开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[花卉] 给自己献花先-------我的中国结墙

中级会员

我家楼上的说她要弄个照片墙,我想我就弄个中国墙吧,嘻嘻,我的速度比她快,结都上墙了
    全家福

中国结墙

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811ebb3a84d2ad8fed8

近来单品
四季如春1

四季如春1

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 09052418115fc892e8f414dd16

配上青花底还是蛮好看的
四季如春2

四季如春2

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 09052418116b07d73f262eabb2

四季如春3

四季如春3

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 09052418110ff8dc0433bfcd07

各位哥哥姐姐弟弟妹妹,恭喜发财
金钱袋

金钱袋

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811365d16c7b179fad7

心心相印

心心相印

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811614030ce3f3ab9e2

春碟

春碟

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 09052418116c5edb17c94137bf

同心

同心

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811d196155481315db7

圣诞树

圣诞树

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 09052418111a00dbed80002609

皇靴,哈哈

皇靴,哈哈

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 090524181152a4c1367484a93e

发夹

发夹

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811a06de46d7e8ab840

簪子,这个是看了成品的图图自己琢磨编的,没有线路图参照,所以超级崇拜自己中,哈哈

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 0905241811f27584bbe2716f01

最后,马上要端午节了,请各位吃粽子

粽子

中国结论坛 给自己献花先-------我的中国结墙 心心相印,我的中国,圣诞树,好看的,季如春 作品展示 090524181102f59f7923481461

评分

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
编得非常不错,期待分享你更多的作品。
加油。。。
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

贵宾

好多作品呀,都很漂亮,颜色搭配也好。

论坛新贵

编得真很漂亮,看得出楼主十分用心。

新手上路

编了好多啊,弱弱的问下楼主,你的线都是什么线哦,因为我还是个新手,哈哈
我有那么点淘气和贪吃,稍微有点小肥肥和小坏坏

高级会员

楼主编的真的很好哦,谢谢楼主拿出来分享

VIP会员

QQ
楼主真厉害!编的宝贝真多!呵呵,墙面都挂满了!

VIP会员

好认真,粽子里面塞些东西,让它鼓起来觉得好看些.个人意见,呵呵.

VIP会员

楼主好厉害,编了那么多的东东,颜色搭配的也很不错,向你学习

论坛新贵

好漂亮 鞋子是怎么编得能教教我吗

论坛元老

QQ
真厉害啊,你编了多长时间啊.

中级会员

11# llwpq
从买线到完工一个月时间,我可是每天以一件作品的速度在提高,哈哈

中级会员

我是照如梦老师的书“一个人玩手工结二连三”上“可爱娃娃靴”编的,另在论坛里找到了视频教程,在这里https://bbs.zhongguojie.org/viewthread.php?tid=522&highlight=%CD%DE%CD%DE%D1%A5 10# 小鸟

中级会员

个人以为,买书学比较快,我买了“结二连三”和“学做中国结”上中下三本,书在淘宝上买比较便宜
另外最最重要的是帖子里的“中国结艺系统视频教程”这个教程一定要跟着认真学,这是做所有复杂结的基础所在

论坛元老

QQ
发夹的结头可以藏起来的,那样会更完美!