开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[小挂件] “端五节”,送上二个粽子,让大家分享

高级会员

今天是“端五节”。首先祝大家“节日”快乐!送上两只粽子,让大家分享中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 tongue。然后再秀秀我仿老师和师兄师姐们的作品。请老师和师姐们多多指教,提提宝贵的建议。让我能够更快的掌握中国的技巧,更深的颔悟其奥妙。谢谢!
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012013j8uercjt0iuu9ynu
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 0120146rdoxdrdbmiwib4d
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012015lu4g6f0zvl526x0r
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012016f1qqklflx3x3lxsl
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 0120164dzo8ue6qzgb4q8i
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 0120182c21bxjcb5j5xdbr
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012018txrgnzd1ge5581b5
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012018b5wm33w13y45kxwu
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012020v524h8gcmivivg8e
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012020yfzmz6nvbv5vmfvv
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012020dazbzq4z1si2rzr1
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 01202055iwbgb7itezvmxk
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012021rixc1ocbnnezggcr
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 012022crulz5rlplc1gm45
中国结论坛 “端五节”,送上二个粽子,让大家分享 今天,粽子,中国,技巧 作品展示 0120239h5598e29imahjjz

不错很精美  发表于 2014-5-17 20:12

4万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

云开老师的聚宝盆我还没编过,杨老师的姊妹花您都练熟了,我喜欢您的第一和最后一个,送给我吧,中国结论坛   作品展示 titter;P;P

2万

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

作品都很漂亮,我全喜欢的,端午节快乐。

论坛元老

端午节到了,我也发二个绕线的棕子

中国结论坛   作品展示 081717og8l8phclhapkk76
中国结论坛   作品展示 08171941i35jaz6abkz4j5

论坛元老

初级达标会员

楼主真厉害我喜欢1,7,10还有姐妹花第10个有教程吗姐花在哪里可以学编呀

3万

版主

南方的小树

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

努力勤快的楼主,二个棕子我要一个了。

VIP贵宾

看上去都是大作!太美了!而且很费功夫吧!佩服~~

高级会员

大傻 发表于 2012-6-23 06:32 中国结论坛   作品展示 back
云开老师的聚宝盆我还没编过,杨老师的姊妹花您都练熟了,我喜欢您的第一和最后一个,送给我吧,

谢谢您的关注和支持。喜欢就好。

高级会员

zhouyun7788 发表于 2012-6-23 07:09 中国结论坛   作品展示 back
作品都很漂亮,我全喜欢的,端午节快乐。

谢谢您的关注和支持。我会更加努力的。

高级会员

心语 发表于 2012-6-23 08:17 中国结论坛   作品展示 back
端午节到了,我也发二个绕线的棕子

漂亮,向您学习!中国结论坛   作品展示 handshake~~~~~~~~~~~~~

高级会员

楼主好厉害,向你学习 。看来我还是太懒了,放着那么多好作品不去学

高级会员

沙漠落月 发表于 2012-6-23 08:46 中国结论坛   作品展示 back
楼主真厉害我喜欢1,7,10还有姐妹花第10个有教程吗姐花在哪里可以学编呀

谢谢关注。我是在云开雾散的空间里看到仿杨朝宗老师的作品《姐妹花》。然后用了四根线编了第一个(红色的)。之后又在霸王花的空间里看到了教程,是一线到底的,所以又编了二个(粉色、西红)。https://bbs.zhongguojie.org/home. ... o=album&id=3626

高级会员

霸王花 发表于 2012-6-23 09:03 中国结论坛   作品展示 back
努力勤快的楼主,二个棕子我要一个了。

谢谢您!我是以您为榜样,努力地向您学习。但要到您的水平,不知要到那年那月了。但是我会更加努力的。加油!加油!中国结论坛   作品展示 victory

高级会员

好韵中国结艺 发表于 2012-6-23 11:52 中国结论坛   作品展示 back
看上去都是大作!太美了!而且很费功夫吧!佩服~~

谢谢您的关注和支持。是费点功夫,但主要是要有耐心、爱心(爱中国结的心)。这样编起结来就不觉得费劲了。

高级会员

好看,..............................................中国结论坛   作品展示 victory