开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习

1万

论坛元老

饰品教程
用线量及型号: 用线量~~ 1mm利斯线:1.3m×5色
此款手绳体部分步骤虽然简单,但颜值却不简单!
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 094556rkw8kw38id8w8i0k
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 094624xcj2vjf2vowiypa4
演示用线:1.5mm韩国丝
1、五色线在距顶端12cm处编1个单结
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 094948q8ob484sso17jef2
2、按您的喜好排列一下
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 095045y6m64f0ennri5rwh
3、第1排,反斜卷结红线为编织线,其余4线为轴线编1排反斜卷结
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 095404z953z8bib1uus3hr
4、第2排,斜卷结:编线、轴线不变,红线自下而上绕黑线编斜卷结
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 095905sm1sdxmm1m83c7xb
红线编好1排斜卷结
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 095916ezlr8rn4uu4rrdsx
5、第3排,反斜卷结:重复第1排,再编1排反斜卷结,1个彩色方块完成
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 100513srbmcsq6t2ssrmbs
6、以此类推,其余4色线的编法与红线毫无二致,反复至所需长度即可
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 100658f5x3zmtvrbiirt0y
简单吧?只有3步,且第3步还是重复第1步!
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 100727m207xk9s7jss0kjw
7、结尾部分也很简单,可以两端编三股辫
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 101207kdah1hxm9mrjaazd
再来个秘鲁结单向调节手绳长度
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 101832xtks4z9vinxw3g9i
也可来个平结双向调节手绳长度
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 101944ykwtwbiuu66w6il6
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 102531g7c99dkrg1kfczb1
还可系单结,活结等等,尽管随意发挥啦!
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 102453z7hps991o9r9oq5v
下图左为 2mm韩国丝,右为 1.5mm韩国丝
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 104845ianfwcxwajfwfazs
下图均为1mm利斯线
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 105052nm3q2qy3y2hs7h32
简单漂亮的五彩方块手绳,哄自己开心啦!
中国结论坛 一款简单漂亮的五彩方块手绳来啦!—— 斜卷结与反斜卷结组合练习 一根绳子编法大全简单,五彩绳宽手链编织教程,五根绳子编法大全 图文教程区 105142ftqjqxcxa0hmgjty

论坛元老

谢谢分享教程,前辈出的教程一贯清晰详尽,跟着学习了不少。谢谢了。中国结论坛   图文教程区 smile

1万

论坛元老

结火火 发表于 2020-12-30 21:29
谢谢分享教程,前辈出的教程一贯清晰详尽,跟着学习了不少。谢谢了。

不谢,送人玫瑰,手留余香。前辈不敢当,本人也是新兵。结友们的关注与支持,是我做好教程的最大动力。希望我们互相学习,共同进步哈!谢谢亲一直以来的关注与支持,请继续关注哦!

1万

论坛元老

又简单又漂亮是一种境界!继续
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

1万

论坛元老

老张 发表于 2020-12-31 07:10
又简单又漂亮是一种境界!继续

谢谢亲的支持与鼓励,额会继续努力的!

论坛新贵