开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[植物类教程] 莲蓬的编法

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

莲花类教程
用线量及型号: -

前几天编莲花时自己设计编了一个小莲蓬(莲花芯),贴出来后有友来问我是怎么编的,要求发个教程上来,于是正而八经地重新编了一个,做了教程.自己感觉这个莲蓬做得不是很满意,也许别人还能创出更好的编法,我就算是抛砖引玉吧.
中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241738ab38c8197cce62e5 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417385476d66182443480 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417385957ddc3f514ea5c 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241738c52f7d30a9280e22 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241738e765492700e58dd0 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417383c4fa061f3194a3d 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 090724173864dbce522b6078f5 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417389a15f95980939cac 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241738fa0d0f79b38f7786 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 090724173849a484a6341c70ec 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417388bb0268195d2bc7b 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417381753ea966adac069 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417388b0d97e6f59135b2 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241738379d890f4300e94a 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739ba07358635d2f6f7 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739b35cbf3cd2220364 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739b4d033ea9604ad02 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 090724173919414ad0982f9d3f 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739005eb93deda127c9 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739587b4ff92ab484f8 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739d08190e38ecef6f0 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 09072417394d380fb0bd70953d 中国结论坛 莲蓬的编法 手工制作荷叶,桃花手链编法,三角香囊的制作,荷花的编织方法,女生手绳编织教程 立体绳结教程与交流区 0907241739436e244a5f02076e

如果是做莲花芯,开始只要取12根线就可以了.

很漂亮!先收藏,好好学  发表于 2014-7-2 20:08
还真像!  发表于 2014-5-22 19:26
真好,太佩服了  发表于 2011-5-25 15:54

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 植物|主题: 1, 订阅: 0

论坛新贵

QQ
只有想不到的,没有做不出的

1万

论坛元老

楼主,我好好奇连莲蓬旁边的那朵漂亮的花,不知道哪里可以找到教程呢,万分感谢楼主,谢谢
jinshan_518 发表于 2009-8-31 15:01 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back

莲花的教程你在论坛里可以搜索到的,不过我不是按教程编的,我是根据二小无猜的底座改编的.

论坛新贵

真形象啊,佩服…………

论坛新贵

哦 太棒了 我收藏了 谢谢云开雾散 辛苦了

1万

论坛元老

哦 太棒了 我收藏了 谢谢云开雾散 辛苦了
点蛛 发表于 2009-7-24 19:03 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back

不客气,应该谢谢秋天和所有的老师们,是他们为我们提供了这个学习园地,教会了我们如何编结.让我们共同学习,共同提高吧!

恩  发表于 2014-9-25 20:38

3万

版主

好好看的莲蓬啊

注册会员

好漂亮,谢谢楼主分享!

1万

版主

结绳记事

谢谢楼主,辛苦了,很漂亮

VIP会员

真是让人佩服的五体投地,呵呵,学习

高级会员

很好!!收藏了!!好喜欢!!

高级会员

你好.你编得很有创见.值得一好学.今晚我又不安心睡觉,我想编一下,

VIP贵宾

楼主真强啊,真的很逼真

高级会员

楼主好厉害哦.好像呢^^^^^

论坛新贵

好漂亮哦,先收藏了。谢谢楼主的分享!

贵宾

真的非常像,呵呵,很漂亮,一看就明白。