开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】

高级会员

剛開始的好玩,到現在喜歡。
雖然過了很久
之前也會送人手鏈。但沒有記錄過。
所以開一帖,從我留照的部分開始
我不是天天編織。
所以感覺作品不多。
希望能慢慢練習,
來豐富我的帖子,

以後的新作也會陸續在此貼更新

順序就按照早期到現在的吧。
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142321bylfb0he5ebdobzk
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142324723b3c7b4g86e48z
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142317ss0x9x9a69h8pkxa
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142313dyw4cx2ov3k4234v
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 1423114p642q26ouqz6qfi
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 14230801f9axu959awaax6
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142306oloetyzypsl03dt8
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 1426028w7weld6i6iccwwc
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142559j388oq0idl0llo80

中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142605rryrny413wnoa5dr
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142608dwgbwgqw2qv8u0l2
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142611ha0c939uhxxxuatx
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 1426144zcf44jzi8rerwq3
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142618oiibtbhybfjpftyh
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 142621ntmiyr7oz4itnln7
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 1426266lasr22llmfvafss

更新2012.5.17
沒什麼空編,終於把字版弄了一個出來,呵呵
順便聯繫了蝦吉祥結,下面那個是萬字結?看著教程編的,,忘記叫啥了

還弄出個立體的萬字。。

中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 114020solbfab2b2zyb8b2
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 114016pbhn7p7pyb7447nn
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 114011y62ninez8hniuhqy
中国结论坛 【更新】用一個貼,記錄我的成長,所有的作品將在此貼【更新】 常去地点开了但没记录,记录贴是什么,记录更新日期不更新了 作品展示 1144509ataacee4nz3skac

1万

论坛元老

鬼少爷

做了不知送谁好 身边没有小女孩子了                  .

高级会员

thirteen 发表于 2012-4-9 19:24 中国结论坛   作品展示 back
做了不知送谁好 身边没有小女孩子了                  .

可以送給女同事,表姐妹,和外甥輩的呵呵

1万

论坛元老

鬼少爷

潴潴贝少爷 发表于 2012-4-9 19:46 中国结论坛   作品展示 back
可以送給女同事,表姐妹,和外甥輩的呵呵

木有工作 表姐都当奶奶了 小的都是男孩子

高级会员

thirteen 发表于 2012-4-9 20:29 中国结论坛   作品展示 back
木有工作 表姐都当奶奶了 小的都是男孩子

我就編了幾根最一般的
沒有掛飾的給小孩子帶

你知道老人總說小孩子帶紅繩好的

1万

论坛元老

鬼少爷

潴潴贝少爷 发表于 2012-4-9 20:41 中国结论坛   作品展示 back
我就編了幾根最一般的
沒有掛飾的給小孩子帶

现在人家才不信这个
我就把一个南瓜给老老太太当针插了

高级会员

thirteen 发表于 2012-4-9 20:48 中国结论坛   作品展示 back
现在人家才不信这个

戴的人还是不少的,我上次在一家店里就排队付了次钞票,就看到2个人戴红绳手链了,年纪都不大的

高级会员

thirteen 发表于 2012-4-9 20:48 中国结论坛   作品展示 back
现在人家才不信这个

中国结论坛   作品展示 07哈哈老太太真逗。。

給小孩子還是好的。。
呵呵

有些還是信 的捏

论坛元老

身边没有女孩子,自己发展啊。。。男生还怕这个。

论坛新贵

娃娃鞋做得很工整啊,能看出你在成长,呵呵

高级会员

陆一 发表于 2012-4-25 10:27 中国结论坛   作品展示 back
娃娃鞋做得很工整啊,能看出你在成长,呵呵

謝謝呵呵中国结论坛   作品展示 13{:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}