好,特别要表扬下客服大弟,确实非常不错
用了几天,感觉还不错,物超所值,安装速度也蛮快的纠很久、买的K11、客服小鸿不厌其烦的给我讲解、有问必答呢、态度特别好,最后买了最新款、这是太好用了、再也不用钥匙了、锁非常漂亮、安装师傅非常敬业、安了一个多小时、好用很漂亮,高大尚美观,方便,再也不用带那么多钥匙了,也不用再怕忘带钥匙,只设了指纹和卡 机械钥匙,自己买的8节电池,自动上锁,用了半个多月了,很满意。直播间抢的锁,安装的师傅很负责,因为是恒大精装修的那种门,这个门不是很标准,装的时候师傅还是费了点事,不过很负责,Wi-Fi弄的时候客服也很认真帮忙解决,我觉得很好,指纹识别特别灵敏,秒开那种智能锁安装上去后,立显高尚大气,操作简单方便,反应灵敏,省去出门忘记拿钥匙的麻烦,是一款值得拥有的产品。物流也快,收货后隔天安装师傅就上门安装,特赞。锁非常的灵敏,*作简单,安装的师傅也是非常专业
好看又好用直播间抢的锁,安装的师傅很负责,因为是恒大精装修的那种门,这个门不是很标准,装的时候师傅还是费了点事,不过很负责,Wi-Fi弄的时候客服也很认真帮忙解决,我觉得很好,指纹识别特别灵敏,秒开那种智能锁安装上去后,立显高尚大气,操作简单方便,反应灵敏,省去出门忘记拿钥匙的麻烦,是一款值得拥有的产品。物流也快,收货后隔天安装师傅就上门安装,特赞。锁非常的灵敏,*作简单,安装的师傅也是非常专业好看又好用门锁很好,安装及时,高端大气,值得推荐。续航只有等时间检验。锁挺大的 大锁芯 安装了两个小时 师傅很耐心 使用也很方便
方便,好用,开关门声音是有点大,不过没啥影响,这个价格还是建议加点钱买有摄像头的产品高大上,好看又好用,很满意商品很靠谱 安装师傅更靠谱搞活动的时候买,比平时买的划算,安装师傅很细心,也很专业,效率很高,安装好之后细心的讲解使用方法,售后好评。密码锁一换上,整个档次都提升了,再也不担心没带钥匙了,操作方法简单,设计很合理,很满意的一次购物,好评好评,客服小鸿和大弟也很专业??????掌柜优服师傅速度快,很专业,细心指导,非常满意掌柜优服的安装师傅很给力!优秀!这个锁真是高端大气上档次啊 指纹灵敏 可以录入100个指纹 安装师傅也很细心 不用担心安装问题 安装不收取一分钱费用 点赞

只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
外形外观:外形挺漂亮,手感不错,与门颜色很配。 灵敏程度:反应挺快的,声音挺小的, 功能设计:功能挺多,有密码开门,有芯片卡,有指纹,有钥匙,有WiFi远程开门,家里有老人的尤其适合,再也不怕忘带钥匙了,很方便,还有很多功能没有研究。 材质工艺:挺沉的,不是塑料, 其他特色:按装小哥服务很好很认真仔细。
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
外观大方漂亮,安装小哥服务态度良好,安装很快,锁反应灵敏,目前没有发现其它问题

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
品牌的东西就是不错,凯迪仕K11门锁的反应速度快,智能配对也很好,客服态度也很好,能帮忙及时解决问题,商品质量好,看起来非常美观大气,开锁模式多,比较简单实用,适合老年人,有语音提示,门未关好或已关门,强迫症患者的福音

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
这个凯迪是这个呃,指纹密码锁,感觉外形外观都比较时尚,灵敏度开门的话也比较快捷,功能设计上唉,也比较嗯,领先潮流,材质工艺都非常不错。推荐亲朋好友购买。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
外形外观:欢迎非常高端大气上档次,是精挑细选的一款颜色和款式,非常喜欢 灵敏程度:家里所有人指纹都输进去了,用起来比较方便敏捷 功能设计:功能非常齐全 材质工艺:材质看起来非常非常有质感嘻嘻(♡˙︶˙♡)嘻嘻(♡˙︶˙♡) 其他特色:不错不错,向很多人都推荐了

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-26 01:18 , Processed in 0.181715 second(s), 31 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)