开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材] 救救孩子吧

论坛新贵

想编千里江山的手绳,买不到合适颜色的玉线中国结论坛 救救孩子吧  结艺互助区 00,求推荐店铺,还想做敦煌配色,我找不准颜色中国结论坛 救救孩子吧  结艺互助区 00! {* G8 I8 o* {; d5 g$ o7 O7 m
中国结论坛 救救孩子吧  结艺互助区 150952gncsy8x6bidimnc6 ; o/ f2 M, _7 G9 g" K
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

论坛新贵

QQ
让我康康,最近我买了一些好看的玉线,比如秋香绿,雾霾蓝,亲你真的确定结艺网店的莉斯线都不能满足你了吗?一般结艺网网店就可以买到你要的颜色了。那你看看这两家,忽略我买的各种东西吧,我买的基本上都是五号线,六号线之类的。6 s' S' y' s# o, k
中国结论坛   结艺互助区 153554djj36b61vv6v66z1
; R$ m2 y+ v! H; W8 B" @9 m 中国结论坛   结艺互助区 153605xmt4kgm8mjmcne28
+ \. Y; z) T5 e  h: K( Y+ M

论坛新贵

QQ
有一些杂牌的线材确实是便宜,质量也一言难尽。那些100米的大卷线都是我用来练手的。像龙结线基本上和莉斯线质量差不多,但颜色就不大一样。像我一直用莉斯线的,再用龙结线,这个颜色有点不适应。不过也许可以挑到你想要的颜色。
+ V. h/ k6 W9 N

论坛新贵

分飞的纸鸢 发表于 2021-12-21 15:41 中国结论坛   结艺互助区 back" y$ w! \2 O, O1 b: Z
有一些杂牌的线材确实是便宜,质量也一言难尽。那些100米的大卷线都是我用来练手的。像龙结线基本上和莉斯 ...

$ Y3 }% ~/ _& S; u' t龙结有照片吗,有店铺推荐吗?我上次淘宝买了个雾霾蓝,结果到的时候发现是巫婆蓝/ P8 }. U+ U6 E

论坛新贵

QQ
耽兮误兮 发表于 2021-12-21 16:58 中国结论坛   结艺互助区 back2 Y$ m# |0 x/ U4 u/ x" ~$ V  [
龙结有照片吗,有店铺推荐吗?我上次淘宝买了个雾霾蓝,结果到的时候发现是巫婆蓝

; s3 b9 c( `; |; n龙结的色系反正很奇怪,雾霾蓝我是在下面那个香香宝贝买的,也没注意看牌子: y" \- Q% ^8 I  Q
中国结论坛   结艺互助区 200625izz4v5ds48sc4zkf 1 l4 T, u; u! Y& Z: w$ s5 e

论坛新贵

分飞的纸鸢 发表于 2021-12-21 15:36 中国结论坛   结艺互助区 back' R4 n: z  J& d; {( b
让我康康,最近我买了一些好看的玉线,比如秋香绿,雾霾蓝,亲你真的确定结艺网店的莉斯线都不能满足你了吗 ...
  u4 j9 R0 I4 [
结艺网有这种不常见的颜色吗居然
0 s* B( X7 _, ?3 t& b& E* ~9 @