开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[车挂] 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见

论坛元老

初级达标会员

我现在是没数用了多少线,以后会慢慢的了解饰用线量的。
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 113801did5ddjbw75bqocq
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 113843ppz3jopgdgo6tqtq
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 113911oddssn08xoxnsmsm
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114036amqmcx7ddxmtzqa8
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 11405551hejhqqjfyyz0dn
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114123duukwedez44uekju
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114144d5lhhd9dhyo58gil
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114208rnqx0xxqxxx0tftk
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 1142497jzm0a5aaz8ju2ag
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114324c88fg3qugvgf8ozc
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114351ujupzpq2thppjp9q
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114412tqo8jvr5taqhla8m
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114525rlwmk8ldsqxbkrzk
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 1145439wt1tc1hzm1awmbf
中国结论坛 《瘾》编了几个车挂水平有限请将就看看多提意见 硬币编绳方法图解,编钱币结教程,金钱扣怎么编,重要性水平一般是多少,铜钱编法 作品展示 114617ctjl7ddftdekj7el
只因为刚刚注册会员,这些天我一直在广交朋友,而后每天看视频,图片,看好友的作品,争取早点把第一个作品 ...

高级会员

还是漂亮呢,就是相机像素低了看得我眼睛都花了中国结论坛   作品展示 lol

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

不错不错,的确拍照水平有待提高。

论坛元老

初级达标会员

秋三问 发表于 2012-5-23 13:07 中国结论坛   作品展示 back
还是漂亮呢,就是相机像素低了看得我眼睛都花了

就是嘛我的照相机像素太低了没办法了中国结论坛   作品展示 sweat

论坛新贵

加了串珠小球后,我觉得很活泼很新颖中国结论坛   作品展示 shy

注册会员

好漂亮哦~
请问前两张里的小珠子是怎么加的?

论坛元老

初级达标会员

荔枝荔枝 发表于 2012-5-23 14:16 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮哦~
请问前两张里的小珠子是怎么加的?

谢谢,珠子是30颗珠子穿的。。。。。。。。。。

论坛元老

初级达标会员

潸仪 发表于 2012-5-23 14:14 中国结论坛   作品展示 back
加了串珠小球后,我觉得很活泼很新颖

呵呵,谢谢你的见解中国结论坛   作品展示 smile----------------------------------------------

高级会员

挺好看的,就是有些照片模糊了。  那个串珠的小球很可爱

见习会员

好漂漂啊,只是照的不那么清晰,不然应该跟更美吧

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

盘长中间结体比以前的帖子进步很多,耳翼还可以收小一点。

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

我觉得不是像素低的问题,你好像没有对好焦!而且光线也不好,背景也弄得不合适!

论坛元老

初级达标会员

数不到三 发表于 2012-5-23 16:44 中国结论坛   作品展示 back
我觉得不是像素低的问题,你好像没有对好焦!而且光线也不好,背景也弄得不合适!

谢谢数不到三老师的指教,我慢慢的学习争取水平有所提高吧。

论坛元老

初级达标会员

蘭亭 发表于 2012-5-23 16:24 中国结论坛   作品展示 back
盘长中间结体比以前的帖子进步很多,耳翼还可以收小一点。

谢谢兰亭老师的点评,老师说我有点进步真的很开心,希望自己的小努力陪伴我的每次小进步。

论坛新贵

结上的配饰很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~!