开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 请教老师们这款腰链怎么编,多谢!

论坛新贵

我们家属龙的特别多,想给亲人们编个腰链。从网上找到这个图样但是不会编,请求论坛的友、老师们帮忙,万分感谢!中国结论坛 请教老师们这款腰链怎么编,多谢! 腰缠万贯腰链编法图解,二根绳子各种编法图解,腰链一根绳编法步骤图,各种腰带编绳图解教程,教你编简单漂亮的腰链 结艺互助区 loveliness6 W2 e% y/ d, T( v; ^
这是不是斜卷结编的 中国结论坛 请教老师们这款腰链怎么编,多谢! 腰缠万贯腰链编法图解,二根绳子各种编法图解,腰链一根绳编法步骤图,各种腰带编绳图解教程,教你编简单漂亮的腰链 结艺互助区 134830m9zpr0jjlp04rlol
% a$ y* B0 N" ? 中国结论坛 请教老师们这款腰链怎么编,多谢! 腰缠万贯腰链编法图解,二根绳子各种编法图解,腰链一根绳编法步骤图,各种腰带编绳图解教程,教你编简单漂亮的腰链 结艺互助区 134829qiineqnnie6i2q7x
+ |: U2 {! I5 o  H" g: w% r* u$ W, ?# k& }0 f
爱上千千结

注册会员

这个腰链是单边斜卷结,很简单的,8股加如意结,加斜卷单边波浪,加珠,如意结收尾。

论坛新贵

观音红绳儿 发表于 2012-5-20 14:31 中国结论坛   结艺互助区 back
/ F2 F* D! \; G1 I' M+ C2 ~" G) i这个腰链是单边斜卷结,很简单的,8股加如意结,加斜卷单边波浪,加珠,如意结收尾。

9 r% |9 J6 Z, a" q1 c- ^中国结论坛   结艺互助区 handshake多谢观音红绳儿
5 m- ^6 A! O1 ]1 Q3 ~我先琢磨琢磨,不懂的地方还请教您哦

注册会员

出走一天 发表于 2012-5-20 16:02 中国结论坛   结艺互助区 back5 |* A' W9 S, I& ?7 a, _
多谢观音红绳儿4 [% w0 p- X( ^( ?8 U
我先琢磨琢磨,不懂的地方还请教您哦
$ W) X# `0 f9 s# U2 U
不用那么客气的。中国结论坛   结艺互助区 smile论坛里搜一下斜卷的教程哦。

注册会员

真漂亮   好想学习   嘿嘿   
/ F! M2 ]6 c9 Y. N/ c, a不知道十几根绳子  多长啊  几号的
5 X8 s# Y1 |5 Z) y) X

VIP会员

哇,这个链挺好看的,这个是什么结呀。

论坛新贵

回楼上两位新结友,观音红绳儿亲已经在2楼解答是斜卷结。我刚学习了一下斜卷结编了这条手链试试手还没结尾呢,所以腰链的用线步骤还没琢磨出来,一起探讨跟老师前辈们学习啊 中国结论坛   结艺互助区 120218fw997u7m7mofttkq

论坛新贵

用一点点余线试着编了一下,效果还可以给小侄女戴了,接下来准备编腰链。编好发上来请大家指点中国结论坛   结艺互助区 shy 中国结论坛   结艺互助区 203232uu9iszr7g7buggyr
9 q; u8 @# I; h) {) I- E 中国结论坛   结艺互助区 2033087uyzu2ex9sl709v0

论坛新贵

简单程 发表于 2012-5-22 20:55 中国结论坛   结艺互助区 back- _; ?( i; i+ |4 Z6 X# j
真漂亮   好想学习   嘿嘿   : X3 D$ O+ W$ c. E. D* m
不知道十几根绳子  多长啊  几号的
# z2 U0 I/ _4 P1 A1 W8 n
应该是10根玉线我现在腰链进行中,弄了3m的线从中间开始编的,想着多了可以剪下来编别的不浪费。编好了告诉你长度中国结论坛   结艺互助区 lol

新手上路

出走一天 发表于 2012-5-26 20:38 中国结论坛   结艺互助区 back3 l! u! `4 d+ b4 A8 J2 R. V
应该是10根玉线我现在腰链进行中,弄了3m的线从中间开始编的,想着多了可以剪下来编别的不浪费。编好了告 ...

( d4 f3 i7 T+ F3 S: U# {也告诉一下我吧,这个真的很好看呀

论坛新贵

中国结论坛   结艺互助区 102014ictyuyq1a0r9d0t6
/ q6 e! x  H& Z( o. H请教各位老师结友们圆球上边结尾的那一段是什么结啊~我差不多编完了,最后这一点怎么都弄不好

论坛新贵

中国结论坛   结艺互助区 10253162hzwlwcqwfz2cgc
4 H! g3 L* D) ]8 m6 R7 R我尝试了很多遍都没编出像图片一样的效果中国结论坛   结艺互助区 sweat惭愧, ^/ T7 C  E( d2 ]
圆球上边的那一段是怎么编的一直都琢磨不出来请各位大师们帮忙看看多谢中国结论坛   结艺互助区 biggrin8 G  }1 M- ?) _* \  x2 h; C1 L
http://b104.photo.store.qq.com/psb?/300667431/CTHR4kf7M79Yl6FSaz3Prt1pv2iVYZPWYMtKN.pefeM!/b/Ye2*AT66XwAAYsfqCj4AYAAA
7 Z( x2 y9 b1 R% [" {# [) v  d这个手机拍的乌漆麻黑的就是我编的,请指教

论坛新贵

奇怪没贴到我自己编的图片呢0 D& j/ ?$ a) r  _9 z- F* A
中国结论坛   结艺互助区 102744xn57i71ff7x2i27d

注册会员

很漂亮的链子!

中级会员

简单的结也能做出漂亮的小东西