开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小结

[个人作品集] 【小结个人作品集】第10页更新

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

郭小贤 发表于 2012-11-10 22:53 中国结论坛   作品展示 back
呃,对了,你做的青花瓷的挂件的边是用什么结啊?我学者!

就是盘长,整个挂件主体就只使用了盘长和团锦两个基本结,把基本结掌握好就不难的。

论坛新贵

精美的作品.                                         

论坛新贵

很漂亮啊 挂饰很有特色

贵宾

快过年了,再发一次贴吧,不然就是蛇年了,今年的事情今年要了,更何况有的过了年便失去了意义,呵呵~~

这段时间杂事太多,编的不少,但是好多竟没有留下照片,都是急茬,做好就拿走了。有点遗憾。

这个挂饰是为自己的生日编的,编了很长时间,因为一直在思考,要表达什么,而且别的事情又太多,所以生日过后才编好。这个挂饰,我所有的生日信息都在上面了,呵呵,还有对自己的祝福,愿自己在今后的日子里能够平安幸福。
中国结论坛   作品展示 1242246zw6c3gozozatozo

这两个挂饰看上去一样,但抓耳的方式是不一样的,一个是团锦抓宝结的耳,一个是宝结抓宝结的耳,但我还是比较喜欢宝结的耳抓宝结的耳,这样的立体感比较好,整形也好整。红色的是给朋友编的车挂,要过年回去给朋友的。
中国结论坛   作品展示 124225de5ftezhjdrmafms

这个也是给朋友编的车挂。朋友的要求就是不能与别人的一样。估计这样的找不到一样的,就算结一样,瓶子也不一样,就算瓶子一样流苏也不一样,哈哈,反正不一样:))
中国结论坛   作品展示 124221gkxrx0qkekxexjzx

这是别人要的,说是给某公司的样品,先前已经编了不少,都没有留样子,这两个一是没时间,而是没精力,所以就重复编了交出去,下面的挂件和流苏就让他们自己去弄吧,又不给钱,够意思了。
中国结论坛   作品展示 124223e1ewjpcmr51creer

买的扁线和蛇腹线,就编出东西来试试线,但说实话,扁线编出来的东西实在太大,一点不精致,我不太喜欢。觉得大概只适合编垫子啊之类比较大的东西。亦或许是自己的技艺不精,所以难看吧,呵呵~~
中国结论坛   作品展示 124227sp37dsxbd4avsbx3

这是在论坛照大家的教程编出来的小玩意儿,呵呵,觉得很好玩儿。
中国结论坛   作品展示 124226738xf6ghlj1fqrh6

这几只青蛙是照小时候用玻璃丝编的青蛙编的,用这些线编出来不好看,还是玻璃丝编出来好看,玻璃丝是透明的,可以用白线衬在里面,就把青蛙身上的筋表现了出来,非常好看。
中国结论坛   作品展示 124224c62ucnpezzupjf1m

这是别人要的玫瑰,要不开的玫瑰,并且所有地方都要编出来的,说实在的,累死人不要命的中国结论坛   作品展示 mad,右边这个叶子是三片一支,但人家说“不是一边一片吗”,于是第二个就一边一个叶子吧。第二个玫瑰是自己设计的,花朵比较长,组合的时候比较费劲,因为下部有个凹,很不好对。说起来话就长了,想想就要崩溃。:Q 最后有点舍不得给人家了,呵呵~~
中国结论坛   作品展示 124223tsapa2pe15sfovfg

表带也是给人家编的,你别说,这款表配上红表带,还真是好看呢。不过后面拍不清楚,红色就是不好拍。后面是一只蝴蝶,本命年嘛,要讨个幸福吉祥。
中国结论坛   作品展示 1242211ej2jp2fiteq2ntp

这两个拿不上桌来的小玩意儿是去参加活动带的,呵呵,很应景,那个耳钉,都挺稀罕的,呵呵~~
中国结论坛   作品展示 1242224yme451w1o4d9ted

到此就完了,但是还想显摆一下,为了青蛙,我自己画了一张图画,号称荷叶图,哈哈,就用彩色铅笔胡乱画了画,也没样子,就凭自己的想象画了,我突然发现我有画画的潜质哦,哈哈哈哈~~~
中国结论坛   作品展示 133454mftfp77tginedynp

评分

贵宾

谢谢风之歌,埋了两天的加帖终于给刨出来了。

很郁闷,不知道这是什么设置,发了贴,连版主都看不到。到处问下来,一般版主还解决不了,这年过的,唉~~

注册会员

我也学习编了几款,可是我还不能上传照片。真羡慕你们。

论坛元老

QQ
一下传上这么多呀,也太漂亮了。特别对你的生日作品感兴趣,琢磨了半天也没看出来所蕴含信息,笨死了。

贵宾

妙玉行 发表于 2013-2-10 21:24 中国结论坛   作品展示 back
我也学习编了几款,可是我还不能上传照片。真羡慕你们。

为啥不能上传啊,你这也不是新手了么,时间不够还是怎么,那就多上线吧。

贵宾

童心 发表于 2013-2-10 21:33 中国结论坛   作品展示 back
一下传上这么多呀,也太漂亮了。特别对你的生日作品感兴趣,琢磨了半天也没看出来所蕴含信息,笨死了。

呵呵,因为已经过去一段时间了,所以你不好想,下面两个结用的是谐音,并且还是地方口音,所以比较难想吧,呵呵~~

方便的时候我告诉你,看看你能不能接受,呵呵~~

1万

论坛元老

小结 发表于 2013-2-8 13:35 中国结论坛   作品展示 back
快过年了,再发一次贴吧,不然就是蛇年了,今年的事情今年要了,更何况有的过了年便失去了意义,呵呵~~

...

先給前輩拜個年: 祝新年快樂, 萬事如意, 生活美滿!
荷葉圖漂亮咧, 想起格林童話. 中国结论坛   作品展示 smile
那兩個不同方式的抓耳三寶掛件, 各有千秋, 都是漂亮的.

贵宾

yuzhong 发表于 2013-2-12 12:26 中国结论坛   作品展示 back
先給前輩拜個年: 祝新年快樂, 萬事如意, 生活美滿!
荷葉圖漂亮咧, 想起格林童話.
那兩個不同方式的 ...

前辈不敢当,还是看了你的才想起来编的,还得感谢你呢。
也祝你蛇年幸福安康,万事如意!

中级会员

编的好美,我好喜欢青花瓷这个造型,超级赞。

注册会员

小结 发表于 2013-2-12 11:01 中国结论坛   作品展示 back
为啥不能上传啊,你这也不是新手了么,时间不够还是怎么,那就多上线吧。

谢谢!可能是时间不够。

论坛元老

真好看,配色都很好看

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

比我强,去年是白混了,锦州后不知道犯什么病,可能是兴奋过度了吧。就是不想折腾结。哈哈只能空着你们的结了。
2013年快过2月了,也没能恢复折腾结的心情,好歹今天有心情折腾下,找下感觉。